![]() |
Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
По Hyundai у меня осталось несколько оттенков в виде красок в флакончиках с кисточками, завтра вечером выложу коды.
|
Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками:
EB - 6 F2 - 2 YK - 1 Кому нужно пишите в личку, отправлю. |
[QUOTE=SK-line;287886]Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками[/QUOTE]
А будут ли остальные, интересует [B]NS[/B] |
[quote=Bad;288007]А будут ли остальные, интересует NS[/quote]
Распродаются остатки, новых поступлений не будет. NS можете заказать по коду в магазинах запчастей - E501421000NS. |
Остались такие оттенки в флакончиках c кисточками:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1206/f0/4062a0e1c4e7.jpg[/IMG] EB - 6 F2 - 2 YK - 1 Кому нужно пишите в личку, отправлю. |
Столкнулся с такой же проблемой. У меня цвет BW. Долго искал карандаши, но не нашел. Нарыл в и-нете контору Аерограф в районе Святошино. [URL]http://www.avto-pokraska.kiev.ua/pokraska-svoimi-rukami.html[/URL]
Сегодня съездил. Наборов, как они пишут, 40 мл за 80 грн. у них нет, но... По коду сделали замес цвета. Получилось 50 мл за 50 грн. плюс 50 мл двухкомпонентного лака (лак и какой-то стабилизатор) - еще 10 грн. Итого, имею краску и лак. Если на выходных получится занятся покраской сколов - про результаты сообщу. |
Можно YK один?
|
сегодня обнаружил на крыле нацарапаное каким то ган..ном матерное слово на крыле царапины глубокие -до железа тоесть заполировать не получится..мож кто подскажет выход из ситуации (крайний метод покраска-сам знаю)
|
[QUOTE=sss;313263]сегодня обнаружил на крыле нацарапаное каким то ган..ном матерное слово на крыле царапины глубокие -до железа тоесть заполировать не получится..мож кто подскажет выход из ситуации (крайний метод покраска-сам знаю)[/QUOTE]
Красить наверное. Надо шпаклевать. Или очень прецизионно закрашевать комплектами выше. Сочувствую. |
закрасить и зашлифовать лишнее
|
пробовали сегодня и карандаш и полировали машинкой..нихрена не вышло слишком глубокие царапины -в понедельник покрасят и отлакируют
|
Привет Тушководам, друзья, как определить цвет авто. в т.п. написано серый, но этого мне мало.Подскажите.Спасибо.
|
[QUOTE=DubasD;317513]Привет Тушководам, друзья, как определить цвет авто. в т.п. написано серый, но этого мне мало.Подскажите.Спасибо.[/QUOTE]
На табличке у водительской двери указан код краски. |
Спасибки.Буду знать.:gif:
|
Привет
SK-line Еще предложение актуально? Знимаешься этим? У меня поцарапан и бампер и крыло :( Цвет правда какой у нас на бамперах? (вроде у всех одинаковый серый но какой код) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!