![]() |
Re: - Плановые встречи.
А фото?:pardon:
|
фоток нет...
|
[QUOTE=sabid;246717]
Был рад всех видеть и знакомству(вживую) :D[/QUOTE] Анологично! :good: |
И я :good:
|
[quote=Одесса МАМА;246743]А фото?[/quote][quote=BazVetal;246753]фоток нет... [/quote] На след.встрече выберем штатного фотографа:D[quote=Йосип;247374]И я [/quote] Лёша привет.:)
|
Жаль не смог присутствовать, до последнего был в неопределенке. В следующий раз постараюсь быть обязательно. Всем привет. Рад появлению в нашем региональном представительстве новых людей.
|
[QUOTE=sabid;247377]На след.встрече выберем штатного фотографа:D Лёша привет.:)[/QUOTE]
у меня был с собой фотик, кстати специально взятый и заряженный. но никто ничего не говорил, а мне как-то не с руки сразу проявлять инициативу в новом коллективе :) еще есть видеокамера неплохая, если что :) |
[QUOTE=Maxxx;247451]у меня был с собой фотик, кстати специально взятый и заряженный. но никто ничего не говорил, а мне как-то не с руки сразу проявлять инициативу в новом коллективе :)
еще есть видеокамера неплохая, если что :)[/QUOTE] Сам напросился: [QUOTE]На след.встрече выберем штатного фотографа[/QUOTE] :D |
здрасте) А когда планируеца следующая встреча?
Очень хочется побывать,ни когда не присуцтвовал на подобных мероприятиях!!! :o |
[QUOTE=-=Dima=-;248168]здрасте) А когда планируеца следующая встреча?
Очень хочется побывать,ни когда не присуцтвовал на подобных мероприятиях!!! :o[/QUOTE] да ладно, не скромничай. будто никогда водку не пил.. после нового года, в январе, если в запой не уйдём, то состоится :) |
ясн) а как узнать о месте назначения и времени???:cool:
|
[QUOTE=-=Dima=-;248172]ясн) а как узнать о месте назначения и времени???:cool:[/QUOTE]
смотри выше там все написано |
[QUOTE=Vval;248174]смотри выше там все написано[/QUOTE]
Или перед каждой второй средой месяца, заглядывай в эту тему. |
Дорогое кафе в этом Караване, капец. Вот бы найти такого типа как в Таргете или Росте, для обычных людей :)
Это так, мысли вслух... :o |
В среду 11го января, там же в то же время, очередная встреча. Проводим или нет? Если да я буду.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!