![]() |
Re: Посторонние звуки в салоне
[QUOTE=cargo;369044]Спасибо, буду пробовать.[/QUOTE]
Будь окуратен когда выйдет, не поцарапай стекло! |
Ну вот, спешу сообщить, вскрытие и лечение сверчка зеркала прошло успешно)))) (спасибо за совет камраду FLAME007)). Снял зеркало по инструкции (сильно, но аккуратно потянул кронштейн с зеркалом вдоль стекла вниз). Так как материл "антискрип" на работе отсутствует, был применен материал "скотч канцелярский":D. Люфт в районе крепления кронштейна зеркала к лобовому стеклу исчез!) Мая довольная!):cool:
|
Появился скрип (похожий на звук скрипа резины) справа в верху ближе к углу лобового стекла, при проезде неровностей скрипит сильнее ... шо за б*** и как с этим бороться? :sad::confused:
|
[quote=omts;376865]как с этим бороться?[/quote]распорка стоит?
|
[QUOTE=Poshtarik;376890]распорка стоит?[/QUOTE]
Стоит ... |
[quote=omts;376891]Стоит [/quote]мне помогла...
но проблема не нова [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1052&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF+%EB%EE%E1%EE%E2%EE%E3%EE"]вот [/URL]например короче ищи еще по форуму что то типа скрип лобового, много раз тут обсуждалось |
[QUOTE=Poshtarik;376899]
короче ищи еще по форуму что то типа скрип лобового, много раз тут обсуждалось[/QUOTE] Я перед тем как задать тут вопрос ... погуглил данную проблему ... и меня кинуло на старый форум и российский клуб , но там оговаривается скрип и устранение проблемы внизу стекла ... |
[QUOTE=omts;376865]Появился скрип (похожий на звук скрипа резины) справа в верху ближе к углу лобового стекла, при проезде неровностей скрипит сильнее ... шо за б*** и как с этим бороться? :sad::confused:[/QUOTE]
Тоже такое появилось. Постоянно скрипит... |
[quote=imagine;416033]Тоже такое появилось. [/quote]распорка стоит?
|
[QUOTE=imagine;416033]Тоже такое появилось. Постоянно скрипит...[/QUOTE]
Откручиваешь дворники ... снимаешь пластиковую панель под лобовым стеклом ... брызгаешь упоры под лобовухой силиконом ... собираешь все в обратном порядке ... скрипов нету :) , на все про все минут 30-40. |
У меня тоже с пол года назад появился скрип в центральной части торпеды.
Машина 2008 года. Дворники и пластиковую накладку снимал... все обработал. Эффекта нет. Скрип внутри и такое впечатление, что под торпедой. Очень похож на дребезжание стекла. Причину пока не нашел... Ищу... спасаюсь музыкой) |
[QUOTE=NOXI;422364]У меня тоже с пол года назад появился скрип в центральной части торпеды.
Машина 2008 года. Дворники и пластиковую накладку снимал... все обработал. Эффекта нет. Скрип внутри и такое впечатление, что под торпедой. Очень похож на дребезжание стекла. Причину пока не нашел... Ищу... спасаюсь музыкой)[/QUOTE] Смотрим пост выше! Уже все нашли до Вас )) Вам осталось открутить, брызнуть силиконом и собрать все обратно.) |
[QUOTE=omts;422419]Смотрим пост выше! Уже все нашли до Вас )) Вам осталось открутить, брызнуть силиконом и собрать все обратно.)[/QUOTE]
так вроде как уже: [QUOTE=NOXI;422364] Дворники и пластиковую накладку снимал... все обработал. Эффекта нет. [/QUOTE] |
Вчера пробовал разобрать бардачок...
Снял полностью... попробовал проехать по бровкам )) и дребезжание осталось, только без бардачка еще лучше слышно ) Похоже, что где то в районе центральной решетки обдува лобового стекла. Дальше разбираться было некогда... Продолжу поиски на выходных P.S.: пластиковые упоры стекла в прошлый раз были вымыты и залиты силиконом. На всякий случай даже просиликонил стык пластиковой накладки в месте соприкосновения с лобовым стеклом. |
[quote=NOXI;422493]Похоже, что где то в районе центральной решетки обдува лобового стекла.[/quote]магнитола штатная или приблуда?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!