![]() |
Re: Складывание вперед переднего пасс. кресла
[QUOTE=Poshtarik;354828]угу, и до сих пор кажись собачат
а еще у тебя нет полочки под сидением, плафона в багажнике, пепельницы под салонной розеткой, хромколец вокруг туманок, ключа замка на багажнике. Дальше продолжать? Ибо это Черкассы[/QUOTE] Это ты злорадствуешь... или констатируешь |
Re: Складывание вперед переднего пасс. кресла
[quote=Bad;354838]Это ты злорадствуешь... или констатируешь [/quote]ты думаешь, откуда я все это знаю - у меня этого всего тоже нет. вот теперь и решай, что я делаю:friends:
|
Re: Луцк vs Черкассы
Так поделись секретом, как узнать Луцк или Черкассы - несмотря на штильдик...
|
Сочувствую, а опции нужные!
|
[QUOTE=Dimych;354842]Сочувствую, а опции нужные![/QUOTE]
пепельницы под салонной розеткой? |
[quote=Bad;354844]пепельницы под салонной розеткой? [/quote]
Под салонной розеткой пепельницы никогда не было. Там просто откидывающийся кармашек, похожий на пепельницу;) |
Что-то я не понял за 2009 год выпуска...
у меня такая при полной комплектации и собрана в Луцке, как на табличке под капотом, так и когда без техпаспорта катался в документе от салона, где указано откуда родом сеё чудо... |
Камрады приветствую , не могу понять, какой сборки у меня Туксон ибо по ВИНкоду показывает Корею :D, выпуск 2008 года.
В наличии люк , "кожа" , но отсутствует ящик под пассажиром , плафон в багажнике , личинки замков пассажирской двери и багажника, датчик температуры на панели. Диски рестайлинговые , надпись 4wd сзади , электрозеркала , под капотом ЛуАз . Что то совсем я запутался , гибрид какой то, недорестайлинг ?:eek: С уважением к сообществу, Олег . |
Відповідь: Re: Луцк vs Черкассы
[quote=gunsfan71;446859]по ВИНкоду показывает Корею , выпуск 2008 года.[/quote]
ти - перший хазяїн? якщо ні - може бути все що завгодно, навіть біток |
Re: Відповідь: Re: Луцк vs Черкассы
Я второй хозяин, но не биток 100%. Просто перечитал тему, но с такой комплектухой не нашел , а интересно.
|
может ящик потерялся? полозья под ящик есть?
передней пассажирское складывается? |
[QUOTE=Олегator;446867]может ящик потерялся? полозья под ящик есть?
передней пассажирское складывается?[/QUOTE] Олег, так у него в комплектации отсутствует плафон в багажнике, личинки замков пассажирской двери и багажника и т.д., что говорит о рестайле. Так что ящика и не должно быть. |
[QUOTE=Dimych;446871]Олег, так у него в комплектации отсутствует плафон в багажнике, личинки замков пассажирской двери и багажника и т.д., что говорит о рестайле. Так что ящика и не должно быть.[/QUOTE]
протупил... не так прочитал, думал все это еть:victory: |
[QUOTE=gunsfan71;446859]В наличии люк , "кожа" , но отсутствует ящик под пассажиром , плафон в багажнике , личинки замков пассажирской двери и багажника, датчик температуры на панели. Диски рестайлинговые , надпись 4wd сзади , электрозеркала , под капотом ЛуАз .
Что то совсем я запутался , гибрид какой то, недорестайлинг ?:eek: С уважением к сообществу, Олег .[/QUOTE] Такую комплектацию действительно делали начиная с 2008 года - видимо, экономили уже. Места под крепления ящика под пассажирским сиденьем есть - может быть его еще можно купить и поставить самому - полозья и ящик. Максимальные комплектации шли в конце 2007 года и в первой половине 2008. Потом вдруг пошли вот такие как у вас. У вас еще может быть спинка переднего пассажирского сиденья вперед не складывается. |
Черкассы, 2011 года, 4WD (у меня бензин 2.0, автомат):
- Ящика под штурманским сиденьем нет, места крепления есть. - Спинка штурманского сиденья не складывается вперед. - Регулировка наклона сидушки водителя - одна крутилка вместо двух. - На двери багажника нет личинки замка. - Подсветка багажника - одна тусклая лампочка слева. - Большие зеркала без лампочек, электрорегулировка, складываются вручную. - Спинки передних сидений раскладываются в относительно ровное спальное место. - Спинки задних сидушек складываются вперед, образуя ровный пол багажника. - Идиотские по форме подголовники передних сидений. "Ребром в затылок". Наклон (высота "ребра в затылок") имеет три положения плюс вся конструкция движется вверх-вниз вместе с направляющими. В день выбора и покупки прогулялся по территории Новоконстантиновской и увидел партию белых черкасских Тушканов 2WD с личинками замков на двери багажника. Манагер пояснил, что все эти "белые" заказаны МВД. Попутно узнал от манагера, что большинство кузовных деталей, в том числе бампер, крыло, лобовуха, фары и даже защита передка - разные для разных версий / комплектация / годов выпуска. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!