![]() |
Re: Выход из строя лямбда-зонда
я не не первый владелец. На сервисе где прошивали как я уже и писал очень удивились, лямбд нет и отверстий ничего нет... потом долго искаои в интернете... Интересно для какого рынка шла такая машина, комплектация абсолютно голая но на автомате?
|
По идее, евро 0 так же предполагает и отсутствие ЕГР.
|
ЕГР нет вообще на этом двигателе.
|
[QUOTE=Бес;469028]я не не первый владелец. На сервисе где прошивали как я уже и писал очень удивились, лямбд нет и отверстий ничего нет... потом долго искаои в интернете... Интересно для какого рынка шла такая машина, комплектация абсолютно голая но на автомате?[/QUOTE]
У меня такая же комплектация - передний привод и автомат. По ВИНу показывает сирийскую сборку. |
[quote=Бес;469028]Интересно для какого рынка шла такая машина,[/quote]
Давай VIN , попробую посмотреть . |
Это скорее всего араб. У них нет евро.
|
у меня по вину корейская сборка
|
[quote=Бес;469047]корейская сборка[/quote]
Важен регион поставки ,а не где собирали . Я так понял ,что VIN засекречен .... |
Арабы сборка корея.
|
Араб 100%, делал таких. Только у арабов можно было встретить евро 0 (вообще без лямбд и катализаторов) передний привод на автомате :)
|
Думаю в этом случае чем проще тем лутше не нужно заморачиватся с удалением катов и лямбд
|
[quote=Бес;469095]в этом случае чем проще тем лутше [/quote]
Как сказать , в случае с лямбдой есть обратная связь по составу смеси , а без ,кто знает ,чего там горит ,толи одно топливо(богатая смесь) ,толи очень бедная смесь ..... |
а из чего тогда берется в автомобиле состав смеси топлива в случае когда лямбды отсутсвуют с завода?
|
Из того же ,что и с лямбдой , из заложенных карт в ЭБУ .
|
Только смесь всегда идет побогаче.....соответственно и расход повыше.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!