![]() |
Re: Выезд на природу!
[quote=RIKITIKITAVI;301034]Грибы - опасно. Недавно только под впечатлением - тоже семейство грибников в Кировоградской области - грибочков поело - померли все. [/quote]
нефиг жрать всё подряд... на базаре мясо\молоко\сметану тоже можно купить, будь здоров... |
Чехи спиртным тоже потравились,так мы ж не перестаем из-за этого её кушать.
А врачи много чего могут рассказать-жить не захочется;) |
Відповідь: Re: Выезд на природу!
[QUOTE=Игорёха;301039]
отпишитесь,пожалуйста, кто может\хочет: 1. на эти выходные; 2. на следующие; 3. есть возможность - на эти и на следующие; [/QUOTE] [B]Варіант №1 [/B](тільки 1 день) :) |
т.к. я могу (пока что) и на эти и на те... пишу вариант №3
1. Игорёха+Алёна+Аня - вар.3 |
Відповідь: Выезд на природу!
1. Игорёха+Алёна +Аня + генератор и бензопила (если нужно), выезд в пятницу 21.09
2. VIC+Алёна [COLOR=red](под вопросом)[/COLOR] 3. Red-Line + фаркоп, без прицепа, но с аммуницией? 4. Andrew+Дружина+2 дітей(тільки субота) 5. Alex Under (суббота-воскресенье) 6. Modul +1 ? 7. RED-LINE + Брат (Субота неділя) варіант 3 Хто не хоче ночувати, приїжджає на 1 день ;) |
[quote=EarthKiller;301035][/quote]
Аааа , ну если так - тогды - смачного.;) |
[quote=RIKITIKITAVI;301046]Аааа , ну если так - тогды - смачного.
__________________ Вот такие пироги с когтями, их ешь, они мяукают...[/quote] особенно прикольно выглядит в паре с подписью... ;) ;) ;) |
[QUOTE=Игорёха;301039]давайте по другому, тогда...
отпишитесь,пожалуйста, кто может\хочет: 1. на эти выходные; 2. на следующие; 3. есть возможность - на эти и на следующие; можно просто написать номер варианта... тогда можно будет трезво оценить ситуацию и принять "по большинству"... а то как на базаре, получается...[/QUOTE] Вариант №1 - я на этих выходных могу и хочу! |
если подвести предварительный итог:
1. Игорёха+Алёна+Аня - вариант 3 2. Alex Under (суббота-воскресенье) - вариант 1 3. Modul +1 - вариант 1 4. RED-LINE + Брат (Субота неділя) - варіант 3 5. Andrew+Дружина+2 дітей(тільки субота) 6. ИгорьОК +Вика - вар.2 7. Снайпер +малышня - вар.2 Итог: на это выходные - 5 машин на следующие - 4 машины какая-то "хитрая" ситуация получается...:confused: да и желающих с "гулькин нос"... ;( |
[QUOTE=Игорёха;301071]если подвести предварительный итог:
1. Игорёха+Алёна+Аня - вариант 3 2. Alex Under (суббота-воскресенье) - вариант 1 3. Modul +1 - вариант 1 4. RED-LINE + Брат (Субота неділя) - варіант 3 5. Andrew+Дружина+2 дітей(тільки субота) 6. ИгорьОК +Вика - вар.2 7. Снайпер +малышня - вар.2 Итог: на это выходные - 5 машин на следующие - 4 машины какая-то "хитрая" ситуация получается...:confused: да и желающих с "гулькин нос"... ;([/QUOTE] Так, что делаем, Тоха чего-то молчит? |
[quote=Modul;301076]Так, что делаем, Тоха чего-то молчит?[/quote]
пост 215 |
Тоха завжди готовий! Ігорьок вже все описав, головне читати і записуватись :)
|
Re: Відповідь: Выезд на природу!
[quote=RED-LINE;301082]головне читати і записуватись [/quote]
так отож... только записавшихся маловато... |
Можу захватити дрова для шашлику...:o
|
Короче так.
мы едем в пятницу с вечера. До общего приезда - осмотрю места для дислокации. кто имеет возможность ехать в пятницу - присоединяйтесь. ктонет[B] - сбор в 5.00 на Дачной.[/B] в 6.00 я вас встречу на повороте и сразу в лес. потом по программе. факультативно добавим - посещение карьера и(по трассе на Радомышль) - источник и вековой дуб. Все согласны? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!