![]() |
Re: Расходники, запчасти, масла и жидкости. Сервисное СТО.
[B]Энди[/B]
ответил вам на прошлой неделе:o [B]grushechka[/B] не за что, обращайтесь;) |
Добрый день. Нужен угольный фильтр салона. Каталожный номер не знаю, а на пальцах: Туксон 2008г. безрамочный, размер 200*220 мм. вот.
|
[QUOTE=kosha;348821]Добрый день. Нужен угольный фильтр салона. Каталожный номер не знаю, а на пальцах: Туксон 2008г. безрамочный, размер 200*220 мм. вот.[/QUOTE]
Мастера улыбаются, когда слышат выражение "угольный фильтр":) - обычный подкрашенный будто угольный... так выгоднее и дороже:) |
[QUOTE=Sergio69;348827]Мастера улыбаются, когда слышат выражение "угольный фильтр":) - обычный подкрашенный будто угольный... так выгоднее и дороже:)[/QUOTE]
Чем красят?Не спрашивал? |
[QUOTE=kosha;348821]Добрый день. Нужен угольный фильтр салона. Каталожный номер не знаю, а на пальцах: Туксон 2008г. безрамочный, размер 200*220 мм. вот.[/QUOTE]
[URL="http://exist.ua/price.aspx?pcode=AVF2301c&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1"][B]Mistral AVF2301C[/B][/URL]-94грн на exist.ua /без буквы [B]С[/B]-ПРОСТОЙ-71грн/ В Одессе 3 представительства-заказывай Себе чуть позже буду брать. уже шт 5 таких использовал |
Есть такой, 75грн угольный и 50грн обычный |
[QUOTE=ИгорьОК;348830][URL="http://exist.ua/price.aspx?pcode=AVF2301c&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1"][B]Mistral AVF2301C[/B][/URL]-94грн на exist.ua /без буквы [B]С[/B]-ПРОСТОЙ-71грн/
В Одессе 3 представительства-заказывай Себе чуть позже буду брать. уже шт 5 таких использовал[/QUOTE] дороговато у них в Одессе:o |
Огромное спасибо обоим Сергеям за оперативность, такт, профессионализм и аккуратность!!! Менял передние тормозные диски и колодки. В этот же день пришлось проехать 350км. Полет нормальный. Диски и колодки Road House Испания.:1226:
|
[QUOTE=Espirito;357880]Огромное спасибо обоим Сергеям за оперативность, такт, профессионализм и аккуратность!!! Менял передние тормозные диски и колодки. В этот же день пришлось проехать 350км. Полет нормальный. Диски и колодки Road House Испания.:1226:[/QUOTE]
почему именно этой марки диски и колодки выбрали? |
[QUOTE=Milaya_Ginger;358144]почему именно этой марки диски и колодки выбрали?[/QUOTE]
Это же стоит на 10ти летнем ланосе уже 10 000 км. Пока не подводили. Ставили зимой, но в другом СТО.:1226: |
Добрый день.Интересуют свечи на Тушку 2.7. Что и по чем предложите?
|
После длительного перерыва я снова в строю! :1049:
Цены на расходники, запчасти, жидкости, моторное масло естественно изменились не в лучшую сторону, но скидки для [B]членов клуба[/B], [B]активных участников форума[/B] и просто [B]для хороших людей[/B] остались прежние! Так же напоминаю об открытии [B]СТО[/B] с качественным оборудованием и руками из нужного места, милости просим! :victory: ps: цены на товары и услуги будут обновлены в ближайшее время. |
Спасибо обоим Сергеям за оперативность в приобретении и установке торм. дисков и колодок!!!
Цены приятно удивили. Отношение к клиенту - на отлично, СТО - чистая, комната отдыха - превосходная. Сергей делает работу аккуратно, как для себя, что очень приятно!!! Еще раз спасибо!!! |
Добрый день!
гайка под литой диск 52950M1000 - 2шт. шпилька ступицы 5175207000 - 2 шт. |
[QUOTE=Ирина;399541]Спасибо обоим Сергеям за оперативность в приобретении и установке торм. дисков и колодок!!!
Цены приятно удивили. Отношение к клиенту - на отлично, СТО - чистая, комната отдыха - превосходная. Сергей делает работу аккуратно, как для себя, что очень приятно!!! Еще раз спасибо!!![/QUOTE] Не за что, Ирина, приезжайте ещё если будет необходимо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!