![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
[QUOTE=Arty;334609]куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама.... есть че ? [B] [/B][/QUOTE] Будет - отсыплю..а так - немного не наш профиль :) |
Akilla Qoshqa подскажите пожалуйста у меня тел. Гармин Асус А10. Последнее время стал плохо слышать собеседников, особенно в шумных местах.:confused: Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона? В обычных настройках стоит на максимум.:pardon:
|
Добрый день. Не владею такой информацией. Кроме того, 90%, что проблема не в увеличении громкости в каком-то меню.
|
За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:
|
[quote=Vadon;336008]Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона?[/quote]
извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ? |
[QUOTE=Йосип;336012]За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:[/QUOTE]
Супер :) Были рады помочь ;) |
[QUOTE=Йосип;336012]За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:[/QUOTE]
Вы уже в Киев перебрались?:eek: |
[QUOTE=VIC;336013]извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?[/QUOTE]
Тут, скорее всего, речь о том, что человек, использующий аппарат, плохо слышит абонента. Пытаться увеличить громкость очень часто смысла нет, т.к. просто из строя выходит динамик. Если я не правильно поняла ситуацию - опишите более детально. |
[QUOTE=VIC;336013]извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?[/QUOTE]
Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос. |
[QUOTE=ИгорьОК;336017]Вы уже в Киев перебрались?:eek:[/QUOTE]
В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad: |
[QUOTE=Vadon;336067]Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос.[/QUOTE]
Доброе утро. Еще раз повторяю: по большей вероятности просто поменять динамик! Или почистить сетки (при загрязнении сетки ухудшается качество звука). |
[QUOTE=Йосип;336095]В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:[/QUOTE]
Мы сделали все, что могли :) |
[QUOTE=Йосип;336095]В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:[/QUOTE]офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"
теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится? |
[QUOTE=kaa;336142]офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"
теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится?[/QUOTE] Скорее всего надо менять... Хотя мне действительно очень сложно делать выводы, не видя телефона. |
Позднее СПАСИБО за ремонт Нокиа 6300, с синими огоньками, и сохранение информации на ней.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!