TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Партнеры (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2161)
-   -   Киев Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12867)

Akilla Qoshqa 24.06.2017 11:01

Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

[QUOTE=Snayper;463875]Речь идет о замене моноблока тач+экран, так как у этой модели они слеены, телефон сына, когда ему обновляли прошивку, пропала возможность включать переднюю камеру[/QUOTE]

Доброго дня. Если это аппарат, который в ремонте - свяжитесь с оператором, есть нюансы. Аппарат в тяжёлом состоянии.

Snayper 26.06.2017 10:00

[QUOTE=Akilla Qoshqa;464013]Доброго дня. Если это аппарат, который в ремонте - свяжитесь с оператором, есть нюансы. Аппарат в тяжёлом состоянии.[/QUOTE]

Вот если бы еще у вас телефоны работали, из четырех указанных на сайте не один не работает:eek:

LRM 26.06.2017 10:20

В реале они все работают (на тот же вопрос мне даже их показали), там связь плохая :)

Snayper 26.06.2017 10:25

[QUOTE=LRM;464068]В реале они все работают (на тот же вопрос мне даже их показали), там связь плохая :)[/QUOTE]

Теперь работают, но никто не отвечает... АУ )

maxa 29.06.2017 11:29

Здравствуйте!

Сориентируйте пожалуйста по стоимости замены стекла на Samsung Galaxy S3 (GT-I9300).

Спасибо

Akilla Qoshqa 06.07.2017 13:47

Доброго времени суток. Приношу свои извинения, прошу понять и простить. Связь таки плохая - свидетели подтверждают.

На I9300 модуль... Если ещё актуально - укажите цвет, цена может чутка отличаться по приходам.

Stan 02.08.2017 13:19

Здравствуйте!
На Blackview r6 вздулась батарея и немного выдавила в углу экран...:eek:
Сможете сделать? Цена вопроса?
Спасибо.

Akilla Qoshqa 16.08.2017 17:11

Доброго времени суток. Прошу прощения за длительное отсутствие. В случаях, описанных выше, лучше звонить или присылать фото. Сложно ответить сразу. Теоретически устранимо.

Stan 18.08.2017 01:32

[QUOTE=Akilla Qoshqa;465720]Доброго времени суток. Прошу прощения за длительное отсутствие. В случаях, описанных выше, лучше звонить или присылать фото. Сложно ответить сразу. Теоретически устранимо.[/QUOTE]
По телефону отказали.

Akilla Qoshqa 24.08.2017 13:12

Доброго денёчка и всех с праздником.
Если был отказ от ремонта - скорее всего по причине отсутствия деталей. К сожалению, данный производитель не всегда имеет в арсенале сменные комплектующие. Приносим наши извинения.

Offroad 09.10.2017 22:19

Кум принес Leagoo Z5 с разбитым экраном. Делаете ли такое и и какая стоимость?

Bad 25.10.2017 16:24

Доброго дня!

На Apple iPhone 4S потріскався екран, при цьому все працює відмінно, але трохи некомільфо.

Чи є можливість заміни, якщо так, то скільки це в гривневому еквіваленті?

Дякую!

Offroad 25.10.2017 22:18

Відповідь: Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

Треба набирати. Я на свій пост відповіді так і не дочекався. А от трубку взяли з другого дзвінка... Правда, телефон досі їм так і не довіз

veymar 27.10.2017 10:46

Добрый день. Диагностика ноута НР какие сроки и когда лучше поднести. Может ли кто-то вместо меня поднести? Спасибо

Vitalii 31.10.2017 23:04

Добрый вечер.
Замена экрана на телефоне Samsung Galaxy S6 Edge, во сколько выльется такое удовольствие?

Aviator 17.11.2017 11:03

Добрый день!
Есть две проблемы:
1. Китаец Umi Iron. Не работает в силу того, что не заряжается. (Вроде как начинает зарядку и вырубается). Помочь можно?
2. Видеорегик, не помню название. То включается, то нет. Может сам вырубиться. Прошивка? Помочь можно?

Akilla Qoshqa 20.12.2017 15:19

Доброго дня, уважаемые однофорумчане!!!
Несмотря на плохую погоду - мы работаем! Мы не переехали и наши контактные телефоны остались прежними.
Спасибо всем, кто не забывал, обращался. К большому сожалению, не всегда была возможность ответить на форуме, но сейчас таковая появилась и мы с радостью будем обрабатывать все заявки, возобновим работу темы.
Пишите, приходите.
Напомню наши контактные данные:
г. Киев,
м. Шулявская (7 минут)
ул. Металлистов, 9

ТЕЛЕФОНЫ:
+38(044)331-4-881, +38(066)38-35-666
+38(096)551-8005, +38(063)106-06-09

РЕЖИМ РАБОТЫ:
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб - с 10:00 до 16:00 (только на приём-выдачу)
Вс - Выходной!

Всех с наступающими праздниками!

Если вышеуказанные вопросы актуальны - свяжитесь со мной, пожалуйста тут или по номерам телефона.

Akilla Qoshqa 30.12.2017 17:01

Дорогие одноклубники!
От души поздравляю всех с наступающими праздниками.
Пусть они принесут радость в ваши дома, тепло в душу и достаток в кошелёк :) Здоровья всем и терпения в наше нелёгкое время.
Спасибо вам, что вы с нами, что не забываете, обращаетесь. Желаем вам поменьше поломок в новом году! А если и будут - мы всегда исправим.
С 31 по 2 число у нас выходные. А вот уже с 3/01/18 мы к вашим услугам.
С Новым Годом! С новым счастьем! *THUMBS UP*

poputchik 17.02.2018 14:23

Здравствуйте! Телефон Viewsonic V500, не работает тач. Был куплен новый дисплейный модуль, подключили - тач по прежнему не работает. Модуль 100% рабочий, установлен на другой телефон.
Значит проблема в самом теле. Можно ли вернуть к жизни?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk

Akilla Qoshqa 22.02.2018 13:17

[quote=poputchik;471317]Viewsonic V500[/quote] Доброго денёчка. Надо осматривать. Приносите. В теории - да. ТЕст для одноклубников бесплатный.

poputchik 22.02.2018 21:49

На следующей неделе буду в Киеве, заеду.
Спасибо.!

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk

Akilla Qoshqa 23.02.2018 11:57

Хорошо. Спасибо Вам огромное. Ожидаем!

Akilla Qoshqa 07.03.2018 15:25

Дорогие мои одноклубники! Раз уж такое дело и на носу женский праздник - на правах женщины буду держать слово.
Для начала (самое важное) - поздравляю [B]с наступающим праздником всю прекрасную половину клуба, милых женщин с праздником 8 Марта.[/B] От души желаю всего наилучшего, светлого, доброго и желанного. Исполнения желаний и заветных мечт, а главное - быть любимыми. :beach:

Сообщаю, на всякий случай, что завтра (08/03/2018) у нас выходной, но уже послезавтра (09/03/2018) мы работаем, правда в сокращённом режиме с 10 до 16.
Поскольку замечены некоторые недостатки в получении сообщений с форумов - было создано несколько каналов, по которым можно легко и просто задать вопрос/получиьт информацию, а именно:
1. Телеграм-канал [url]https://t.me/problemsnetua[/url]
2. Вайбер-канал [url]https://invite.viber.com/?g=hlKyxUIWe0cSu2Pp75y2UGw6DsT8LlGJ[/url]
3. ФБ Мессенджер [url]https://m.me/problems.net.ua[/url]
4. +38044-360-91-51 принимает звонки даже в выходные дни!
[B]Всегда ваши - Сервис Без Проблем! [/B]

Sergey5 23.03.2018 14:50

Добрый день.
Понимаю конечно что много воды утекло но не могу пройти мимо.
Не смотря на кучу восстановленных и отремонтированных девайсов и довольство клиента(мое), вынужден отписаться. Уж извините.
Мною был сдан планшет. Ребенок забыл его на улице и тот попал под дождь. Понимал что шансов мало но попытка не пытка.
квитанция СЦ11-1007 - от 01.11.16
Девайс долго пробовали восстановить и в итоге:
[B]16.12.2016 [/B]
[QUOTE]11-1007 - сдаюсь. Повреждение влагой слишком сильное. Замена как дискретных компонентов, так и больших функциональных блоков результата увы не дала.[/QUOTE]
Разницу по датам заметили...
:(

Бросили на полку, иногда посматривая интернет в поиске донора.
Так и пролежал он больше года.
Но вот появился шанс попробовать восстановить его в другом сервисе.
И тут начались сюрпризы...
Вскрытие тут же показало что из девайса выпаяно несколько деталей. Возможно они были повреждены и нуждались в замене, тогда почему я об этом не знаю?
Выпаян так же контроллер питания. :dash: (вроде как не дешевая штука)
В итоге планшет был восстановлен в работу за ДВА(!!!) часа. И ребенок снова счастлив:)

Akilla Qoshqa 26.03.2018 16:25

[B]Доброе утро.[/B]
[B]Во-первых, простите, что ответила не сразу[/B] - в такой ситуации нужно было поднять информацию из базы и уточнить данные у инженера.
[B]Во-вторых, рассмотрев всё и выяснив все факты, могу ответить следующее. [/B]
Да, аппарат длительное время находился в ремонте и был выдан без оплаты даже при учёте проведения некоторых работ. Если помните, я говорила при созвоне, что необходима замена микросхемы управления (она же контроллер в народе). Вся сложность состояла только в том, что детали не было в наличии и ремонт аппарат не представлялся возможным именно по этой причине.
Сейчас же ситуация кардинально изменилась в связи с поступлением массово на рынок таких аппаратов, как Xiaomi, использующих в своих устройствах подобный элемент, данный контролер снова стал общедоступен.
Итого, что имеем по ситуации: планшет, повреждённый в результате воздействия жидкости (существенно, надо сказать, о чём Вы сами говорили при приёме в ремонт) требовал следующих работ:
1. Чистка после жидкости, восстановление токоведущих групп (выполнено).
2. Замена МС заряда (выполнено). Как итог - удалось добиться работы аппарата, но, увы, без зарядного устройства он банально отключался. Это не полный результат и брать за это деньги мы не можем. Такая политика компании.
3. Замены контроллера (вышел из строя полностью) ввиду повреждения жидкостью, даже не возможна была переустановка, он рассыпался (не выполнено, нет детали/под заказ не доступна).
Насколько помню я - ожидался донор, с которого можно было переустановить элементы (оговорено Вами с человеком на OLX, мы его от Вас ждали действительно до последнего, но транзакция так и не состоялась почему-то). Одним словом, всё было готово, но не осуществили последний шаг.
Если сопоставить вышесказанное и Ваше описание - картина совпадает: осталось установить контроллер (30-120 минут + выгнившие дискретные компоненты), который был неисправен и аппарат будет работоспособен, что и произошло в Вашем случае. Однако, [B]вынуждена признать нашу ошибку и принести извинения, т.к. она имеет место быть. [/B]Случилось это по вине инженера, поскольку [B]недостающие элементы [/B](указанные выше) были повреждены влагой и банально [B]выгнили[/B] (необходимый к замене контроллер и несколько дискретных компонентов), что и не было указано в базе, однако при наличии донора было бы установлено в обязательном порядке без доплат.
[B]Далее - судите сами:[/B]
- вынимать элементы из повреждённого (очень) влагой аппарата, чтоб поставить их на чей-то другой, - самоубийство, потому как гарантировать работоспособность таких элементов нельзя (дать гарантию на них) и человек придёт ругаться - нам это не надо;
- снимать элементы с платы аппарата, который владелец хотел, практически до последней минуты, отремонтировать - бессмысленно, в наших интересах было дождаться Вашего донора, установить повреждённое и заработать денег (по этой причине, на самом деле, и произошла ошибка - аппарат долго ждал деталь/донора и инженер банально забыл описать детально);
- снимать элементы платы у постоянного клиента, да ещё и с форума - это "базарная работа", которую мы не практикуем, собственно, по весьма понятным причинам (+ мы прекрасно понимаем, что после нас могут обратиться в другой СЦ и подобные потери репутации нам никак не интересны).

В заключение скажу, что есть ещё категория ремонтников, которые всегда говорят: ой, а куда Вы носили? Там вам всё сняли, всё попаяли и так далее. Это как в анекдоте "кто вам строил дом".
Скажу [B]откровенно - я рада, что Ваш аппарат работает! [/B]Однако, [U]если у Вас, как у постоянного клиента, возникли вопросы подобного плана - Вы всегда знаете, где и как нас найти - я всегда отвечу, расскажу[/U], что и как было. Номера мои чуть выше, мессенджеры тоже. Собственно, отписать тут мне тоже не сложно.
[B]Я уважаю однофорумчан и очень дорожу работой с форумами[/B], потому поступать подлым образом - нет даже в мыслях. За более, чем 15 лет работы, получаю подобный комментарий впервые, но данная ситуация тоже имеет массу позитивных моментов, за что я Вам даже признательна.

Sergey5 26.03.2018 17:06

Исчерпывающий ответ. Спасибо!!!

Akilla Qoshqa 27.03.2018 12:28

[QUOTE=Sergey5;472553]Исчерпывающий ответ. Спасибо!!![/QUOTE]

Да не за что. Я просто выяснила все моменты - заняло время (дела уж очень давно минувших дней). Мы не боимся признавать свои ошибки и очень дорожим клиентами, уж тем более - постоянными. Надеюсь, инцидент исчерпан)

Snayper 27.03.2018 13:26

Добрый день.
Подскажите вы ремонтируете защищенные смартфоны ? Конкретно Nomu S30, иногда греется при зарядке, иногда очень быстро теряет заряд.

Akilla Qoshqa 27.03.2018 15:57

[quote=Snayper;472585]Nomu S30[/quote]
Доброго денёчка. Да, надо смотреть, что у него происходит на плате. Можно нести. Внутри они практически такие же, как и основная масса смартфонов. Основной смысл защиты - в корпусе.
Если не сложно - с зарядкой, пожалуйста, чтобы посмотреть, чем она аппарат кормит и в каком режиме.
Важно при поступлении аппарата сообщить, что Вы представитель форума)

Snayper 16.04.2018 11:02

[QUOTE=Akilla Qoshqa;472592]Доброго денёчка. Да, надо смотреть, что у него происходит на плате. Можно нести. Внутри они практически такие же, как и основная масса смартфонов. Основной смысл защиты - в корпусе.
Если не сложно - с зарядкой, пожалуйста, чтобы посмотреть, чем она аппарат кормит и в каком режиме.
Важно при поступлении аппарата сообщить, что Вы представитель форума)[/QUOTE]

И снова добрый день. Подскажите когда будет инфо по телефону Nomu S30 ? В статусе висит что он еще тестируется ?

Akilla Qoshqa 16.04.2018 14:15

[QUOTE=Snayper;473218]И снова добрый день. Подскажите когда будет инфо по телефону Nomu S30 ? В статусе висит что он еще тестируется ?[/QUOTE]

Доброго дня. Идёт подбор детали. Замена АКБ будет. Пока проблема с ней (нет в наличии). Работаем в этом направлении.

Chief 16.04.2018 19:11

Ребята - давно у вас не был, но только у вас, в свое время поменял матрицу и еще... Так держать. Спасибо за работу

Akilla Qoshqa 18.04.2018 14:04

[QUOTE=Chief;473234]Ребята - давно у вас не был, но только у вас, в свое время поменял матрицу и еще... Так держать. Спасибо за работу[/QUOTE]

Доброго дня. Тёплое слово - оно и кошке приятно :) Акилле Кошке тоже. Будем стараться. Спасибо, что не забываете.

Akilla Qoshqa 21.04.2018 15:13

Доброго врем денёчка.
Чтоб не спамить ссылками - скажу так: в разделе "Статус" нашего сайта появилась интересная информация по гарантийным ремонтам и правилу 14 дней. Будем рады, если кому-то будет полезной.

[QUOTE=Snayper;473218]И снова добрый день. Подскажите когда будет инфо по телефону Nomu S30 ? В статусе висит что он еще тестируется ?[/QUOTE]
Готово! Даже 5к! Ждём :)

Snayper 23.04.2018 14:50

[QUOTE=Akilla Qoshqa;473432]Доброго врем денёчка.
Чтоб не спамить ссылками - скажу так: в разделе "Статус" нашего сайта появилась интересная информация по гарантийным ремонтам и правилу 14 дней. Будем рады, если кому-то будет полезной.

Готово! Даже 5к! Ждём :)[/QUOTE]

Отлично , забрал. Спасибо за работу.

Akilla Qoshqa 23.04.2018 16:32

[QUOTE=Snayper;473498]Отлично , забрал. Спасибо за работу.[/QUOTE]

И Вам спасибо большое! Были рады помочь!

Andrew 19.09.2018 18:05

Відповідь: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

Доброго дня!
Чи можлива заміна microUSB роз'єма в Xiaomi Redmi Note 4
Якщо відомий прайс, то взагалі чудово:D
Дякую!

Akilla Qoshqa 20.09.2018 17:51

Re: Відповідь: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

[QUOTE=Andrew;477975]Доброго дня!
Чи можлива заміна microUSB роз'єма в Xiaomi Redmi Note 4
Якщо відомий прайс, то взагалі чудово:D
Дякую![/QUOTE]

Доброго денёчка. Естественно можно! от 250 до 450. Смотря как оторвали)

Milaya_Ginger 16.10.2018 09:30

Добрый день.
Уронили телефон, теперь не включается.
При этом подзарядка идет и на экране загарается изображение батарейки.
Хочу подьехать к вам, сориентируйте, плиз, по стоимости ремонта...

Akilla Qoshqa 17.10.2018 11:55

[QUOTE=Milaya_Ginger;478695]Добрый день.
Уронили телефон, теперь не включается.
При этом подзарядка идет и на экране загарается изображение батарейки.
Хочу подьехать к вам, сориентируйте, плиз, по стоимости ремонта...[/QUOTE]

Доброго дня. Затрудняюсь, честно говоря. Это определённо не отстегнувшиеся шлейфы.
Оставьте на тест, скажем, дефект крайне не однозначный.
Не забудьте сообщить, что Вы из форума при оформлении.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:08.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,43997 секунды с 8 запросами