TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Законодательство/Правила (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2013)
-   -   срок действия НОВЫХ(!) водительских прав ограничен (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10372)

DRAKO 11.09.2013 19:47

Re: срок действия НОВЫХ(!) водительских прав ограничен

Если серьезно, то проблема не справке или в законности требования о замене прав. Снова не работает механизм. Я пару раз заезжал в МРЕО.
Бланков нет. Можно сдать документы, но когда получишь не известно. Т.е. снова намек на необходимость адресной помощи за решение вопроса, а учитывая, что с загранпаспортами та же байда - то лучше им чупа-чупс. Поймают - будем отмазываться. Не поймают - буду со старыми правами ездить

DOKTOR 11.09.2013 19:52

Есть старый хороший анекдот про публичный дом.
Когда перестаёт приносить прибыль, то менять нужно на руководство, а @лядей.
В Уркаине-точно такая-же ситуация на местах.

Stason-Tucson 11.09.2013 22:35

фух,хоть общими усилиями доказали что не мы сволочи а жисть такая:D. Даже если вы и захотите по честному пройти медосмотр то врачи будут смотреть на вас косо и не уверен что можно спокойно пройти психиатора:rofl:

Vader 11.09.2013 23:54

[QUOTE=Stason-Tucson;359376]фух,хоть общими усилиями доказали что не мы сволочи а жисть такая:D. Даже если вы и захотите по честному пройти медосмотр то врачи будут смотреть на вас косо и не уверен что можно спокойно пройти психиатора:rofl:[/QUOTE]

А-хах. Последним комментом про психиатра просто добил :)
Вспоминается момент из "пиратов карибского моря":
"- я на одну ногу хром и без руки"
"- беру дозорным на мачту!"

Если говорить по сути, то ситуация с условными медосмотрами дискредитирует саму систему контроля.
Не имея рабочего базового механизма не вижу смысла нахлобучивать сверху
дополнительные навороты.

g4aleks 12.09.2013 09:01

[QUOTE=Stason-Tucson;359376]фух,хоть общими усилиями доказали что не мы сволочи а жисть такая:D. Даже если вы и захотите по честному пройти медосмотр то врачи будут смотреть на вас косо и не уверен что можно спокойно пройти психиатора:rofl:[/QUOTE]

Вы как маленькие дети...
Психиатра не проходишь - просто ставишь печать, что не состоишь на учете!
Точно так же - и у наколога!

Вы что, действительно, все права купили?!:o

Stason-Tucson 12.09.2013 09:37

[quote=g4aleks;359416]Вы что, действительно, все права купили?![/quote]Ну когда я их получал был ещё СССР и я 6 месяцев каждый день проходил обучение!!!! А сейчас права и вправду покупаются так как с первого раза не сдаёт НИ ОДИН человек и приходится платить от 900 до 2000 грн что бы "успешно" сдать. Могу поспорить что посади вас за экзаменационный комп вы никогда не сдадите сами экзамен)))

saper1 12.09.2013 12:58

[QUOTE=g4aleks;359416]Вы как маленькие дети...
Психиатра не проходишь - просто ставишь печать, что не состоишь на учете!
Точно так же - и у наколога!

Вы что, действительно, все права купили?!:o[/QUOTE]

Не все.....я если честно ни одного не знаю человека купившего права (из моих друзей и знакомых) ;)
Просто печать психиатр не ставит-нужна комиссия ВКК
Наркологу сдаёшь кровь на анализ и через.......время получаешь сертификат :ok:При этом,если проходишь комиссию по перегестрации оружия и получаешь сертификаты,то для водителя нужны другие сертификаты :dash:
Так что не всё так просто :pardon: И всё это раздражает ,как и Жеки,Рэсы,Газовщики и прочие кровосиси ;)

Stason-Tucson 12.09.2013 13:30

[quote=saper1;359481]Так что не всё так просто И всё это раздражает ,как и Жеки,Рэсы,Газовщики и прочие кровосиси [/quote]что то мне подсказывает что и в России не всё так просто))).

g4aleks 12.09.2013 14:33

Может уже пора прекратить, но... ещё немного по оффлю
[SPOILER][QUOTE=Stason-Tucson;359430]Ну когда я их получал был ещё СССР и я 6 месяцев каждый день проходил обучение!!!! А сейчас права и вправду покупаются так как с первого раза не сдаёт НИ ОДИН человек и приходится платить от 900 до 2000 грн что бы "успешно" сдать. Могу поспорить что посади вас за экзаменационный комп вы никогда не сдадите сами экзамен)))[/QUOTE]
Поспорь... только на большИе деньги!
:o
Вот это будут самые лёгкие мои деньги!:p
[I]Журнал Бурда-моден читаем регулярно[/I] (с)

Я знаю уйму людей в Москве (и не только), которые пошли на экзамен и с первого раза сдали!
Да-да - прсото сдали без взятки и пр. Только благодаря своим знаниям!

Кстати, свои первые ВУ я получил в 1985 в Киеве...
Всё по честному, без обмана. Причем - с оценкой в приложение к диплому!:p
Но, как только в России наступила самостийность - назначили их обмен!
Так что - уже три раза менял с 1992-го года, ну НИКАКИХ проблем у меня не вызвал этот процесс...
Да и стоимость обменя - сущие копейки, только за бланк!
Ах да - ещё и за фото!:o
[QUOTE=saper1;359481]Не все.....я если честно ни одного не знаю человека купившего права (из моих друзей и знакомых)
Просто печать психиатр не ставит-нужна комиссия ВКК
Наркологу сдаёшь кровь на анализ и через.......время получаешь сертификат :ok:При этом,если проходишь комиссию по перегестрации оружия и получаешь сертификаты,то для водителя нужны другие сертификаты :dash:
Так что не всё так просто :pardon: И всё это раздражает ,как и Жеки,Рэсы,Газовщики и прочие кровосиси ;)[/QUOTE]
Это радует.
Хоть в Новой Каховке можно ездить не опасаясь...

А на счет психо и наркош... может у нас разные системы?!
Вот только весной брал справку на руЖЖО - честно, только печать, что ты не стоишь на учете в психдиспансере и наркоглогическом диспансере.
Причем - БЕСПЛАТНО!

Вот поэтому мне и не понятны нервные тики украинских товарищей..

Ну, как отметил один товарищ, мне как москалю простительно!
У нас гранаты другой системы:rofl:
[QUOTE=Stason-Tucson;359486]что то мне подсказывает что и в России не всё так просто))).[/QUOTE]
Не всё... задолбали обочечники, задолбали плохие дороги...
Но, по той информации, что я имею - сдать на ВУ проще простого...
Просто нужно УЧИТЬСЯ хорошо![/SPOILER]

Borisich 12.09.2013 14:38

В чем проблем. Мой штюрман Elen получила ВУ на 20 лет (Шоб ты жил в эпоху великих перемен). Ниче пересдаст.

Stason-Tucson 12.09.2013 15:52

[quote=g4aleks;359495]Поспорь... только на большИе деньги!

Вот это будут самые лёгкие мои деньги![/quote]Ой сомневаюсь))) Я веду речь о сдаче экзаменов ОФИЦИАЛЬНО в помещении ГАИ Украины))))) не сдадите)))

Villi 12.09.2013 18:57

[quote=g4aleks;359416]Вы что, действительно, все права купили?[/quote]
Я не покупал. Две недели назад обменял как положено. В дурдоме около часа потратил, кино шло минут 40. Синий сертификат - минут 5. Зашел, паспорт и квитанцию сунул, пару тупых вопросов пока выписывали. Зеленый, после киношки тоже минут 15. "А сколько пьешь? А как часто?". Весь дурдом -130 грн. В больнице три врача. Тоже около получаса. Никто ничего не спрашивал, тупо расписывались. Больничка - 60 грн. В ГАИ провда была очередь. Просидел с 9 до 12. Услуги 198 грн. Через две недели забрал права. За всё 390 грн.

g4aleks 12.09.2013 19:49

[QUOTE=Borisich;359497]В чем проблем. Мой штюрман Elen получила ВУ на 20 лет (Шоб ты жил в эпоху великих перемен). Ниче пересдаст.[/QUOTE]
Так при обмене ВУ экзамен сдавать не нужно!!!
[QUOTE=Stason-Tucson;359511]Ой сомневаюсь))) Я веду речь о сдаче экзаменов ОФИЦИАЛЬНО в помещении ГАИ Украины))))) не сдадите)))[/QUOTE]

В ГАИ Москвы хоть завтра - сдам без проблем!
С ПДД Украины трохи покалдувать (всё таки есть небольшие отличия) - тоже сдам!
Неужели такие трудные экзамены?
Причем, при обмене ВУ - сдавать экзамен не нужно!!!!;)

kym 12.09.2013 21:05

стесняюсь спросить.....я что-то пропустил?....
о чем сыр-бор?...

у меня пластик без срока - мне тоже в очередь?
советскую картонную книжицу на пластик поменял 6 лет назад

Tracert 12.09.2013 21:16

[quote=kym;359569]у меня пластик без срока - мне тоже в очередь?[/quote]пока еще нет. вот выборы пройдут... :D

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:29.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,86594 секунды с 8 запросами