![]() |
Re: фа-фа
Фа-фА старожилу клуба D.I.M.O.N. вчера в 16-50 на спуске в славном городе Чугуеве Харьковской области.
|
[QUOTE=dredd;237378]Фа-фА старожилу клуба D.I.M.O.N. вчера в 16-50 на спуске в славном городе Чугуеве Харьковской области.[/QUOTE]
:victory: :1049: |
Фа-фа 59-97 на ул. Краснооктябрьской сегодня в 8 -10 :1049:
|
И тебе ответное фа-фа - заметил только клубные наклейки сзади, номер не успел.
|
ФА-ФА Попутчику, 7.09 в пятницу на Ростовской трассе!!!
|
Таки да, было дело! Ты так лихо скрылся за горизонтом, что я и номера не разглядел :1226:
|
[QUOTE=poputchik;299429]Таки да, было дело! Ты так лихо скрылся за горизонтом, что я и номера не разглядел :1226:[/QUOTE]
...АХ40-15ВН, синенький болид - быстрый, но аккуратный. ПС Смешно, спешил к тёще с тестем в донецкую область г.Снежное, а перед Дебальцево ещё одного клубня видел по встречке, номер не увидел (наверное он слишком быстро ехал;)), но буквы первые ВВ....и цвет mild silver |
poputchik фа-фа почти каждый день на Петровского (квадрат). Соседи.
|
[QUOTE=Dato;299483]poputchik фа-фа почти каждый день на Петровского (квадрат). Соседи.[/QUOTE]
И тебе ФА-ФА!!! Хоть бы попибикал для опознания :clapping: |
а попутчик он вездесущий) он и у меня на районе чуть ли не каждый день)
|
[QUOTE=D.I.M.O.N.;299551]а попутчик он вездесущий) он и у меня на районе чуть ли не каждый день)[/QUOTE]
ага......частенько видемся..... кстати.......в четверг на Амсторе возле цирка на 19-00 замутим встречку;) |
Фа - фа [B]poputchik[/B] :D в субботу 9:30 на "квадрате" Петровского. Почти познакомились:friends:.
Плохо без атрибутики клуба, не узнают. |
фа-фа Сергею Багси сегодня в 12-30 на пр.Мира возле Виктории.
|
[QUOTE=Dato;303956]Фа - фа [B]poputchik[/B] :D в субботу 9:30 на "квадрате" Петровского. Почти познакомились:friends:.
Плохо без атрибутики клуба, не узнают.[/QUOTE] та да, было дело! атрибутики действительно не хватает! и у меня наклеек больше нет....все раздал:dash: |
фа-фа poputchik :beer1:
|
Фа-фа D.I.M.O.N. вчера на Панфилова)))
|
[QUOTE=Kamrad;324002]фа-фа poputchik :beer1:[/QUOTE]Таки да! Неожиданно познакомились, при очень странных обстоятельствах! фа-фа
|
[quote=evgen;324056][/quote]
фа-фа-фа ) |
Ответное фа-фа сегодня в 15:17ч. Тушканчику с номером 6743 в районе торговых точек на Донском. Правда не успел заметить клубная машинка или нет. :D
|
сегодня ФА-ФА Луганскому туксончику на стоянке в парке Щербакова
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-BBS3I0TYXk0/UllbfmsepvI/AAAAAAAAPKk/sH5aiZdBnKY/s720/LVB_6567.JPG[/IMG] |
Ответное ФА_ФА сегодня Bagsie на Мак.шоссе где-то после 15.00 :D
|
фа-фа-фа!! Спешил! на Бажанова мчал....!:)
|
ФА-ФА сегодня утром, в 8:30, клубному чёрному Туксончику, стоящему в районе Торгового по б.Шевченко. Гос.номер только не успел увидеть :D.
|
Фа-фа evgen 01/08/14 в Макеевке,ул.К.Либнехта,примерно 16-00:friends:
|
Ответное фа-фа, правда не заметил)))
|
Простите. но в Донецке щас модно БАХ-БАХ. :pardon:
З.Ы. Ребята. Если не сложно. в личку. ЧТо там а вас? как настрой людской? Пипец говно в стране творится. То что рассказывают что у вас отмороженные творят, это жуть. Те кто в отпуск с войны приезжают рассказывают то что видят они с своей колокольни, а СМИ я не очень верю. Все они умеют не договаривать. Простите за офф. |
[quote=Лыжник;398618]ЧТо там а вас? [/quote]
На этом ресурсе самая свежая инфа [url]http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-203.html[/url] |
[quote=Лыжник;398618]ЧТо там а вас?[/quote]
Сорри, а что там у вас ??? (с венграми) |
[quote=evgen;398617][/quote]
Я промчался очень быстро на маленькой)))там же вверху авария была,наверно заметил.Конечно не до фа фа было |
[QUOTE=Запорожец;398626]Сорри, а что там у вас ??? (с венграми)[/QUOTE]
Ой бляяяяяяяяяяя...... ты это. завязывай с киселёвщиной. Всё у нас норм. Никто никуда не хочет. ни в Венгрию и даже в Буркина-Фасо не хотим. Мир вам. |
[QUOTE=Запорожец;398626]Сорри, а что там у вас ??? (с венграми)[/QUOTE]
С Венграми ничего быть не может, с Русинами кстати тоже. При венграх(1939-1944) хуже всего жили, да и венгров тут толком хер да нихрена. С земляками вашими правда тут проблемы начинаются, "беженцы" которые, бухают сильно, на крузерах ганяют, баблом сорят, многим это глаза мозолит, уже две драки крупные были, ИМХО быть беде.:confused: |
[QUOTE=ALEX UZ;398664]С Венграми ничего быть не может, с Русинами кстати тоже. При венграх(1939-1944) хуже всего жили, да и венгров тут толком хер да нихрена. С земляками вашими правда тут проблемы начинаются, "беженцы" которые, бухают сильно, на крузерах ганяют, баблом сорят, многим это глаза мозолит, уже две драки крупные были, ИМХО быть беде.:confused:[/QUOTE]
В определенные темы!!! Не шумите! Ша! |
[QUOTE=Borisich;398667]В определенные темы!!! Не шумите! Ша![/QUOTE]
Та мы тихонько:o |
[QUOTE=ALEX UZ;398668]Та мы тихонько:o[/QUOTE]
Пароль в нужных местах и вперед. А тут ША! |
[QUOTE=ПРАКТИК;398647]Я промчался очень быстро на маленькой)))там же вверху авария была,наверно заметил.Конечно не до фа фа было[/QUOTE]
Меня больше поразила не авария, а те кто приехал на неё.) |
[QUOTE=Лыжник;398618]Простите. но в Донецке щас модно БАХ-БАХ. :pardon:
З.Ы. Ребята. Если не сложно. в личку. ЧТо там а вас? как настрой людской? Пипец говно в стране творится. То что рассказывают что у вас отмороженные творят, это жуть. Те кто в отпуск с войны приезжают рассказывают то что видят они с своей колокольни, а СМИ я не очень верю. Все они умеют не договаривать. Простите за офф.[/QUOTE] БАХ-БАХ не модно, а уже зае..ло. Спрашивайте, что интересует, постараюсь объективно ответить. |
А кто сейчас по Москве катается?!
Белый 6870 Не откликается на ФА-ФА.... Дружище, если нужна какая нибудь помощь - обращайся в любое время! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!