![]() |
Re: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение
не могу понять одной вещи-в алюминиевых поперечинах как стягиваются между собой половинки крепежа на релинге? просто отвёрткой?
|
Сегодня отправила только 3 шт, остальные завтра.
Нам не понравились жалобы на стук крышки. Мы полностью устранили люфт крышки на закрытом боксе. Добавили уплотнитель. Это заняло какое-то время. Имхо один день задержки с отправкой того стоит. |
[quote=Stason-Tucson;159099]не могу понять одной вещи-в алюминиевых поперечинах как стягиваются между собой половинки крепежа на релинге? просто отвёрткой?
[/quote] Я не разбиралась сильно... Типа да, одна закреплена, а вторая подтягивается на резбе... У резьбы голова - шестигранник с простенькой секрткой. |
[quote=юлька;159149][quote=Stason-Tucson;159099]не могу понять одной вещи-в алюминиевых поперечинах как стягиваются между собой половинки крепежа на релинге? просто отвёрткой?
[/quote] Я не разбиралась сильно... Типа да, одна закреплена, а вторая подтягивается на резбе... У резьбы голова - шестигранник с простенькой секрткой. [/quote]просто непонятно,замки прикрывают эти головки что-бы их незьзя было отпустить и тем самым снять багажник? |
Нет, не прикрывают, они прикрыты только резиновой заглушкой,типа спрятаны.
|
[quote]просто непонятно,замки прикрывают эти головки что-бы их незьзя было отпустить и тем самым снять багажник?[/quote]
ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции. [b]А вот за материал бокса я так ответа не получил -[/b] из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю) |
[quote=yurat2008;159174] ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции.
[b]А вот за материал бокса я так ответа не получил -[/b] из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю) [/quote] Поверь есть, вон и Михалычь раскажет как могут бокс спереть, так что замки и на попереченах и на боксе очень важны. Про то что рейлинги снимаются на каждый удод (тот кто похитить рештит) знает. А чтоб скобы перекусить серьезный инструмент нужен, до и потихому это не получится. |
[quote=Мишган;159177][quote=yurat2008;159174] ну смысла аж так защищать багажник нету - в конце концов можна с рейлингами открутить или скобы перекусить (щас гидравлический инструмент позволяет), замки имхо это придумано для чесных людей, тем более такие замочки как на багажнике или поперечках - поэтому в эту сторону дорабатывать не стоит, имхо просто приведёт к утяжелению конструкции.
[b]А вот за материал бокса я так ответа не получил -[/b] из чего он - полиэтелен (фотостабилизированый или нет?), ПВХ, стеклопластик (опятьже наполнители какие) - это важно, ведь впереди зима и пластмассы в корне меняют на морозе свои свойства ( у меня нехилый опыт по полимерных трубах с разных материалов - поэтому и спрашиваю) [/quote] Поверь есть, вон и Михалычь раскажет как могут бокс спереть, так что замки и на попереченах и на боксе очень важны. Про то что рейлинги снимаются на каждый удод (тот кто похитить рештит) знает. А чтоб скобы перекусить серьезный инструмент нужен, до и потихому это не получится. [/quote]Согласен с yurat2008 в той части что только для чесных людей, в квартирах и авто замки наверное посеръезнее и что, как кражи были и угоны так и продолжаются. Единственный плюс в замкам что время снятия увеличивается на несколько минут и ВСЁ! |
замки нужны-но правильные а не бутафория. А ещё как вариант датчик обьёма и никакой удод не будет снимать когда сигналка валает!
|
сабж
|
я так понимаю сегодня отправок больше не было?
|
почему , мой пошёл, олучаю в понедельник
|
получил, установил, но царапина на крышке... теперь думаю , была она до отправки или перевозчик поцарапал(((((
|
[quote=*Hari-Bari*;159333]получил, установил, но царапина на крышке... теперь думаю , была она до отправки или перевозчик поцарапал(((((
[/quote]наверное нужно проверять при получении. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!