![]() |
Re: Посторонние звуки в салоне
[QUOTE=olegoo;368704]Да похоже это другой звук. На ходу проявляется как дребезжок такой негромкий на неровностях ( а наши дороги - сплошные они :D ). Магнитолой заглушается, а там посмотрим.[/QUOTE]
Пассажирский подголовник:D Он точьно, от высоты звучит в разных местах пространства:D Я его скоро замочю! |
[QUOTE=FLAME007;368708]Пассажирский подголовник:D
Он точьно, от высоты звучит в разных местах пространства:D Я его скоро замочю![/QUOTE] Кстати да, пассажирский подголовник любитель "попеть" в такт движению ... опустил его до упора вниз, вроде заглох су** :D |
[quote=omts;368712]опустил его до упора вниз, вроде заглох су** [/quote]
Помогает не надолго! |
У меня точно не пассажирский подголовник.
Я, прежде, чем написать, точно выяснил, откуда звук - ездим на работу\с работы временно вместе с коллегой (пока он после ДТП чинится). Так что было кому на ходу проделать необходимые действия по локализации. Именно из места между люком и плафоном. Но если ни у кого такого еще не было, то значит, когда (если) решу - отпишусь. |
[QUOTE=olegoo;368691]Появился дребезг в районе люка, источник примерно между люком и плафоном.
Снимал плафон, смотрел-щупал - если чуть обшивку толкать вверх, то есть постукивание, но источник находится так, что до этой точки не достать. Обшивку снимать, разумеется, не собираюсь. У кого-то было подобное? Поиск ничего не дал.[/QUOTE]так [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=246393#post246393"]вот же[/URL] :cool:Ура, я не один |
[QUOTE=kurt;368731]так [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=246393#post246393"]вот же[/URL]
:cool:Ура, я не один[/QUOTE] Так она у тебя с тех пор так и дребезжит? Это не шторка (у меня по крайней мере), т.к. при закрытой звук все равно есть, просто реже или глуше. Это что-то там, глубже. Может даже жгут провода. Звука нет, если рукой придавить чуть-чуть между плафоном и люком, или наоборот, оттянуть чуть вниз обшивку при снятом плафоне. Как лечить - подумаю. Но обшивку однозначно трогать не собираюсь. |
Да, не сама шторка. Но у меня если закрыть ещё, то либо не слышно становится, либо что-то где-то натягивается/прижимается/наглужается и дребезг не слышно. Так и живём. Чаще просто шторка закрыта и все.
|
а у меня где то в задней правой дверке дребезг противный или в боковой стойке.
|
у меня в том районе не дребезг, а легкий тук...
причем больше позиционируется на правую переднюю стойку или над лбом пассажира причем начинает проявляться после пользования люком потом, дней за несколько куда-то прячется... я даже в первый год гарантийщика возил для выявления проблемы слышит, но не поймет точно |
Відповідь: Re: Посторонние звуки в салоне
[quote=Stason-Tucson;368767]а у меня где то в задней правой дверке дребезг противный или в боковой стойке.[/quote]
так і в мене, не знаю й куди руками лізти )) |
Re: Відповідь: Re: Посторонние звуки в салоне
[QUOTE=Toljanos;368774]так і в мене, не знаю й куди руками лізти ))[/QUOTE]
займи руки рюмкой вечерней :friends: |
Подскажите, чем лечится сверчок салонного зеркала заднего вида? (имеется люфт в районе шарнира крепления)
|
[QUOTE=cargo;369014]Подскажите, чем лечится сверчок салонного зеркала заднего вида? (имеется люфт в районе шарнира крепления)[/QUOTE]
Силиконовой смазкой брызнуть? Кстати надо самому попробовать ... бО тоже зае***. |
[QUOTE=omts;369025]Силиконовой смазкой брызнуть? Кстати надо самому попробовать ... бО тоже зае***.[/QUOTE]
Зеркало снимается место крипления уплотняется антискрипом, в моём случае, брызкать не нужно. Снимать осторожно по менуалу, дабы неразломать. От меня, смело тянуть вниз в доль стекла за крепление. Там по бокам фиксирующие пружины.:) |
[QUOTE=FLAME007;369027]Зеркало снимается место крипления уплотняется антискрипом, в моём случае, брызкать не нужно.
Снимать осторожно по менуалу, дабы неразломать. От меня, смело тянуть вниз в доль стекла за крепление. Там по бокам фиксирующие пружины.:)[/QUOTE] Спасибо, буду пробовать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!