TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Юмор (Смеёмся) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2009)
-   -   Улыбнуло (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1994)

Колесик 26.02.2012 08:49

Re: Улыбнуло

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит..:D

DRAKO 28.02.2012 17:34

Вы когда нибудь видели молодую девушку проводника в поезде? Нет? А все потому, что девушкам трудно сдержаться что бы не дать по морде пассажиру требующему постель.

И еще вычитаное у россиян. Как вспомню - улыбнусь.
Почему в 52 Ленин дедушка, а Путин в 60 молодой, энергичный лидер?

Tabbycat 29.02.2012 01:03

"От винта! " - отчаянно кричал Карлсон, отбиваясь от геев.

Села девушка на скамейку в парке, к ней подсел бомж и нагло начал цепляться.
- Нахал! Как вы смеете? Я порядочная девушка !
- А чего ж тогда на чужой кровати сидишь ?

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом.
DJ:
- Да что вы, Маша! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

maxa 29.02.2012 15:36

[URL=http://uaimages.com][IMG]http://uaimages.com/images/620088z_c43f4959.jpg[/IMG][/URL]

DRAKO 01.03.2012 18:31

Одно из самых старых правил этикета появилось благодаря ругани. Английский король Георг V однажды в гневе стукнул кулаком по обеденному столу, попал по вилке после чего разразился сильной бранью. Когда он успокоился, то издал указ, по которому вилки должны лежать на столе зубцами вниз.

Слово «кретин» в переводе с латыни означает – христианин.

Согласно официальной статистике, автолюбители в Германии чаще всего платят штрафы вовсе не за нарушение правил дорожного движения, а за пререкания и ругательства в адрес полицейских.

Ведьмак 01.03.2012 22:54

[QUOTE=maxa;265903]СОЧИНЕНИЕ[/QUOTE]

Это мегаклево!!! Давно не читал такого, спасибище)

Lana CK 02.03.2012 21:36

[IMG]http://cs11317.userapi.com/u15946340/-14/x_625d9944.jpg[/IMG]

Maxxx 05.03.2012 19:57

У темі 1 долучень
как вступить в клуб?:o

DRAKO 16.03.2012 09:36

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
.......
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".

Говорите и пишите по-русски правильно!

D.I.M.O.N. 16.03.2012 14:19

анекдот из жизни

[url]http://hotel-econom.com.ua/rates.html[/url]

зацените нынешние цены....потом переходим на ссылку "цены на евро12" суровые дончане

FSL 16.03.2012 14:22

Позволю себе по этому поводу маленький сарказм,кое что иметь они будут иметь,а не прибыль с такими ценами.:D

SCHMaster 16.03.2012 15:08

[quote=FSL;268621]Позволю себе по этому поводу маленький сарказм,кое что иметь они будут иметь,а не прибыль с такими ценами.[/quote]
... и не только они. Вся наша Незалэжна в целом...

almond 16.03.2012 15:31

[QUOTE=Makc;268638]Ляхи поскомнее, цены только вдвое поднимают.[/QUOTE]
Поэтому подавляющее большинство команд остановится у них. Не говоря уж о том, что у ляхов - гостиница нормального уровня, а Донецкий "Эконом", если не ошибаюсь - бывшая "Станция юных туристов" с очень ненавязчивым сервисом

Тушелюб 16.03.2012 15:48

[QUOTE=Makc;268649]С такими ценами и наша сборная скоро в Польшу сбежит )))[/QUOTE]

Ну з Донецька не дуже то і втікнеш. А от від Львова до Польщі всього 80 км - точно всі будуть тільки на на саму зустріч з Польщі приїжджати.

Mayor 16.03.2012 16:44

[quote=D.I.M.O.N.;268619]зацените нынешние цены....потом переходим на ссылку "цены на евро12" суровые дончане [/quote]

Очень характерно и доходчиво для иностранных гостей.:D

[IMG]http://hotel-econom.com.ua/img/logo-hotel-econom-ru.png[/IMG]
[IMG]http://hotel-econom.com.ua/img/motto-ru-contacts.png[/IMG]

D.I.M.O.N. 16.03.2012 20:28

ещё там мелким щрифтом написано: [QUOTE]Есть отели где есть: фитнес, СПА, шлюхи, бильярд, сауна, парикмахерская, ресторан, портье, персональный дворецкий, президентско-королевский люкс, швейцары, метрдотели (кто это?). Все это не про нас. У нас дешево и как дома. Всё. [/QUOTE]
и на странице с ценами на евро
[QUOTE]Дорого, так как хотим нажиться :)[/QUOTE]

DRAKO 21.03.2012 18:11

Космические байки
1)Экипажу Романенко-Гречко удалось пронести на борт фляжку коньяка. По глоточку иногда на сон грядущий... Но смогли выпить только половину фляги. Остальное просто не получалось вылить: жидкость имеет такой же нулевой вес, как и воздух, поэтому не выливается. А если ее выдавливать, то она только смешиваются с воздухом в пену (а соломинки-трубочки, нет). Поэтому полфляги пришлось оставить. Каково же было удивление экипажа, когда следующие космонавты вернулись на Землю и сказали, что допили коньяк! Как?!!
Оказалось, они придумали способ. Один поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись местами. Как они сказали, "кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
2)
Во время полёта Быковского на "Востоке-5" связь ещё была хреноватая. И получив сообщение с орбиты "В 9 часов 05 минут был космический стук", на ноги поднялись все. Все конструкторы во главе с Королёвым... Какой стук? Откуда? Спрашивают:
- А повторный стук был?
Пауза и Быковский отвечает "Нет, а что, должен был быть?" На Земле опять ничего не понимают.
- Характер стука какой был?
- Какой-какой, нормальный. Обычный.
- Внешний или внутренний?
- Что - "внешний" или "внутренний"? Как это?..
Снова пауза. Потом Быковский заржал в голос.
- Не! Не "стук", а "стул"! (помолчал и для снятия всех вопросов уточнил) Я сходил по-большому, покакал, покакал, понимаете?
Земля не ответила - все смеялись. Потом генерал Каманин искренне поздравил Быковского с достижением и первенством - Быковский стал самым первым, кто это сделал в космосе.

DRAKO 22.03.2012 15:15

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/f2/dd4752eec8b1.jpg[/IMG][/URL]

KARAY 22.03.2012 15:53

Страшная сказка для родителей :eek::eek::eek::eek:

[IMG]http://forum.norma4.net.ua/attachments/galereya-fleima/40418d1204734882-veselye-kartinki-www.yaplakal.com_zhila-byla-mama-strashnaya-skazka-dlya-detei_post-3-12045318178023.jpg[/IMG]

maxa 22.03.2012 17:12

[QUOTE=DRAKO;269788]Космические байки[/QUOTE]
В одном сильно секретном институте один из сотрудников вернулся из
командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что
там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину
приходится 10 метров мужских достоинств и ведро яиц..."
Посмеялись... Начали работать... А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес:
- А правда ли, что на 10 метров приходится ведро???
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось...
А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!

Milaya_Ginger 26.03.2012 19:51

Детектор лжи при приеме на работу... :D

[url]http://www.youtube.com/watch?v=CjVVNuraly8[/url]

autos 28.03.2012 18:13

Англоязычный сайт об Украине bluetoyellow.com составил список признаков, по которым можно определить, что турист находится в Украине слишком много времени:
[B]Итак, вы в Украине уже слишком долго, если:[/B]
1. Вы кладете укроп во все блюда.
2. Вы не боитесь бродячих собак.
3. Вы знаете, как разговаривать с таксистами, чтобы сбить цену
4. У вас две SIM-карты.
5. Надписи на кириллице не ставят вас в тупик.
6. Вы понимаете, что если положите сумочку вашей девушки на стол или, не дай Бог, на пол, она, скорее всего, бросит вас.
7. Вы усовершенствовали собственный рецепт борща.
8. [B]Вы можете произнести слово "Днепропетровск" без запинки.[/B]
9. Вы спокойно проходите мимо урны, из которой валят огонь и дым, и думаете, что это нормально.
10. Вы говорите "пожалуйста" не задумываясь, когда вам кто-то сказал "спасибо".
11. Зимой вы одеты только в черную куртку, а если видите кого-то в спортивной, то думаете, что он иностранец.
12. Вы забыли, что меховая промышленность является жестокой, и начали думать, что мех - это гламурно.
13. Если на улице меньше +20 градусов, вы не позволите своему ребенку выйти из дому без шапки и перчаток.
14. [B]Вам нужен джип, чтобы чувствовать себя человеком[/B].
15. Вы начинаете ненавидеть маршрутки.
16. Вы можете пить пиво, словно кофе - утром, днем и вечером.
17. Вы можете есть семечки одной рукой и съесть весь пакет за 90 минут футбольного матча.
18. Вы разработали систему разделения всех Юль и Марин в вашем телефоне.
19. Вы смирились, что свидания начинаются с опозданием на 30 минут.
20. Вы забыли, что такое очереди.
21. Вы можете влезть в автобус перед бабушкой.
22. Вы находите определенный шарм в грубости персонала в магазинах.
23. Люди перестают думать, что вы секс-турист.
24. Вы покупаете цветы людям и думаете, что это мило.
25. Вы со всей серьезностью играете в мафию.
26. Вы любите караоке.
27. Вы пользуетесь общественным туалетом без неприятных инцидентов.
28. Вы идете в итальянский ресторан, чтобы заказать там японскую кухню.
29. Вы забыли, как использовать определенный артикль.
30. Вы судите о человеке по его обуви.
31. Вы можете себе позволить одеться в жилет, белые брюки и белые туфли.
32. Вы сварите яйца и устроите пикник, прежде чем сесть в поезд.
33. Вы забыли, что означают следующие слова: авторское право, экологически чистый, скромность.
34. Вам комфортно находиться голым в сауне.
35. Вы научились давать запутанные и парадоксальные ответы: "да нет наверное", "может немного да", "может немного нет".
36. В метро вы стоите на одном месте и ни с кем не разговариваете. Вы научились не показывать на публике свои эмоции.
37. Вы научились бояться сквозняков и думаете, что умрете, если пройдете по холодному полу без обуви.
38. Вы с любопытством рассматриваете иностранцев, особенно если они темнокожие.
39. Вы устали убеждать людей в том, что политики могут быть разные.
40. [B]Вы знаете имена шести олигархов[/B].
41. Вам больше не нужно быть пьяным, чтобы петь и танцевать.
42. [B]Вы не считаете, что правила можно нарушать, независимо от того, насколько они глупые[/B].
43. Вы "стреляете" сигареты у совершенно незнакомых людей.
44. Вы знаете, кто такие "гопники".
46. Вы не паникуете и не бежите вызывать сантехника, когда из крана перестает течь горячая вода. Даже если не будет и холодной воды, вы знаете, что кто-то это исправит.
47. За унитазом вы держите большую бутылку воды, чтобы была возможность смыть за собой, когда нет воды.
48. Вы можете гулять везде - по грязи, по сугробам - сохраняя равновесие. А если вы девушка, то все это вы можете проделывать на высоких каблуках.
49. Покупая билет на поезд, вы тратите не 2 минуты, как прежде, а 15, потому что вам нужно обсудить с кассиром все возможные варианты маршрута и цен.
50. Вы научились бегать вниз по эскалатору.
51. Вы никогда не выйдете из дому не накрашенной, даже если собираетесь пойти в магазин за туалетной бумагой или картошкой.
52. Вы говорите на русском, но думаете, что украинский должен быть единственным государственным языком.
53.[B][I] Вы уже ничему не удивляетесь, а просто пожимаете плечами и говорите "это Украина".[/I][/B]
54. Вы можете сидеть на корточках и курить более двух минут.

NaTusia 30.03.2012 21:10

Медведь по лесу идет, от жары шатается, Видит заинька в слезах, под кустом валяется. Что ты плачешь, серый друг, от чего рыдаешь? Отвечает заяц: « Миш, разве ты не знаешь? Еду вечером домой, приоткрыл окошко, Пива выпили с ежом, мы вчера немножко. Вижу на дороге мент, палочкой махает. И так вежливо меня к себе приглашает. Предъявите, мол, права, паспорт покажите, А теперь прошу, дружок в трубочку дыхните. Тут же я права достал, подаю в окошко, С бардачка достал чеснок, пожевал немножко. После в трубочку дыхнут, со стыда заплакал, Мент учуял перегар и права захапал. Вот теперь сижу, реву и не понимаю, Где на взятку денег взять, я пока не знаю». -Эх, зайчишка, не горюй, подержи лукошко. -Принесу тебе права, посиди немножко. Возвратился наш медведь и повесил носик, Нет, не вышло у меня разрешить вопросик. Дальше зайчик наш грустит, слёзы проливает. Тут козёл идёт с ведром, песни распевает. -Что ты заинька грустишь, носик свой повесил, -Расскажи кА мне дружок, от чего не весел? От начала до конца, рассказал наш зайчик. И опять к своим глазам потянул он пальчик. -Ладно, серый, не горюй, говорит козлище. -Я верну тебе права, ты ж готовь винище. Не прошло пяти минут, как козёл вернулся. И зайчонку, во весь рот, мило улыбнулся. -Вот возьми свои права, хватит тебе плакать. -Не пора ли мне винца, хоть сто грамм накапать. Заяц на пенек присел, почесал свой лапоть. Расскажи козел, как смог ты права оттяпать? -Не такое мы, КОЗЛЫ, в жизни повидали. -Захожу, там все СВОИ, и права отдали!!!!!))))))))))))))

maxa 02.04.2012 13:31

Сон как наркотик – попробовал разок, а привычка на всю жизнь.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

DRAKO 04.04.2012 16:06

Мужик тонет в болоте. Над ним на ветке сидит ворона.
- Ворона! Нагни ветку, не видишь - человек тонет! Ты что, слепая?
Через минуту:
- Ворона, да нагни ж ты ветку, очень тебя прошу! Да ты что, глухая?
Звал, звал да и утонул.
Ворона:
- И не слепая я, и не глухая я. Ленивая я сука... .

Tabbycat 04.04.2012 23:56

- Какие у вас интересные брюки в красную клеточку! Никогда таких не видела!
- Я - шотландец!
- Но шотландцы носят клетчатые юбки?
- А я - шотландский гей!

Русский, немец, чукча и еврей зашли в кофейню. У каждого в чашке оказалась муха. Немец выплеснул кофе. Русский выкинул муху и выпил кофе. Чукча съел муху, кофе не тронул. А еврей свою муху выменял у чукчи на кофе.

DRAKO 06.04.2012 11:41

Самая несчастная - это маленькая зарплата, ее никто не любит, но всё равно хотят...

- С праздником всех!
- С каким?
- С Днем инвалида!
- Почему всех?
- Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить?
- Нет.
- А машину, какая нравится?
- Нет.
- Почему?
- Возможностей не хватает.
- Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями.

DRAKO 06.04.2012 21:43

Жаба, песец и белочка - золтая коллекция животных Украины

Лыжник 09.04.2012 14:13

Китайский телефон.

[URL]http://mobilnik.ua/testdrive/04169-obyichnyij-kitajskij-cdma-telefon-s-syurprizom-vnutri.-foto.htm[/URL]

Vovan_bos 19.04.2012 00:56

[url]http://vaz2101.org.ua/showthread.php?t=22585[/url]

Bad 19.04.2012 01:03

[QUOTE=Vovan_bos;275491][URL]http://vaz2101.org.ua/showthread.php?t=22585[/URL][/QUOTE]
А в каком месте улыбнуться-то? :eek:

Vovan_bos 19.04.2012 01:12

[QUOTE=Bad;275495]А в каком месте улыбнуться-то? :eek:[/QUOTE]
Что ето может скрипеть??? В 2101!!!!!! не знаю меня улыбнуло ) помоему там все скрипит.

Bad 19.04.2012 01:15

[QUOTE=Vovan_bos;275496]Что ето может скрипеть??? В 2101!!!!!! не знаю меня улыбнуло ) помоему там все скрипит.[/QUOTE]
в принципе согласен, но люди там жвавенько обсуждают, дают советы, и вполне серьезно:1049:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,23633 секунды с 8 запросами