TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2130)
-   -   Харьков Где обслуживаться в Харькове. СТО. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2968)

Vetal-1977 18.05.2016 17:37

Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.

[quote=Сан Саныч;446111]Мол гарантийный талон дается только при замене пары амиков и при условии замены опоры, пыльников и т.д....[/quote]

Все верно, гарантия дается действительно при условии что меняется опора, пыльник, отбойник, а по хорошему и пружина, это требование самой каябы.
А вот про год или 6 месяцев гарантии это чушь, тут Сеул ведет себя не правильно.
Для этих случаев есть телефоны харьковских тушкановодов, по сеулу лично у меня за почти 5 лет обслуживания вопросов небыло.

Vadon 19.05.2016 22:25

[quote=Vetal-1977;446112]Для этих случаев есть телефоны харьковских тушкановодов, по сеулу лично у меня за почти 5 лет обслуживания вопросов небыло.
__________________[/quote]
Тебе повезло Виталик что не было разногласий, а я наклубной встрече рассказывал почему я туда не езжу уже 3 года... ну раз опять зашла тема раскажу и тут:
3 года назад, при первых морозах налили мне под видом зимней солярки летнюю и естественно утречком её прихватило! Приезали друзья оттянули в гараж отогрели, добавили бинзинчика 80 и отправили на свободу. Но чек горел и не очень нравилось чтг соляра с бензином( хотя многие так зимой делают) и решил поехать на клубное сто Сеул- Авто. Кстати до этого у них менял и ремень ГРМ и свечи накала и все было вроде нормально....
Попросил сбросить чек и слить топливо из бака. Все было сделано, потом ко мне подошел менеджер Яник и настойчиво начал обьяснять что надо менять топливный фильтр обязательно. Я пытался обяснить что все отлично работает но Ярик настоял! Я согласился, мне тут же предложили и продали топливный филтр какой-то Корейской фирмы и поставили его, я все оплатил и уехал.. и тут началось: проехав десять километров машина заглохла, после пяти попыток кое-как завелась! Чераз два километра опять заглохла и опять плпытки с 8-10 еле завелась и так повторялось раз 10 пока я доехал к ним назад на сто, а таже загорелся чек. На Сеуле начали разбираться подключали компьютер чистили датчики на рампе, заводили она опять глохла опять подключали компьютер, опять чистили датчики от какой-то ворсы... собирались снимать датчик ЕГР и так Три ЧАСА!!!
Смотрю дело говно...... Захажу на наш клуб и пишу что вот такая херня, мне одноклубники пишут а фильтр Оригинал поставили? Уточняю у Ярика он отвечает " оригинала небыло"
Я: а это может быть если фильтр не оригинал?
Ярик: конечно
Я:так какого хрена вы мне поставили не оригинал!!?
Ярик: там оригинала не было, а вы согласились на другой.
Я: так этот весь хлам который позабивал все датчики топливной системы из за вашего некачественного фильтра
Ярик:ну как-то так
Я: так заказывайте оригинальный фильтр и запускайте мне авто ( в этот момент мне позвонила жена что её забирают в родзал)
И тут началось.....
Ярик: оригинальный фильтр надо ждать час и он будет стоить ( не помню сколько) и надо заплатить за две компьютерные диагностики, за чистки датчиков и т.д

Я: как я должен за все платить!? Вы мне продали бракованный фильтр который я оплатил и заплатил за установку, вы мне по своей неграмотности и из-за вашего бракованного фильтра сде лали кучу диагностик, чисток датчиков и я еще должен покупать еще один фильтр и платить за его установку!!! В этот момент позвонила жена и сказала что родила дочку!!!
Ярик:ну мы можем Вам сделать скидку на новый фильтр, а за все заплатите Вы...ЗАНАВЕС!
Я: ставте фильтр мне некогда, мне нужно к жене и ребенку,но при таком раскладе я больше не приеду!!!
На том и порешили.
Больше я туда не ездил не разу.

Vetal-1977 20.05.2016 11:58

Фильтра не Сеул делает!!! Но то что они не знают что только оригинал, это им минус конечно.....Я сеул не защищаю, все периодически покопорят, это человеческий фактор....У них всегда много машин, и тушканов всегда куча, разных....Я, кстати, отдаю машину на обслуживание только одному и тому же механику!!!!

Выбор СТО дело личное каждого. Я свой выбор сделал ;)

Vadon 20.05.2016 20:16

Фильтра делают не они, но они его продали вместе с установкой и несут за него ответственность и если он бракованый то им надо было вернуть мне деньги установить другой фильтр и извиниться за свое НЕЗНАНИЕ, а самим разбираться с оптовым поставщиком, а не сделать мне две нахрен ненужные комп диагностики, несколько чисток датчиков, взять за это кучу бабла, обосрать кучу времени и настроения а потом сказать " конечно это из-за неоригинального фильтра"
Так что дело не в фильтре а в отношении к клиенту!!!

Сан Саныч 26.05.2016 14:55

Поддерживаю [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=12531"][COLOR=#668B8B]Vadon[/COLOR][/URL] на 100000%

То, что налажали - бывает! Наезды глупые - это другое совсем.

Похоже на обычный совковый подход: наработали клиентуру -а теперь все пофигу...

Пы.Сы. Что-то мне не вериться, что менеджер "вдруг" забыл срок гарантии на амики Каяба...

Сан Саныч 26.05.2016 14:56

А куда ездим три года? Как там? Можно в личку. Буду благодарен.

Vadon 28.05.2016 23:52

Когда запчасти брал за наличку то брал или на Гагарина в магазине (дом возле пешеходного моста) или на авторынке Лоск магазин Азия в первом ряду. Ремонтируюсь давно у частного мастера. Развал делаю на выезде с Алексеевки на Малую Даниловку там же и вулканизация.

Maga_7484 24.06.2016 11:14

граждане, подскажите, пожалуйста!
в связи с последними отзывами по Сеул-авто, интересует следующий вопрос: где отрегулировать клапана?
так, чтобы "под ключ", т.е. чтобы шайбы были в наличии.

Vetal-1977 24.06.2016 12:50

ну теперь ХЗ куда ехать.......нужно новую клубную СТО искать

safo_nik 24.06.2016 16:25

[QUOTE=Maga_7484;448020]граждане, подскажите, пожалуйста!
в связи с последними отзывами по Сеул-авто, интересует следующий вопрос: где отрегулировать клапана?
так, чтобы "под ключ", т.е. чтобы шайбы были в наличии.[/QUOTE]

шайбы можно точить, зачем их менять? В Харькове пару мест есть точно. Так что регулируете на любой более-менее приличной СТО, просто если надо будет зазор корректировать придется на такси смотаться проточить шайбы.

Vadon 24.06.2016 21:11

[QUOTE=Vetal-1977;448026]ну теперь ХЗ куда ехать.......нужно новую клубную СТО искать[/QUOTE]

Да не факт! Я же не глворил что из надо менять , я человек адекватный и справедливый ( я так думаю). У меня до этого делали и всё было нормально, а потом наложали и обосрались конкретно!!!
Но ц вас то все нормально и все устраивает. Просьо нужно иметь ввиду что ребята что бы сэкономить три копейки могут поступить так и с вами и вот тогда осадок остагется неизгладимый!!!:mad:

Maga_7484 27.06.2016 11:32

а кто сколько платил за регулировку клапанов?
я нашёл вариант "под ключ" за 1300 грн :eek:

Алекс.К78 27.06.2016 14:15

[QUOTE=Maga_7484;448083]а кто сколько платил за регулировку клапанов?
я нашёл вариант "под ключ" за 1300 грн :eek:[/QUOTE]

примерно год назад 300грн - точили шайбы всех выпускных и 1 впусного.
делал у "дяди Васи" в гараже,... потом кому-то из здешних давал его координаты - носом крутит....

safo_nik 04.07.2016 19:11

Понравилось СТО VS-авто на Механизаторской, во всяком случае те два раза что я к ним обращался были нормальные цены и на запчасти, и на работы. Качеством работ также вполне доволен. Менял у них ремень и ролик кондиционера (в мае) и втулки переднего стабилизатора (сегодня), запчасти заказывал заранее в их же магазине.

scorpio 07.07.2016 08:43

Тоже пару раз обслуживался на VS-авто, претензий пока не было, все делали оперативно и цены на з/ч рыночные.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:03.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,46047 секунды с 9 запросами