TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Партнеры (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2161)
-   -   Киев Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12867)

Akilla Qoshqa 27.03.2013 17:00

Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

[QUOTE=Arty;334609]куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама....
есть че ?
[B]
[/B][/QUOTE]

Будет - отсыплю..а так - немного не наш профиль :)

Vadon 03.04.2013 18:02

Akilla Qoshqa подскажите пожалуйста у меня тел. Гармин Асус А10. Последнее время стал плохо слышать собеседников, особенно в шумных местах.:confused: Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона? В обычных настройках стоит на максимум.:pardon:

Akilla Qoshqa 03.04.2013 18:08

Добрый день. Не владею такой информацией. Кроме того, 90%, что проблема не в увеличении громкости в каком-то меню.

Йосип 03.04.2013 18:10

За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:

VIC 03.04.2013 18:11

[quote=Vadon;336008]Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона?[/quote]
извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?

Akilla Qoshqa 03.04.2013 18:52

[QUOTE=Йосип;336012]За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:[/QUOTE]

Супер :) Были рады помочь ;)

ИгорьОК 03.04.2013 18:58

[QUOTE=Йосип;336012]За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:[/QUOTE]

Вы уже в Киев перебрались?:eek:

Akilla Qoshqa 03.04.2013 19:01

[QUOTE=VIC;336013]извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?[/QUOTE]

Тут, скорее всего, речь о том, что человек, использующий аппарат, плохо слышит абонента. Пытаться увеличить громкость очень часто смысла нет, т.к. просто из строя выходит динамик.
Если я не правильно поняла ситуацию - опишите более детально.

Vadon 03.04.2013 22:24

[QUOTE=VIC;336013]извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?[/QUOTE]

Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос.

Йосип 04.04.2013 08:45

[QUOTE=ИгорьОК;336017]Вы уже в Киев перебрались?:eek:[/QUOTE]
В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:

Akilla Qoshqa 04.04.2013 09:33

[QUOTE=Vadon;336067]Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос.[/QUOTE]

Доброе утро. Еще раз повторяю: по большей вероятности просто поменять динамик! Или почистить сетки (при загрязнении сетки ухудшается качество звука).

Akilla Qoshqa 04.04.2013 09:33

[QUOTE=Йосип;336095]В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:[/QUOTE]

Мы сделали все, что могли :)

kaa 04.04.2013 11:54

[QUOTE=Йосип;336095]В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:[/QUOTE]офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"

теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится?

Akilla Qoshqa 04.04.2013 15:01

[QUOTE=kaa;336142]офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"

теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится?[/QUOTE]

Скорее всего надо менять... Хотя мне действительно очень сложно делать выводы, не видя телефона.

Serg21 04.04.2013 23:17

Позднее СПАСИБО за ремонт Нокиа 6300, с синими огоньками, и сохранение информации на ней.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:52.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,24560 секунды с 8 запросами