![]() |
Re: Подсветка ручек дверей диодами!!!
[QUOTE=aerodron;237394]Когда двери открыты настежь то цвет тоже красный?[/QUOTE]
повторюсь, когда собачка в положении заблокировано - тусклый зеленый, когда замки разблокированы - яркий красный (или яркий зеленый) |
Так может наоборот: красный - не ходи сюда тут закрыто?
|
[QUOTE=beleg85;237398]Так может наоборот: красный - не ходи сюда тут закрыто?[/QUOTE]
оно в основном закрыто, красный будет раздражать, тем более что нормальное состояние - закрыто |
[quote=VIC;237399]оно в основном закрыто[/quote]
У кого закрыто? Далеко не все с заблокированными замками ездят. |
[QUOTE=beleg85;237402]У кого закрыто? Далеко не все с заблокированными замками ездят.[/QUOTE]
Ну и зря. |
[QUOTE=beleg85;237402]У кого закрыто? Далеко не все с заблокированными замками ездят.[/QUOTE]
значит у кого открыто сделать красный при закрытом |
[quote=Stan;237404]Ну и зря.[/quote]
Все в этом мире относительно... Жаль нет режима когда замки закрываются при начале движения. Такой бы я использовал. |
[quote=beleg85;237413]Жаль нет режима когда замки закрываются при начале движения. Такой бы я использовал.[/quote]этот режим реализует сигналка подключенная к датчику скорости, но это совсем другая история
|
Это точно.
А идея с двухцветными светодиодами в принципе интересная. И цвет светодиодов на реализацию идеи не влияет. |
Відповідь: Re: Подсветка ручек дверей диодами!!!
так яка приблизно реалізація?
|
Re: Відповідь: Re: Подсветка ручек дверей диодами!!!
[QUOTE=Олександр;237459]так яка приблизно реалізація?[/QUOTE]
моё видение двери заблокированы - зеленый, разблокированы - красный |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Подсветка ручек дверей диодами!!!
[QUOTE=VIC;237460]моё видение
двери заблокированы - зеленый, разблокированы - красный[/QUOTE] я про схему. |
а мне нравится как предложил Саша - разблокированы - тускло зеленый диод, когда разблокированы - яркий зеленый
|
[QUOTE=Олександр;237462]я про схему.[/QUOTE]
определимся что на замке в положении откр/закр (контроль собачки штатной сигналкой) - будет схема [QUOTE=aerodron;237463]а мне нравится как предложил Саша - разблокированы - тускло зеленый диод, когда разблокированы - яркий зеленый[/QUOTE] это [URL="https://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=237395&postcount=196"]не Саша[/URL] предложил )))) |
[QUOTE=aerodron;237463]а мне нравится как предложил Саша - [B]разблокированы [/B]- тускло зеленый диод, когда [B]разблокированы [/B]- яркий зеленый[/QUOTE]
В каком-то из вариантов опечатка... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!