![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Добрый день. Есть iPod Touch с треснутым экраном (фото). Возможна замена экрана или нет???Цена??
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1305/ad/442d018983ab.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1305/ad/442d018983abt.jpg[/IMG][/URL] |
Добрый день. Все возможно, но уточните мне его модель (я немного не сильна в этой технике, недолюбливаю Ай-технику :))
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;343851]Добрый день. Все возможно, но уточните мне его модель (я немного не сильна в этой технике, недолюбливаю Ай-технику :))[/QUOTE]
Что за модель сам не знаю -на заднице надпись Ipod- сам сидел в википедии смотрел шо за зверь. Сегодня вручили со словами отремонтировать. Тоже не люблю яблочную технику...завтра отпишусь... |
[QUOTE=shura;343858]Что за модель сам не знаю -на заднице надпись Ipod- сам сидел в википедии смотрел шо за зверь. Сегодня вручили со словами отремонтировать. Тоже не люблю яблочную технику...завтра отпишусь...[/QUOTE]
Нивопрос :) Покорно жду :) |
Поглядел - iPod Touch 4.
|
Вообще такая радость была до 650 грн. Бывает на складе редко, но бывает :)
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;343987]Вообще такая радость была до 650 грн. Бывает на складе редко, но бывает :)[/QUOTE]
Замена экрана 650 грн?? Я правильно понял. |
[QUOTE=shura;344023]Замена экрана 650 грн?? Я правильно понял.[/QUOTE]
Когда был на складе - было так. Сейчас нет. В понедельник будет приход. Если будут они - скажу. И уточню цену. Простите, что так долго всЕ, просто с такими вещами обращаются крайне редко |
Добрый день. Валяется планшет GOCLEVER TAB A101. Стекло треснуло и необходима замена тачскрина. Я понимаю, что стоимость, да работа, видать дешевле новый купить. А с этом что делать? Просто выкинуть жаба душит.
|
Доброе утро! как я люблю говорить: и рада б душа в рай, да грехи не пускают. Нет на них сенсоров, потому как треснуло там не стекло, а деталь, именуемая СЕНСОРОМ. Как только появятся - сразу постараюсь всех оповестить,но, к сожалению, последний год победить эту проблему я не смогла :(
|
Спасибо за оперативный ремонт телефона. Все очень быстро и за разумные деньги :)
|
Пожалуйста! Стараемсу! Будем нужны - мы всегда рады помочь!:)
|
Снижение цен на замену дисплея E-ink LCD:
ED060SC4 - 500 грн ED060SC7 - 600 грн [url]http://www.problems.net.ua/new.html[/url] |
И снова вопрос к Вам.
Есть iPAQ 214. Проблема с зарядкой аккумулятора. Есть ли практика с ремонтом таких? Если да, то более подробные симптомы по тел. или могу к Вам заехать. |
Если можете - заходите :) А там будет видно. Говорите заранее, что с форума и говорю сразу, что на тестирование надо будет оставить!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!