![]() |
Re: Выезд на природу!
[QUOTE=VIC;300416]))) заехав туда нужно быть готовым к тому что к выезду снова будет траншея[/QUOTE]
К этому лучше быть всегда готовым, даже если при заезде траншеи вообще еще не было. :) |
[QUOTE=Stan;300417]К этому лучше быть всегда готовым, даже если при заезде траншеи вообще еще не было. :)[/QUOTE]
увидят что проехала толпа стопудово прокопают чтобы рубасов за 500 закопать на выезд надо парочке тушканов европоддоны на релинги поцепить, они тушкан выдерживают и траншею перекрывают |
[QUOTE=VIC;300416]))) заехав туда нужно быть готовым к тому что к выезду снова будет траншея[/QUOTE]
+1 У меня такое было, когда в парк заехал - пока с детьми гулял выезд заблокировали... |
Вот для этого и нужны в машине саперные лопатки...:D
|
Я за "гырло". С палатками там люди месяцами живут летом. "Трудности" там тоже можно организовать.
|
Ночёвка-неночёвка, а шашлык должен быть обязательно!
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1209/76/1563f99d7e4a.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.radikal.ru/1209/d1/987572d1fd91.jpg[/IMG] (с) мои бывшие коллеги в Амэрыкэ жарят мясо... |
[QUOTE=Alex Under;300528]Ночёвка-неночёвка, а шашлык должен быть обязательно!
(с) мои бывшие коллеги в Амэрыкэ жарят мясо...[/QUOTE] это что б подразнить?)))))))))))) |
[quote=fillin;300484]"Трудности" там тоже можно организовать.[/quote]
песок присутствует-можно найти где "сесть"!" |
[QUOTE=ИгорьОК;300532]песок присутствует-можно найти где "сесть"!"[/QUOTE]
это комментарий к присутствию песка или желание присоединится?:D |
[quote=Kassi;300530]Цитата: Сообщение от Alex Under Ночёвка-неночёвка, а шашлык должен быть обязательно! (с) мои бывшие коллеги в Амэрыкэ жарят мясо...
это что б подразнить?)))))))))))) [/quote] Это чтоб заказать! ;) |
[quote=Alex Under;300534]Это чтоб заказать! [/quote]
с Америки? ;) |
[QUOTE=Alex Under;300534]Это чтоб заказать! ;)[/QUOTE]
Нефиг заказывать жаренные помидоры...:o Ты МЯСО заказывай, МЯСО! ! ! !:rofl: |
[QUOTE=g4aleks;300537]Нефиг заказывать жаренные помидоры...:o
Ты МЯСО заказывай, МЯСО! ! ! !:rofl:[/QUOTE] а я б хвостик лобстера заказал бы...:o |
Я просто хотел заказать шашлык на выездную встречу.
Надо чтобы не забыли мангал, дрова, разжигалку... А я уж помогу его съесть :victory: |
[QUOTE=Игорёха;300538]а я б хвостик лобстера заказал бы...:o[/QUOTE]
Мне куда милей наша форель или сёмга... Покупаю охлаждённую, голову и хвост на уху, а вот филе... м-м-м-м... Просто объедение!:good: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!