TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2130)
-   -   Харьков Где обслуживаться в Харькове. СТО. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2968)

ROM 03.04.2016 17:50

Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.

[QUOTE=ROM;428440]Где в Харькове СТО по Тушкам?
Предстоит замена ремней и регулировка клапанов.[/QUOTE]
Исходя из ответов за пол года, по Харькову можно доверяться
МастерСервис и СеулАвто.
У меня ТО 60 на носу, клапана, ремни... Нахожусь в Северодонецке, ближайший Краматорск-Славянск, далее Харьков - 350 км.
Куда бежать так и не нашёл ещё.

scorpio 25.04.2016 16:19

Думаю поставить газ, подскажите какое оборудование кто и где ставил, во сколько обошлось и есть ли какие-то нарекания или особенности. И во сколько обошлось оборудование и работа. Спасибо.

Maga_7484 26.04.2016 09:03

[QUOTE=scorpio;444643]Думаю поставить газ, подскажите какое оборудование кто и где ставил, во сколько обошлось и есть ли какие-то нарекания или особенности. И во сколько обошлось оборудование и работа. Спасибо.[/QUOTE]

ставил на прошлой неделе в VIPserviceGAS на Академика Павлова. итальянское оборудование с 54-литровым баллоном обошлось в 400 евро. поставили за пол дня, выдали полный пакет документов, сервисная книжка, гарантия.
больше особо пока сказать нечего, т.к. проехал всего 300 км. :) единственно непривычно на заправке отдавать не по 700-900 грн, а по 200-300! :D

scorpio 27.04.2016 08:39

ну когда немного поездишь расскажешь что да как. Ну а установщики как, норм все сделали, без нареканий???

scorpio 27.04.2016 16:04

еще такой вопрос, на Випсервисгаз установку LandiRenzo поставил?

Maga_7484 27.04.2016 16:27

[B]scorpio[/B], ребята нормальные: выслушали, всё объяснили, всё подсказали.
по производителю решил топовое не ставить, т.к. всё-таки дороговастенько получается.
опять-таки, по совету директора, поставил форсунки и блок управления по АЕВ, редуктор Томассето и баллон Грингаз.

Алекс.К78 27.04.2016 22:07

[QUOTE=scorpio;444643]Думаю поставить газ, подскажите какое оборудование кто и где ставил, во сколько обошлось и есть ли какие-то нарекания или особенности. И во сколько обошлось оборудование и работа. Спасибо.[/QUOTE]

ставил у Лехи на рогани, проехал уже 80тыс, раза 3-4 менял фильтр жидкой фазы. с год назад стал наблюдаться небольшой глюк - переключение на газ начало происходить при уже сильно прогретом двигателе что повлекло на порядок больший расход бензина зимой, как оказалось причина проста и банальна - плохой контакт подключения термодатчика на редукторе, пять минут делов - зачистил провода, скрутил по новой и порядок.
за это время только с моей "подачи" у него поставили газ не один десяток человек - знакомые, знакомые знакомых,.... жалоб не было.

scorpio 28.04.2016 08:48

Maga_7484, и сколько обошлась установка с работой, если не секрет?

Maga_7484 28.04.2016 08:58

[QUOTE=scorpio;444780]Maga_7484, и сколько обошлась установка с работой, если не секрет?[/QUOTE]

12 и пол дня.

rvsn 11.05.2016 10:38

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста СТО где можно на дизельном "Туксоне" поменять масло, масляный и воздушный фильтры с их расходниками. Интересует район Г.Труда. (Нет времени заниматься закупками). И какое масло лучше лить?

Vetal-1977 11.05.2016 11:23

[quote=rvsn;445543]Интересует район Г.Труда[/quote]

А что, лень проехаться на клубное СТО? Не пешком же идти!!!!! Или Вы экономите топливо?

rvsn 11.05.2016 17:07

Спасибо за совет. Я и не подумал. Подскажите пожалуйста адрес и контакты. В чем прелесть клубного СТО?

sabid 11.05.2016 17:13

[QUOTE=rvsn;445573]Спасибо за совет. Я и не подумал. Подскажите пожалуйста адрес и контакты. В чем прелесть клубного СТО?[/QUOTE]
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14414"]Сеул-авто[/URL]

Vetal-1977 12.05.2016 12:52

[quote=rvsn;445573]В чем прелесть клубного СТО?[/quote]

Не забудь напомнить что из туксон-клуба, пусть делают скидку....они про скидки, естественно, случайно забывают ))))

Сан Саныч 18.05.2016 16:44

Немного про СЕУЛ-АВТО...

Поставил в мае 2015 года назад новые стойки Каябу... Естественно речь шла о гарантии в 1 год...( иначе купил бы р поставил сам и намного дешевле).

Заикнулся о гарантийном талоне... Ответ: та зачем мол это надо, в базе все прописано... живи спокойно...

В июле заезжал на диагностику ходовой и слесарь сам обратил внимание на течь ( ну скорее запотевание) левого заднего амика...

На мой вопрос он ответил, что течь в первое время допустима... мол поглядим на него попозже...

После этого дважды я сам ( при заменен резины зима\лето и обратно) наблюдал дальнейшее потение этого амика ( естественно каждый раз
вытирал масло.). Тоесть амик продолжал течь...

Пока суть да дело... ( ездил зимой немного), дотянул до весны (тем более гарантия до мая 2016) и поехал на СТО.

Подняли машину, слесарь увидели и записал в дефектный акт - течь амика.

Иду к менеджерам - и один и х них мне говорит: гарантия - 6 МЕСЯЦЕВ!!!! и разговор окончен.

Я немного ох***аю...

Приезжаю домой и звоню в представительство КАЯБЫ..., тем более, что СЕУЛ-АВТО у них в партнерах. Крайне приятный представитель Каябы - Сергей Немятый, который отвечает за связи с СТО мне пряоняет, что гарантии 6 месяцев не бывает и это какое-то фуфло...

Звоню директору СТО СЕУЛ-АВТО... Крайне нехотя отвечает: вези бабки за новый амик и мы тебе его ставим, это на экспертизу, если подтверждается брак заводской, то мы бабки возвращаем, если нет, то тебе не повезло!

Звоню снова в Каябу Сергею: он отвечает, что по сути директор СТО прав, но обычно СТО так не поступают... На мой вопрос: где гарантия того, что на экспертизу повезут ИМЕННО МОЙ амик ( после рассказа о 6 месяцах гарантии я бы и этому не удивился!) - Сергей ответить не смог.

В итоге предложил Сергею, что я ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНО перечислю стоимость амика и он договаривается с СТО, что мне ставят по гарантии новый амик... Он отказался, но договорился с СЕУЛ-АВТО о гарантийной замене без моей оплаты.

Я попытался попросить на замененный амик гарантийный талон...

Мне категорически было отказано...

Мол гарантийный талон дается только при замене пары амиков и при условии замены опоры, пыльников и т.д.... ( забыл позвонить Сергею в Каябу и уточнить сей вопрос, сделаю-отпишусь!)

На последней диагностике пытались с помощью молодого слесаря развести меня на замену опор передних стоек... Хотя показать пальцем на признаки дефекта не смогли...

Короче... Что-то на СЕУЛ-АВТО происходит не то...

Ищу другую СТО...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,64997 секунды с 8 запросами