![]() |
Re: Ну что, Банда, чипанемся дружно?
[QUOTE=viktOr_Adessa;233920]Пока тихо.:confused:[/QUOTE]
Привет! Дело хозяйское, в любом случае буду:) |
Здравствуйте. Я бы не против чипануть моего скакуна. Какие условия, можно контакт?
|
Кто подскажет: Как чиповка действует если авто с ГБО? Скоро буду менять АКБ - собьется ли прошивка при этом?
|
[QUOTE=Alex;234094]Постом выше в подписи [B]Nikolsky[/B] есть контактные телефоны перезвони[/QUOTE]
Спасибо. Есть контакт... |
[QUOTE=kaza-nova;234077]Здравствуйте. Я бы не против чипануть моего скакуна. Какие условия, можно контакт?[/QUOTE]
Как уже сказали выше, мои контакты есть в подписи. Условия те же, от вас исправная машина и хорошее настроение. Цена та же, для клубян 850 грн. Единственный момент по времени буду свободен примерно с 15 00. [QUOTE=Chief;234082]Кто подскажет: Как чиповка действует если авто с ГБО? Скоро буду менять АКБ - собьется ли прошивка при этом?[/QUOTE] Для авто с гбо чип-тюнинг как минимум продлевает ресурс двигателя ввиду высокого октанового числа пропана. Тяга на газу улучшится, также снизится расход. При смене акб обнулится адаптация, но прошивка никуда не денется. Адаптация произойдет заново после того как установите новую акб и проедете 700-800 км. П.С. Просьба желающих писаться в список т.к. хотелось бы спланировать день заранее. |
[QUOTE=Nikolsky;234165]
П.С. Просьба желающих писаться в список т.к. хотелось бы спланировать день заранее.[/QUOTE] Добрый день. Напоминаю о себе - коррекция после прошлогодней прошивки (расход не снизился) Хорошо бы сделать с утра ибо имеет место быть трагичный (в буквальном смысле) форс мажор |
С утра конечно довольно сложно будет, но попробуем. В общем с 10 утра я в Одессе, звоните договоримся.
|
[QUOTE=Nikolsky;235295]С утра конечно довольно сложно будет, но попробуем. В общем с 10 утра я в Одессе, звоните договоримся.[/QUOTE]
Звезды были категорически против. Подскажите, есть ли где-то инструкция по снятию блока (или хотя бы особенности какие-то), я бы снял и отправил курьером? |
Подождите пару недель, есть большая вероятность, что скоро буду ехать еще раз, тогда будет возможность обойтись без снятия.
|
если будете в Одессе, напишите ли позвоните, хотели попробовать Ваш чип
0677585668 |
Ok, как буду ехать, напишу.
|
Если ничего не изменится, то буду в Одессе 11 декабря.
|
[QUOTE=Nikolsky;244097]Если ничего не изменится, то буду в Одессе 11 декабря.[/QUOTE]
Можно планировать на 11е? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!