![]() |
|
Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=ShimPanzE;344433]Таки да! одна линза светит на 4300К вместо 5000К :D[/QUOTE]
таки да зеленый огонь на правом борту и красный огонь на левом борту |
[QUOTE=ShimPanzE;344433]Таки да! одна линза светит на 4300К вместо 5000К :D[/QUOTE]
Фигассе куда технологии дошли - у тебя уже линзы светят... :D |
[QUOTE=VIC;344436]таки да зеленый огонь на правом борту и красный огонь на левом борту[/QUOTE]
[QUOTE=Alex Under;344439]Фигассе куда технологии дошли - у тебя уже линзы светят... :D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D |
Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
Завтра зустріч, хто замовляв брелки приїжджайте роздам :)
|
Re: Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=RED-LINE;346642]Завтра зустріч, хто замовляв брелки приїжджайте роздам :)[/QUOTE]
А что ещё [B]бесплатно[/B] ты раздаёшь? :yu: |
[QUOTE=Alex Under;346643]А что ещё [B]бесплатно[/B] ты раздаёшь?
:yu:[/QUOTE] А че "бесплатно"?;) |
[QUOTE=Tatasya;346646]А че "бесплатно"?;)[/QUOTE]
Потому что "[B]раздавать[/B]" :) |
Буду.
|
Буду-буду :)
|
Всем огромное спасибо,рад был всех видеть:friends:правда Комары как собаки,толком не давали общаться:1215:
|
[quote=Alex Under;346647]Потому что "раздавать" [/quote] "Раздавать" это не продавать в случае с Антоном :confused: Он собрал деньги, договорился за заказ, разослал по регионам (причем мне почему то за свой счет, тоже буду должен :Thank_you: Так что именно "раздам", а не продам ;)
|
Хорошо вчера встретились :) Всем спасибо!
Вот только всё-таки придётся, наверно, другое место искать, т.к. платить за живую музыку принудительно как-то не оч всем понравилось (даже если ничего не заказываешь, то за музыку платишь...) Или рассматриваем вариант встречи на парковке у Евразии со своим кофе?;) И пару фото: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1306/31/1d6d82a0ad06.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1306/8b/7879d1f10e65.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Tatasya;346876]Или рассматриваем вариант встречи на парковке у Евразии со своим кофе?[/quote]Неплохо бы со своей музыкой. И с выходящих с периметра Евроазии требовать мзду. :)
|
[QUOTE=Tatasya;346876]...
Вот только всё-таки придётся, наверно, другое место искать... Или рассматриваем вариант встречи ... со своим кофе?;)[/QUOTE] так не доезжая метров 100-200 до Евразии есть отличная полянка ;) (там еще вертолетики игрушечные любят испытывать))) |
Встреча как всегда удалась, но я[B] тоже за смену дислокации[/B] - опять же из-за навязчивого "сервиса" ЕвроАзии.
За так называемое "музыкальное оформление", которое нам только мешало, мы вчера выложили 70 грн! Может, вернёмся на площадку, где был "Сармат"??? Или будем троллить ЕвроАзию - ничего не будем заказывать, будем распивать принесённые напитки и бесплатно слушать ихних мега-певиц и диджеев? ;) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!