![]() |
Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
С одной стороны конечно галименько что переобулся - зимняя резина есть зимняя!
С другой стороны переобулся в АТшку (Geolandar A/T-S) так что не всё так плохо как с обычной шоссейкой. Гребёт вроде бы неплохо, главное чтобы не подмёрзло - тогда будет не ахти :( |
Вопос как то звучит... провокационно что ли!:o
Ночью было минус 12 (!), днём около нуля... да еще и снега навалило... (и ещё идёт) Ночью опять мороз будет... Гидра с метео центра что то говорит о поздней весне... Скоерее всего - на пасху поеду в своих зимних хакках :confused: |
31 марта-31 октября в нашем регионе ИМХО.
|
Щось я про зимову резину тему не знайшов ...:confused:
Не для поговорить,а для інфо про погоду [URL]http://www.gismeteo.ua/ua/city/daily/4944/4/[/URL] на вихі сніг,думаю мінять літню,пора. |
[quote=Andrew;306015]думаю мінять літню,пора.[/quote]
как увидишь очередь (с записью) на шиномонтаже - пора..... |
[quote=kym;306042]как увидишь очередь (с записью) на шиномонтаже - пора..... [/quote]
Ну, а серьёзно, когда?! Вдруг в следующий понедельник будет потепление!!!??? |
уже пора переобуваться...
тепла большого уже не будет... ночи уже холодные к тому же... можно на эти выходные записываться на шиномонтаж, пока панически все не надумали, выстраивая очереди... |
Видел в Гостомеле рекламу, но не смог притормозить, записать номер.
"Шиномонтаж, балансировка. Устраним вибрации даже там, где обычные станки бессильны". Рекламный понт или в самом деле стОящая вещь? Кто-то знает подобные точки? |
[QUOTE=Tabbycat;306078]Видел в Гостомеле рекламу, но не смог притормозить, записать номер.
"Шиномонтаж, балансировка. Устраним вибрации даже там, где обычные станки бессильны". Рекламный понт или в самом деле стОящая вещь? Кто-то знает подобные точки?[/QUOTE] Я знаю, но там уже очередь... |
[QUOTE=Юрий;306082]Я знаю, но там уже очередь...[/QUOTE]Я не спешу, т.к. у меня летняя "стоковая" - типа всесезонки "Кама". Поеду, когда ажиотаж спадет.
И где же эта мастерская, если не секрет? |
Готовь сани летом!
По страховым договорам уже надо с 15 октября на зимней. А я год докатываю уже сейчас лысую [LINE]зимнюю[/LINE] всесезонку Nokian WR G2. А для тех, кто до сих пор не нашел ответа на вопрос, вынесенный в заголовок данной темы (точнее в резину зимнюю): среднесуточная температура (или в какое ты там время суток катаешься) "+7" !!! При t градусов ниже. чем +7 летняя резина становится дубовой и тормозной путь увеличится раза до в 1,5 даже безо льда-снега, по влажному асфальту. :anim: |
[quote=Tyrant;306087]По страховым договорам уже надо с 15 октября на зимней.[/quote]
вот и я так ездил удобно, что и в доамх отопительный сезон с этой даты - не забудешь а тут перечитал страховку нынешнего года - 15 ноября уже |
[quote=Tyrant;306087]По страховым договорам уже надо с 15 октября на зимней.[/quote]
В АХА такого нет. |
[quote=ИгорьОК;306109]В АХА такого нет.[/quote]
может и так но лучше перечитай эти мелкие буковки... полюбэ зимний-летний период должен быть каким-либо образом оговорен |
[quote=kym;306114]полюбэ зимний-летний период должен быть каким-либо образом оговорен [/quote]
никак не оговаривают [quote=kym;306114] лучше перечитай эти мелкие буковки...[/quote] 5год читаю-нету |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!