![]() |
Re: Клубная СТО на Петровке (шимомонтаж, компьютерная диагностика, инжекторные работы)
[QUOTE=Dimych;386752]Обещанные фотки с покрашеными дисками.
[/QUOTE] обрати внимание у меня на колпачок... |
Re: Клубная СТО на Петровке (шимомонтаж, компьютерная диагностика, инжекторные работы)
[QUOTE=Олегator;386753]обрати внимание у меня на колпачок...[/QUOTE]
Спасибо Олег, но я специально не закрашивал их. Мне больше нравится с незакрашеными, так диски кажутся не совсем мрачными. |
[QUOTE=Dimych;386757]Спасибо Олег, но я специально не закрашивал их. Мне больше нравится с незакрашеными, так диски кажутся не совсем мрачными.[/QUOTE]
:pardon: каждому-свое:victory: |
Появилась новая услуга "Химчистка салона" для клуба 500грн.
|
Спасибо Виктору и его ребятам за покрашеные диски с переобувкой и прокаткой оных и покрашеный фаркоп.
Приехал со ржавыми, а уехал как только с завода -блыщать как у кота..... |
[quote=kym;446345]Спасибо Виктору и его ребятам за покрашеные диски[/quote]
Фото будут? |
[quote=Dimych;446368]Фото будут? [/quote]
вот новые диски в магазине видел? вот такие и здесь - сверкающие новизной я вечером забрал и в гараже выгрузил, это у меня зимний комплект на штамповке ну и фаркоп тоже в гараже в угол пристроил если вечером вернусь еще при солнце - попробую сфоткать |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!