![]() |
Re: Выбор системы ГБО на Туксон
[quote=sas;296288]какую ГБО ставить[/quote]
Все зависит от [quote=sas;296288]цена[/quote] Сколько денежек выделил [quote=sas;296288]расход[/quote] Ну это как тапку жать,а так у всех по разному-знакомся с отзывами. |
цена я так понял 9-10т. плюс минус а вот по оборудыванию хотелось чтобы было надежное спсибо
|
BRC-у меня и многих,оно.
|
Ребята, какой баллон ставить, что бы на него ещё и докатка влезла.? Да и если не сложно, напишите те кто в курсе размеры докатки и возможно кто то владеет инфой по поводу её цены. Спасибо.
|
[QUOTE=Лыжник;298325]Ребята, какой баллон ставить, что бы на него ещё и докатка влезла.? Да и если не сложно, напишите те кто в курсе размеры докатки и возможно кто то владеет инфой по поводу её цены. Спасибо.[/QUOTE]
Минимальный баллон 42 литра (в запаску) на него докатка однозначно не влезет. Стоимость докатки около 100$. Параметры межболтовое растояние 5 Х 114,3 центральное отверстие 67,1 в 16 радиусе. Резина : Т155/90D16 [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=271236#post271236"]ТУТ[/URL] вообще целая тема |
[QUOTE=Лыжник;298325]Да и если не сложно, напишите те кто в курсе размеры докатки и возможно кто то владеет инфой по поводу её цены. Спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13362&highlight=%E4%EE%EA%E0%F2%EA%E0"]ЗДЕСЬ[/URL] можно немного почерпнуть инфы |
[QUOTE=Roma007UA;298327]Минимальный баллон 42 литра (в запаску) на него докатка однозначно не влезет. Стоимость докатки около 100$. Параметры межболтовое растояние 5 Х 114,3 центральное отверстие 67,1 в 16 радиусе. Резина : Т155/90D16 [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=271236#post271236"]ТУТ[/URL] вообще целая тема[/QUOTE]
В каком смысле минимальный, но на него не влезет докатка? Знаю что есть в природе баллон, на который ложится докатка, и вся эта конструкция закрывается родной крышкой. |
[quote=Лыжник;298325] какой баллон ставить[/quote]
Ставить максимальный-225/240/на72см-РЕЖЕ БУДЕШ ЗАЕЗЖАТЬ НА ЗАПРАВКУ. Докатка ни на один не влезет-не заморачивайся с этим. То не балон/тор/если на него еще и докатка становится,будеш проклинать тот день,когда сделал это. |
[quote=ИгорьОК;298353]если на него еще и докатка становится,будеш проклинать тот день,когда сделал это.[/quote]аргументы?
|
[quote=Stason-Tucson;298354]аргументы?[/quote] Имелось ввиду его литраж. У меня 42 литра в докатке (запаска, докатка конечно не ложится).
|
[quote=Roma007UA;298355]Имелось ввиду его литраж.[/quote]у меня ТОР на 48 л и осталось куча места по бокам. Всовывают на 72 литра при том что высота неизменна. Так почему тот ТОР не может быть ниже но шире с учётом того что на него может влезть докатка? Я например готов был бы даже сделать вырез в крышке если докатка будет немного выступать.
|
[quote=Stason-Tucson;298357]осталось куча места по бокам[/quote]
и куда там докатку втулить? [quote=Stason-Tucson;298357]Так почему тот ТОР не может быть ниже но шире с учётом того что на него может влезть докатка?[/quote] И каков его обьем будет,не прикидывал? |
[QUOTE=ИгорьОК;298359]и куда там докатку втулить?
И каков его обьем будет,не прикидывал?[/QUOTE] Сложить в форме прямоугольника :D У меня тоже куча места по бокам, а Вы видели баллон такой формы? |
[quote=ИгорьОК;298359]И каков его обьем будет,не прикидывал?[/quote]прикинуть трудно,возможно кто видел такой балон в живую.Потому и спрашиваю.
|
[quote=Roma007UA;298360] а Вы видели баллон такой формы? [/quote]
Не видел и даже такие мысли не приходили искать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!