![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
[QUOTE=grushechka;324797]Я так понял ремонтом ноутбуков Вы уже не занимаетесь?[/QUOTE]
Добрый день. Если представляются вовремя, что из клуба и готовы чуок подождать - то делаем :) |
[quote=Akilla Qoshqa;325718]Добрый день. Если представляются вовремя, что из клуба и готовы чуок подождать - то делаем [/quote]
[FONT=Courier New]Я бы подождал, но мне так утвердительно по телефону ответили, что Вы ремонт не производите, что я уже отдал другим на ремонт.[/FONT] |
[QUOTE=grushechka;325741][FONT=Courier New]Я бы подождал, но мне так утвердительно по телефону ответили, что Вы ремонт не производите, что я уже отдал другим на ремонт.[/FONT][/QUOTE]
Извините. Очень странно. Если Вы правильно все сказали (что Вы из клуба, писали в теме и договаривались) то Вам однозначно должны были все рассказать. Тем более, если спрашивали меня ( в первом посте написано). Разберусь и оператор, который ответил, что не ремонтируем клубу - будет наказан! |
Друзья! С 01.03.2013 сроки ремонта мелкой электроники сокращаются до 1-2 дней! Ждем Вас! [url]http://www.problems.net.ua[/url] :cool:
|
Спасибо за ремонт техники-все на высшем уровне:good:
|
Спасибо на теплом слове! Обязуемся стараться :)
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;331537]Спасибо на теплом слове! Обязуемся стараться :)[/QUOTE]
кстати... провтікал поблагодарить! Огромное Спасибо за ремонт аппаратов! :friends: |
Ой, как приятно-)) Пусть работают-)
|
Prestigio MultiPhone 3500 DUO
нужен корпус |
Навигатор globex-64, треснул экран Можно нести?
|
[QUOTE=мытарь;331558]Prestigio MultiPhone 3500 DUO
нужен корпус[/QUOTE] Доброе время суток :) Корпуса, к сожалению, нету :( Навигатор globex-64, треснул экран Можно нести? - без проблем! |
Интересует ремонт Nokia E72 гнездо зарядки разболталось, нужно заменить, деталь + работа сколько будет по цене?
|
Доброе утро. Деталь с работой могу предоставить за 70 грн.
|
Дорогие друзья, в связи с погодными условиями СЦ работает с 10 до 18 до 31.03.2013!!! Следите за информацией на нашем сайте!
Кроме того, убедительная просьба вопросы задавать в теме, не в ЛС (так они будут 100% прочитаны и Вы сможете получить ответ в кратчайшие сроки). :) |
куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама.... есть че ? [B] [/B] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!