![]() |
Відповідь: Re: Выезд на природу!
[QUOTE=Игорёха;300798]
Радомышльский р-н с.Забелоччя. от Киева до поворота ровненько 70 км по Житомирской трассе. места для лагеря - разные: - около ставка (ближе к рыбалке) - +\-открытая местность, частично в поле... [/QUOTE] Це ти про кар"єр де добували білий мрамор? чудне місце:good: Але до лісу буде далекувато:confused: там на шахті можна маслят набрать Я ті місця добре знаю,у мну кум там живе:D кожної осені туди за грибами їздим Якщо поїздка в цю суботу,то зранку приєднаюсь! |
Re: Відповідь: Re: Выезд на природу!
[quote=Andrew;300834]Це ти про кар"єр де добували білий мрамор? чудне місце[/quote]
карьер - то за селом направо, а это Новосельский ставок - перед селом налево... оттуда ближе и к лесу и к песочку... хотя и от карьера не так далеко... ну на 2 км дальше... ты же не пешком будешь ходить... |
Відповідь: Выезд на природу!
Я принципово не проти:)
Я на Новосельському ніколи ставку не був(тому буде цікаво) ,а на карьєрі там навколу всього ставку проїхати можна і місце для постановки тушок буде,і саме головне вода там суперова!:cool: |
Re: Выезд на природу!
можно и на карьер... не знаю какая сейчас вода... похолодало уже...
единственное,что от карьера до ставка и песка нужно ехать через всё село и по центральной дороге... и если вдруг с "выхлопом" - то это не очень хорошо...;) |
список на 21-23 сентября
(если я правильно понял пожелания трудящихся...) 1. Игорёха+Алёна +Аня + генератор и бензопила(если нужно)- выезд в пятницу 21.09 2. VIC+Алёна+такса+винтовка+дождевик:D? 3. ИгорьОк+Алёна ? 4.Red-Line +фаркоп, без прицепа,но с аммуницией:D? 5. Andrew+? дописываемся! пятница - это послезавтра!!! |
[quote=Игорёха;300856]2. VIC+Алёна+такса+винтовка+дождевик?[/quote]
винтовки проданы, такса в порядке, дождевик не в наличии, поехать не получится 95% |
[quote=VIC;300800]просто шикарно!!![/quote]
а это на оставшиеся 5%? |
Andrew+Дружина+2 дітей
Буду старатись на суботу взять вихідний. А яка программа? В суботу зранку за грибами, потім все інше?:) |
1. Игорёха+Алёна +Аня + генератор и бензопила (если нужно), выезд в пятницу 21.09
2. VIC+Алёна [COLOR=red](под вопросом)[/COLOR] 3. ИгорьОк+Алёна? 4. Red-Line + фаркоп, без прицепа, но с аммуницией? 5. Andrew+Дружина+2 дітей 6. Alex Under (суббота-воскресенье) |
Re: Відповідь: Выезд на природу!
[quote=Andrew;300859]А яка программа? В суботу зранку за грибами, потім все інше?[/quote]
скорее всего - да! хотя кому будет мало грибов - можно и в воскресенье на пару часов мотнуться... за ночь новые вырастут ;) |
[quote=Игорёха;300856]3. ИгорьОк+Алёна ?[/quote]
ИгорьОК+Вика? Если нас подразумевали,то мы не едем/хотя и с большим удовольствием и поехали/-у отца ДН,3/4 века,пропускать нельзя:victory: |
[quote=ИгорьОК;300867][/quote]
сорри.. попутал... жаль... все так активно поддерживали - а как ехать, то никто не может... |
Буду всіми силами організувати в суботу вихідний:D
1. Игорёха+Алёна +Аня + генератор и бензопила (если нужно), выезд в пятницу 21.09 2. VIC+Алёна [COLOR=red](под вопросом)[/COLOR] 3. Red-Line + фаркоп, без прицепа, но с аммуницией? 4. Andrew+Дружина+2 дітей(тільки субота) 5. Alex Under (суббота-воскресенье) |
Чё все заняты? Или картошку не все выкопали?
Может 70 км от Киева—это уже далеко?:dash: Если интересней Оболонь —то давайте... Чё затихли? |
Если детвора не поболеет то поедем, по поводу ночёвки пока в раздумьях.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!