![]() |
Re: Где в Днепре делаем ТО
[quote=Rusich;382488]Так вот как убедиться, что я куплю полный комплект и тот который подойдет.[/quote]Странный вопрос! Комплект - он и в Африке комплект. По вашему ВИН коду в магазине подберут запчасти, которые не могут не подойти.
[quote=Rusich;382488]И шо делать тогда, ехать на такси менять/докупать, а нормочасы тикают? [/quote]Ничего не поделаешь, купите на месте, в Аелите всегда и все есть. Я себе сальники покупал... [quote=Rusich;382489]И еще вопрос, оригинальные ролики и ремни - чье производство??? [/quote]Корея! |
[QUOTE=AirTC;382533]Странный вопрос! Комплект - он и в Африке комплект. По вашему ВИН коду в магазине подберут запчасти, которые не могут не подойти. [/QUOTE]
В теории то оно так, только на практике иногда бывает иначе почему-то. У меня до этого Кангу была, так пару пар приходилось ездить менять по ходовой з/ч. |
Rusich, только без обид, ок? Есть такое понятие - "синдром владельца нового автомобиля". Я это к чему:
1. Страшно? Обращайтесь в оф.сервис. Да, будет на порядок дороже, нормочасы, и т.д. Но на оф.сервисе всегда есть в наличии куча з/ч позволяющих таки уехать на машине, а не уйти пешком. 2. Очень дорого и страшно? Не вопрос, купите з/ч самостоятельно, обратитесь на оф.сервис, что не подходит - съездите поменяйте, вырежьте и подпишите ярлыки с артикульными номерами з/ч, в следующий раз будете знать что покупать. 3. Надоело переплачивать? Не устраивает "гостепреимство" оф.сервиса? В Днепре огромное количество СТО. Как с зап.частями/кофе/чаем/доступом в рем.зону так и без. Пробуйте, ищите то, что подходит именно вам. Не бойтесь, больно только в первый раз ;) P.S. И да, по Тушке может быть такая же ситуация как с Кенгой. Уже сталкивался с 2-я украинскими вин-кодами которые не смогли пробить даже на Аэлите. Ничего страшно, благо вариантов з/ч Тушки намного меньше чем кажется и лично мне (уж не посчитайте за рекламу) не представляет труда заказать все их разновидности перед началом работ, а не понадобившиеся вернуть поставщику после работ. |
[quote=СТО ХАДО;382675]Уже сталкивался с 2-я украинскими вин-кодами которые не смогли пробить даже на Аэлите.[/quote]
Серега это не на меня намек? |
Гена не переживай, твой насос и опоры уже приехали. :)
|
У Гены уникальная комплектация, я такой у официалов никогда не видел.
:D |
[QUOTE=tranzit42;382706]Серега это не на меня намек?[/QUOTE]
Да ладно тебе, Гена :) У меня только украинский VIN, ничего по нему не бьется... Но это ни на скорость, ни на расход бензина никак не влияет |
[quote=almond;382833]Но это ни на скорость, ни на расход бензина никак не влияет [/quote]
офф Хорошо тебе))), а меня повышенный расход замучил уже, причину найти не могу пока... |
[QUOTE=AirTC;382871]офф
Хорошо тебе))), а меня повышенный расход замучил уже, причину найти не могу пока...[/QUOTE] Игорь, а повышенный это сколько? Думаю основная часть считает расход повышенным... |
[QUOTE=Sergio69;382884]Игорь, а повышенный это сколько? Думаю основная часть считает расход повышенным...[/QUOTE]
Присоединюсь : что там за расход у тебя такой ? |
[quote=AirTC;382871]меня повышенный расход замучил уже, причину найти не могу пока...[/quote]
Cибиряка тоже замучил! А благодаря моей "уникальной" комплектации расход нормальный, а запчасти нет! |
Игорь сейчас обслуживается на другом СТО :D,но когда был у меня я видел расход 10,5 л.
2 Гена [QUOTE] а запчасти нет! [/QUOTE] Такого не бывает...:) |
[quote=DOKTOR;382928]Такого не бывает...[/quote]
Бывает еще как! Особенно если следовать пословице "Жадный два раза платит"! |
[quote=Sergio69;382884]Игорь, а повышенный это сколько? Думаю основная часть считает расход повышенным... [/quote]
15 л. по городу [quote=DOKTOR;382928]Игорь сейчас обслуживается на другом СТО ,но когда был у меня я видел расход 10,5 л.[/quote] Андрей, так я и сейчас, по электрике, у тебя обслуживаюсь. Все остальное - на ХАДО как всегда. |
[quote=AirTC;382949]15 л. по городу[/quote]
ОГО.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!