![]() |
Re: Сколько сцепление ходит?
Честно, я не могу понять как в описаном месте заедание возникает, надо бы фото узла.
Но в любом случае сначала ржавчину вычистить, а потом скорее всего какой то густой смазкой. |
Re: Обсуждаем сцепление
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1112/6a/b26f64be13e6.png[/IMG][/URL] Если правильно разобрался, то в месте соединения 41722А и 41433B.
|
Да хоть бы и литолом. Тем более, что оно сверху над кожухом сцепления.
|
[quote=SUPERMEN;296149] не правильно вставили рулевую рейку[/quote]
зачем снимали? |
[quote=SUPERMEN;296314]Наверное такие мастера(((((((:([/quote]
после сборки запчасти лишние остались или майстрюки спрятали:) |
Добрый вечер. Подскажите, кто разбирался, что за дребезжание на малых оборотах на повышенной передаче ( на всех передачах при малых оборотах)? Спасибо.
|
На эту тему есть целая ветка где. это полностью разобрали по полочкам. Называется помоему'' трещетка на малой скорости и повышенной передачи''
|
Всем добрый день ! Вот и меня достигла замена сцепления! Поставил комплект Sachs(Valeo)! Ощущения очень хорошие как будто-то только из салона забрал, исчезла вибрация и рывки на малых оборотах):1226:
|
Схоже підпалив собі зчеплення
Паркувався і одним ривком якось і примудрився...воняло,не сильно,але:confused: Сьогодні в пробках особливо не помічав,але коли по Теліги вніз на 80 км/час все ОК,а потім по НовоКонстантинівській по рівному потулив 60 йде вібрація в руль?Зчеплення? попустить, чи на заміну? як довго можна їздить з обмеженням швидкості? зи може не в ту тему запостив,прошу перенести-не знайшов іншої |
Відповідь: Обсуждаем сцепление
Отбой повітряної тривоги:D
Ввечері провірив на Теліги на підйом,тягне і на 4й і на 5й передачі на швидкості 80,вібрації нема ...ну і ладно:) Вранці ще десь з кілометр їхав через гаражі по бездоріжжю з включеним 4WD.інакше ніяк не їхало,може від цього ? муфта перегрілась?...хез що було...:pardon: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!