![]() |
Re: СМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ?:)
В Хмельницком водитель троллейбуса проехал по улице, где не было троллейбусной линии, передает издание "Всем".
Троллейбус зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видео видно, как водитель направил транспорт от проспекта Мира до остановки "Думка", где электротранспорт и подсоединился к линии. "Он проработал на предприятии 15 лет. У нас есть документы о его медосмотре. Они свидетельствуют о его адекватности. И почему так произошло, не знаю. К концу дня водитель будет уволен", - прокомментировал ситуацию директор Электротранса Виктор Паламарчук. [url]https://www.youtube.com/watch?v=pI5HLu-Qjj0[/url] |
[quote=Tabbycat;456307]
"Он проработал на предприятии 15 лет. У нас есть документы о его медосмотре. Они свидетельствуют о его адекватности. И почему так произошло, не знаю. К концу дня водитель будет уволен", - прокомментировал ситуацию директор Электротранса Виктор Паламарчук.[/quote] Вродь как никто не уволен. Но выкинуть такое - это было что-то )) Он просто поломался и отставал от графика и решил "срезать" )))) Тут действительно... и смех, и грех. Тот перекресток и так славиться своей аварийностью, хорошо, что без серьезных последствий все обошлось. |
[quote=Tabbycat;456307]В Хмельницком водитель троллейбуса проехал по улице, где не было троллейбусной линии[/quote]
И ШО? хочется спросить. В эпоху зарождения кооперативного движения вэсэсэсэре, в году эдтак 89-90 ом бухали мы у меня на Туполева. Как всегда бывает в таких случаях водка закончилась. Ларьков тогда еще не было, магазины закрыты, отловить таксиста с водкой на нивских выселках проблематично. Один из приятелей вспоминает, что у него на Чекистов (р-н октябрьской больницы) есть самогон, привезенный от тещи. Для алчущей продолжения банкета компании 30-летних 7-8 км по городу не проблема. Т.к. компания не маленькая такси не катит. Выходим на Щербакова, останавливаем тролейбус в расчете доехать до Бесарабки. Понимаем, что на метро мы уже опоздали. Водила вникает в суть проблемы и предлагает помочь за 25 рублей. Что бы не многословить переходим к сути. На бульваре Шевченко он разгоняется, накатом пролетает Бесарабку, сворачивает на Бассейную, ставит "рога" на линию тролейбуса №15 и довозит нас до Октябрьской больницы. Как то так..... |
[quote=DRAKO;456319]а бульваре Шевченко он разгоняется, накатом пролетает Бесарабку, сворачивает на Бассейную, ставит "рога" на линию тролейбуса №15 и довозит нас до Октябрьской больницы.[/quote]
тю....мог бы и не разгоняться там от проводов до проводов всего метров 70, как раз ранее там разворот был 14 и 15 а раз уже разогнался, то ночью мог и до больнички накатом пройти по бассейной....это еще метров 300 плюс... |
[quote=DRAKO;456319]Как то так..... [/quote]
В середине 70-х мой друг со своим знакомцем угнали на левом берегу трамвай, доехали до тупика и остановились. Они были слегка "на таблетках". Юридических последствий не было, т.к. один был сыном прокурора, а другой кажется сыном дипломата. Но дома они получили по полной программе. Никто не знает как шло дознание на самом деле, но со слов "вагоновожатого", на вопрос "с какой целью?" он ответил "В Турцию за гашишем ехали". ... И после содеянного мой друг работал в техническом предприятии МВД на ул. Курской. Но звания и погон не имел. :) |
[quote=Tabbycat;456323]В середине 70-х мой друг со своим знакомцем... Они были слегка "на таблетках"[/quote]
Да уж, "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" (с), так вот чем занимались в середине 70-х, а сетуют на нынешнюю молодежь, а корни еще оттуда...)))))) |
[quote=Bad;456325]сетуют на нынешнюю молодежь, а корни еще оттуда...)))))) [/quote]
[spoiler="Off"]Прошла такая "волна" в 70-х, потом как-то затихло. Всякие "коктейли" из транквилизаторов. У моей мамы был толстый фармакологический справочник и полная сумка рецептурных бланков. Я давал советы исключительно бесплатно и исключительно благонадежным людям. Лично мне эти зелья не понравились.[/spoiler] |
[quote=kym;456322]тю....мог бы и не разгоняться там от проводов до проводов всего метров 70, как раз ранее там разворот был 14 и 15[/quote]
не совсем так.. 5-ый на Репина поворачивал и дальше проводов не было. Кстати, мы водилу спросили как он будет в парк на Довженко возвращаться. Он сказал, что вызовет техпомощь, а денег как раз на все расходы с банкетом в парке |
[quote=DRAKO;456327]5-ый на Репина поворачивал и дальше проводов не было.[/quote]
Рисковый водила. Ночью на Бессарабской площади обычно включали мигалки, а Б. Шевченко - второстепенная улица. Риск №1 - экстренное торможение - и что дальше? Риск №2 - остановят ГАИшники. Маршрутный троллейбус! :) |
[quote=DRAKO;456327]5-ый на Репина поворачивал и дальше проводов не было[/quote]
запамятовал, что с нивок ехали... а 17 и 8 вроде же через бессарабку на толстого таки ходили.... токмо 17 ща конечная напротив к\ра, а ранее на самой площади там туда-сюда эти маршруты совали - то по репина, то по красноармейской..... |
Прикольную историю рассказал знакомый шиномонтажник.
Несколько лет тому назад ехал он к родственникам в Винницкую область. Спешил, местами превышал скорость. Тормознул его один мент, выписал протокол (тогда штраф был 170 грн). Через полчаса - второй мент, тоже в Винницкой области. Третий мент всячески предлагал "разойтись", но водитель потребовал протокол. На следующий день он заплатил ОДИН штраф из трех. Через месяц - письмо из исполнительной службы. Приехал, показал квитанцию. Еще через месяц - второе письмо. Опять приехал, накричал на исполнителей - "Вы что, издеваетесь? Я вам уже привозил квитанцию, сколько раз вы будете еще меня дергать, долбаки!" Отстали. Таким образом вместо трех штрафов водитель заплатил один и долго смеялся над лохами-исполнителями. |
Зовите кота с лампой, срочно...;)
|
птичку жалко...
[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=P-fjHKeRGWs&feature=emb_logo[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!