![]() |
Re: Азов 2012.
[QUOTE=ED;297259]Ребята, Вы молодцы :friends::good:[/QUOTE]
Спасибо тебе за котелок,посуду!!!!!!!!! |
[QUOTE=AkselDuh;297400]Вот так и устраивай людям праздник, еще и обзываются потом, я никого не заставлял :(.
Следующий раз абсент возьму что-бы недовольных не было :dur02:[/QUOTE] Тогда нам три дня будет мало :D |
[QUOTE=AkselDuh;297400]Вот так и устраивай людям праздник, еще и обзываются потом, я никого не заставлял :(.
Следующий раз абсент возьму что-бы недовольных не было :dur02:[/QUOTE] Во это правильное решение,берем абсент и гудим по полной,:oпамять отключится правда,но не чего потом на фотках посмотрим как погуляли!!!!!!:D |
[quote=galvanic;297411]память отключится правда,но не чего потом на фотках посмотрим как погуляли!!!!!![/quote]
Рома тогда надо фотографа-трезвеника с собой тащить! |
[QUOTE=galvanic;297411]Во это правильное решение,берем абсент и гудим по полной,:oпамять отключится правда,но не чего потом на фотках посмотрим как погуляли!!!!!!:D[/QUOTE]
Мы вам потом расскажем ))))) |
Молодчаги!!!!!
я к сожалению прибыть не смог - ездил в Керчь, семью забирать с отдыха, ну и попляжился пару дней в крыму....но глядя на ваши фотки по белому завидую...:good::good::good: |
[QUOTE=tranzit42;297418]Рома тогда надо фотографа-трезвеника с собой тащить![/QUOTE]
Так есть такие фотографы,Наташа,Наташа,Влад я думаю хватит!!!!!! |
Так что, пока еще не холодно запускаем новую встречу с абсентом?
|
[QUOTE=Kamrad;297424]Так что, пока еще не холодно запускаем новую встречу с абсентом?[/QUOTE]
Дайте от этой отойти! Я на работе красная (сгоревшая) сижу :) |
[QUOTE=Kamrad;297424]Так что, пока еще не холодно запускаем новую встречу с абсентом?[/QUOTE]
о а мы с Саньком в скайпе это и обсуждаем,ищем место!!!!!!!!! вова ты волшебник сто процентов,вернее экстрасенс,мысли наши с Саньком читаешь! А мы стесняемся выкладывать новую тему!!!!!! ,Оказывается можно и нас поддержут! |
ОФФ
Кстати, Славик Сибиряк спрашивал у меня о поездке в Святогорск и соляные шахты. Так 15-16 сентября КЛАД (клуб любителей автомобилей дачия) организовывает встречу на Краснооскольском водохранилище (классные места - сосновый лес и большое водохранилище с песчаным берегом), в планах с посещением Святогорской лавры. Мы с Сергеем Багси, как выходцы с КЛАДа, планируем присоединиться на туксонах. Если есть желание, присоединяйтесь, я думаю ребята КЛАДовцы против не будут. ПС. Краснооскольском водохранилище находится на границе Донецкой и Харьковской обл, точка сбора - с. Яцкое, недалеко от г.Изюма. |
[QUOTE=galvanic;297430]о а мы с Саньком в скайпе это и обсуждаем,ищем место!!!!!!!!!
вова ты волшебник сто процентов,вернее экстрасенс,мысли наши с Саньком читаешь! А мы стесняемся выкладывать новую тему!!!!!! ,Оказывается можно и нас поддержут![/QUOTE] ОООО, как говорил наш первый президент - "Процесс пошел". :good: |
[QUOTE=galvanic;297430]о а мы с Саньком в скайпе это и обсуждаем,ищем место!!!!!!!!!
[/QUOTE] Это вы так работаете????? :friends: |
[QUOTE=Tatasya;297439]Это вы так работаете????? :friends:[/QUOTE]
блин Санька спалил!!!!!!!!!! не мы работаем,только сегодня че-то люди все мало работают,вот и время есть почерикать! отмазался думаю!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kamrad;297435]ОООО, как говорил наш первый президент - "Процесс пошел". :good:[/QUOTE]
это точно! за 15-16 сентября у нас наверно не получится Ира уезжает в эти дни,а одного не пустят!!!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!