![]() |
Відповідь: Выезд на природу!
я за, говоріть куда і коли:good:
|
Re: Выезд на природу!
хороший вопрос - куда...
среди всех известных вариантов - ПДН, Вышгород и Толокунь - все с Вашей стороны... и выбор места больше зависит от формата: пьянка или пьянка\покатуха... т.к в некоторых местах сделать покатуху просто негде...;) |
[quote=Игорёха;300369]ПДН[/quote]со стороны парка траншея, теоретически можно взять доски и проехать или накачать парочку эйрджеков в траншее и пройти по ним, ширина траншеи стандартный ковш экскаватора глубина 0.5-0.7 метра
|
прикольно...
так что остаётся Толокунь? если хочется что-то свежего - можно попробовать в Пуще-Водицу или Переяслав-Хмельницкий |
Может опять на "собачье гырло" там и песка полно для покатух, и близко, и уху организовать можно (там же и наловить).
|
сорри... но это где?
|
[QUOTE=Игорёха;300402]сорри... но это где?[/QUOTE]
это в конце Оболонской набережной ... |
[QUOTE=Kassi;300134]+ Я и Артем[/QUOTE]
нас не будет, Артем не успевает.... |
[QUOTE=fillin;300399]Может опять на "собачье гырло" там и песка полно для покатух, и близко, и уху организовать можно (там же и наловить).[/QUOTE]
а палатки разбить ? если нужно будет? |
[QUOTE=Игорёха;300407]а палатки разбить ? если нужно будет?[/QUOTE]
там хорошее место - и палатки разбить - и покататься.....и рыбку половить....мы ж там были с клубом- все гуд было... |
[QUOTE=VIC;300372]со стороны парка траншея, [/QUOTE]
а со стороны Троещины? |
[quote=Kassi;300408]...мы ж там были с клубом- все гуд было...[/quote]с ночевкой там нечего делать ИМХО без ночевки самое оно, можно и в ПДНР но либо мудрить с заездом либо от устья Десны, но мне кажется преодолеть траншею интереснее будет
|
[QUOTE=Kassi;300405]это в конце Оболонской набережной ...[/QUOTE]
К тому же - приехать и уехать можно на метре....:o [QUOTE=Игорёха;300377]прикольно... так что остаётся Толокунь? если хочется что-то свежего - можно попробовать в Пуще-Водицу или Переяслав-Хмельницкий[/QUOTE] Нужно не сводить ВСЁ к банальному шашлыкингу... Давайте приобщаться к истории! Даёшь Переяславь-Хмельницкий или [URL="http://rkka.kiev.ua/?page_id=6818"]ВОТ ЭТО[/URL] |
[QUOTE=VIC;300410] можно и в ПДН но либо мудрить с заездом либо от устья Десны, но мне кажется преодолеть траншею интереснее будет[/QUOTE]
Tам есть место где можно переехать траншею. В пятницу было... |
[QUOTE=Stan;300415]Tам есть место где можно переехать траншею. В пятницу было...[/QUOTE]
))) заехав туда нужно быть готовым к тому что к выезду снова будет траншея |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!