![]() |
Re: Выезд на природу!
а чё тут думать... пока ещё не сильно холодно... позже - ещё тяжелее будет собраться...
на ночь - спальники... т.к. передают 9-11, а днём 17-19 с переменным солнышком... т.е. особо холодно не должно быть... в принципе, если вопрос в 2-х ночёвках - то можно конечно и выезжать в субботу с утречка, в течении дня - движуха, а по грибы в воскресенье... но я пока не сильно представляю себе подъём в воскресенье с утра... хотя... если не ставить цель набрать мешок грибов - то можно не подрываться в 6 утра... предлагаю 2 варианта: [B]1 вариант[/B] - (2 ночёвки,но менее напряжный, с уклоном насобирать грибочков). [U]пятница[/U] -выезд, разбиваем лагерь, ужин. [U]суббота[/U] - 6.00 подъём, 6.30 - 9.00 - грибы , 10-11 - покушать, апперитив. 12.00-13.00 - поганять по пескам. 13.00 -14(15).00 - свободная программа. 15.00 - готовим шашлык,кашу,рыбу и т.д. далее гульбан, дискотека и т.п. [U]воскресенье [/U]- чай\кофе,завтрак (поправка здоровья, кто пожелает;)), отдых, собираем лагерь. [B]2 вариант[/B] [U]суббота[/U] - выезд из Киева 7.00 или 8.00 10-11 - покушать, апперитив. 12.00-13.00 - поганять по пескам. 13.00 -14(15).00 - свободная программа. 15.00 - готовим шашлык,кашу,рыбу и т.д. далее гульбан, дискотека и т.п. [U]воскресенье[/U] - встаём с ??? и на грибы... далее - чай\кофе,завтрак, собираем лагерь... давайте сегодня(желательно до обеда) уже определимся с составом и вариантом программы!:clapping: конечно же 2-3 машинами не очень интересно ехать, да и "сходкой" клуба это вряд ли назовёшь... [B]товарищи активнее!!![/B] |
[quote=Игорёха;301010]пока ещё не сильно холодно.[/quote]
На следующую неделю бабье лето начинается-еще будет время. |
[QUOTE=ИгорьОК;301011]На следующую неделю бабье лето начинается-еще будет время.[/QUOTE]
и ты поедешь на следующюю неделю? |
Игорь на все выходные дожди :( , так что может перенесём на следующее выходные ? Если будут дожди то я точно не поеду.
|
[QUOTE=Snayper;301018]так что может перенесём на следующее выходные ? [/QUOTE]
На следующие и я с Олей смогу вечером в субботу подтянуться. |
[quote=Snayper;301018]Игорь на все выходные дожди , [/quote]
пересмотрел 5 предсказателей погоды - нигде дождей не увидел... как скажете... будем придерживаться мнения большинства... поэтому и прошу - не молчать, а высказываться! |
Re: Відповідь: Выезд на природу!
[QUOTE=Andrew;300874]Буду всіми силами організувати в суботу вихідний:D
1. Игорёха+Алёна +Аня + генератор и бензопила (если нужно), выезд в пятницу 21.09 2. VIC+Алёна [COLOR=red](под вопросом)[/COLOR] 3. Red-Line + фаркоп, без прицепа, но с аммуницией? 4. Andrew+Дружина+2 дітей(тільки субота) 5. Alex Under (суббота-воскресенье)[/QUOTE] 6. Modul +1 ? |
Re: Відповідь: Выезд на природу!
Игорек ты прав никаких дождей
|
Ну не знаю, как то не всё ясно [url]http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/[/url]
|
если пойдет маленький дождь, будет больше грибов, а палатки не дадут нам намокнуть
:cool: |
[QUOTE=Игорёха;301015]и ты поедешь на следующюю неделю?[/QUOTE]
В пятницу,с вечера. |
Грибы - опасно. Недавно только под впечатлением - тоже семейство грибников в Кировоградской области - грибочков поело - померли все. Я б не рисковал. Были у меня разговоры с врачами - токсикологами - так они вообще развенчали миф про грибы и их полезность. Я сам грибник (теперь уже скдя по всему - БЫЛ), а как удовольствие - походить понаслаждаться, с друзьями пообщаться - сто проц.
|
[quote=RIKITIKITAVI;301034]Грибы - опасно.[/quote]
А жизнь это вообще смертельная и неизлечимая болезнь. |
Відповідь: Re: Выезд на природу!
якщо враховувати що зможу тільки один день з двох,то мені більш подобається цей варіант ,пріїду в [B]6-30[/B] на місце лагеря :)
[QUOTE=Игорёха;301010] [B]1 вариант[/B] - (2 ночёвки,но менее напряжный, с уклоном насобирать грибочков). [U]пятница[/U] -выезд, разбиваем лагерь, ужин. [U]суббота[/U] - 6.00 подъём, 6.30 - 9.00 - грибы , 10-11 - покушать, апперитив. 12.00-13.00 - поганять по пескам. 13.00 -14(15).00 - свободная программа. 15.00 - готовим шашлык,кашу,рыбу и т.д. далее гульбан, дискотека и т.п. [U]воскресенье [/U]- чай\кофе,завтрак (поправка здоровья, кто пожелает;)), отдых, собираем лагерь. [/QUOTE] але погоджусь на будь-який варіант і по меню теж |
давайте по другому, тогда...
отпишитесь,пожалуйста, кто может\хочет: 1. на эти выходные; 2. на следующие; 3. есть возможность - на эти и на следующие; можно просто написать номер варианта... тогда можно будет трезво оценить ситуацию и принять "по большинству"... а то как на базаре, получается... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!