Показати повну версію : Киев Клубное празднование НГ-2011!
вчера на клубной встрече за рюмочкой кофе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вдруг вспомнилось, что оказывается не за горами уже скоро Новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и как полагается, мы будем не мы, если не отпразднуемся по высшему разряду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и посему не откладывая в долгий ящик, прикинув по датам и по опыту прошедших лет приглашаются все желающие одноклубники, одноклубницы и подрастающее поколение принять участие в праздновании "К нам грядет 2011 год - год Кролика!"
дата действия: 25 декабря 2010 года (суббота)
время начала: с трех часов дня
место: место встречи изменить низзя.... кнешно же "Сармат"
предварительный бюджет: 200 гринов с человека (эт плюс минус, выйдет меньше остатки раздадутся, получится больше (хотя врядли) придется доложится), дети до 14 безкоштовно, после 14 - как со взрослого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мэню:
по еде - по ближе к дате будет сделан стандартный заказ в кафешке, но и желание приготовить что то свое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приветствуется и поощряется, так что предлагаемся и не стесняемся (помнится в прошлом году ай да картошечка от Антона, да рыбка фаршированая от Лютика, да и десерт "наполеон" от Аленки - вкуснота!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
по напиткам: водка, вино, соки - скупимся в Метро
З.Ы. предварительно кафешку Вик уже забронировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.З.Ы. о да, и прикид соответственный тематике вечеринки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну что ж понеслась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] составляем списочег участников
1. Lel
2. ...
и прикид соответственный тематике вечеринки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это костюм кролика(крольчихи) предполагается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри, за флуд...
ну что ж понеслась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] составляем списочег участников
1. Lel 2. Я +1
ОФФ
Это костюм кролика(крольчихи) предполагается?
Да, и доказывать принадлежность к кроликам тоже придется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
26.11.2010, 12:34
Мене не буде на святкуванні [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. ...
Milaya_Ginger
26.11.2010, 15:07
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мене не буде на святкуванні [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
може ше шось зміниться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
6. Hanter+ Hanterwomen+ Димон
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
Будем!!!
Я точно буду с рыпкай + Дима
RED-LINE
29.11.2010, 13:24
може ше шось зміниться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вже запланована поїздка.
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
Эх, жаль, не смогу, а очень хочется. Буду трудиться в ту субботу..
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
P.S. Клубни и участники из других городов тоже могут участвовать (если есть желание и возможность)
RED-LINE
30.11.2010, 11:46
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
P.S. Клубни и участники из других городов тоже могут участвовать (если есть желание и возможность)
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
Milaya_Ginger
30.11.2010, 23:34
по ходу, придётся еще клубно отпраздновать "старый" новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] =>
Вже запланована поїздка.
Эх, жаль, не смогу, а очень хочется. Буду трудиться в ту субботу..
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
11. Miron+Terro+(Kabasa и Отари под вопросом)
[/quote]
Мну забыли, я с вами!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
12. Тайсон
Ооооооооо.............. тут уже одной рыбой не отделаться............
Как минимум две фаршировать нада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ооооооооо.............. тут уже одной рыбой не отделаться............
Как минимум две фаршировать нада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неее можно одну, я ее не люблю))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](вера не позволяет)))))
Неее можно одну, я ее не люблю))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](вера не позволяет)))))
а ты Веру перевоспитай или поменяй Марусю
malusenkaya
02.12.2010, 09:57
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Enakina + Vitaliy-doc
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
13. Маlusenkaya
ОЙ! Кто здесь?!
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
Я так розумію грошики на все збирає Оля (Lel)
ну я не против, если токо DRAKO мне поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожалению мы не будем, изменились обстоятельства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Тим + 1
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
14. ...
ну я не против, если токо DRAKO мне поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЧумАдан с баблом за тобой носить согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
03.12.2010, 11:20
Ну дак мы тож это, запишимся.
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Ljubash+Лариса
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10.Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
14. Borisich + Elen
Milaya_Ginger
03.12.2010, 14:20
Немного подправим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Тим + 1
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10. Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
14. Borisich + Elen
15. ...
Граждане записавшиеся!
На ближайшую встречу уже можно приносить по 200 грн с расчетной души. Сдавать Lel.
Кто бывает в центре можно мне в личном порядке - телефон в списке контактов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На ближайшую встречу уже можно приносить по 200 грн с расчетной души. Сдавать Lel.
да и неплохо было бы назначить конечную дату, скажем 21/12/2010
Окончание сбора денег и, соответственно, участия в мероприятии 20.12. сего года
evgenkov
06.12.2010, 09:14
И мы туда-же
1. Lel
2. DRAKO + 1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Тим + 1
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10. Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
14. Borisich + Elen
15. evgenkov + 1
16. ...
2)А кто обналичит?
Банкомат
Незенакомый НИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2)А кто обналичит?
Банкомат
Незенакомый НИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вітя, я про те, що і в тебе і в Олі є карточки, тому без налом ми майже всі користуємося, і у випадку браку нала йдемо до Банкомата ))))
ОФФ. Будешь смеяться, но у меня нет карточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно считать, что к принятию налогового кодекса я подготовился заранее
ОФФ. Будешь смеяться, но у меня нет карточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно считать, что к принятию налогового кодекса я подготовился заранее
ОФФ2. будеш теж сміятися, в мене карточка місяць назад появилась - добровільно примусова, по іншому банк не може зі мною співпрацювати (переказ готівки виконувати не буде). Живемо в Україні.
Сорри,нас не будет. Обстоятельства поменялись....
Но если сильно не напьюсь,то заеду поздравить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри,нас не будет. Обстоятельства поменялись....Зажала рыбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Lel [/color]
2. DRAKO+1
Сорри,нас не будет. Обстоятельства поменялись....Зажала рыбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Казнюсь и каюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Milaya_Ginger
13.12.2010, 14:45
гы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
придется за рыбой на рыбу к Лютику в другой день ехать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
malusenkaya
14.12.2010, 13:24
13. Маlusenkaya
ОЙ! Кто здесь?!
Хто, хто???!!! ЦЕ Я!!! я никуда почти не делась, я из подполья наблюдаю за всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ из списка желающих праздновать!
Выходим и з подполья и сдаем деньги.
В ближайшие выходные будем делать заказ исходя из фактических поступлений в бюджет мероприятия.
Бюджетный дефицит президент заветовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак...
были, договорились, заказали, оплатили...
кто не успел слинять - тот попадает на... праздник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
arhGavryil
20.12.2010, 08:00
1. Lel
2. DRAKO+1
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
7. Тим + 1
8. Mariana +1
9. Лютик + Дима
10. Bovic
12. Тайсон
13. Маlusenkaya
14. Borisich + Elen
15. evgenkov + 1
16. Varga + дочь Анита
17 arhGavryil+1[/color]
Итого завлеченных 22 человека
1. Lel
2. DRAKO
3. Vitaliy-doc + Enakina
4. Milaya_Ginger
5. VIC+Алёна
6. Mariana +1
7. Hanter+ Hanterwomen+ Димон
8. Bovic
9. Miron+Terro
10. Тайсон
11. Маlusenkaya
12. Borisich + Elen
13. evgenkov + 1
14. Varga + дочь Анита
меню заказано + вино белое
водка за Тайсоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DRAKO согласился поделится со своими грибными запасами
Vitaliy-doc + Enakina накормят своей фирменной шубой
кто еще желает порадовать своими кулинарными талантами?
Итак...
были, договорились, заказали, оплатили...
кто не успел слинять - тот попадает на... праздник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Контрольный вопрос: Время встречи остается заявленным в начале темы . т.е. 15-00 ?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Время встречи 15-00 ?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Начинается в 15:00
ta-tusia
23.12.2010, 13:42
Всем хорошо, весело и вкусно попраздновать, и чтоб назавтра голова была, как будто вчера ничего не было! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень хотелось присоединиться, но, знаете ли, обстоятельства непреодолимой силы…
С наступающим, клуб!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Milaya_Ginger
23.12.2010, 14:40
водка за Тайсоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с меня помидорки консервированные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рулетики (начинка в лаваше) и оливьеха, если никто не протифф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы будем к 16-00 или после, т.к. работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RIKITIKITAVI
24.12.2010, 15:54
Всех с праздничком, дорогие одноклубнички. Рад что вы верны традициям и исправно собираетесь на все Новые годы и другие празднования. Печален что не попаду на ваш сабантуйчик, что не повидаю знакомые (до боли) лица... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Еще раз с наступающими вас, будте все мне здоровы и полны сил. Всех Люблю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Печален что не попал на ваш сабантуйчик,
А разве он уже состоялся?
с меня помидорки консервированные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рулетики (начинка в лаваше) и оливьеха, если никто не протифф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Супер !!! А то как же праздник Нового года и без салата оливье...))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Milaya_Ginger
25.12.2010, 01:01
Bovic, я тож так подумала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и, по ходу, так как подкачал лаваш на рулетики, у нас, скорей всего, еще будет салат мимоза и сырные шарики (в народе рафаэлки) под водочку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если никто не против, канешна... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ! А мы столько съедим?
Milaya_Ginger
25.12.2010, 10:00
поэтому и спрашиваю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пока делать не начала... мимозу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можем обойтись без нее, т.к. остальное (оливье, рулет и рафаэлки) уже почти готово)))
Заказано более чем достаточно еды. Дозаказ сделать всегда можно и финансовый резерв есть.
В мнею не предусмотрен десерт - надоело водку тортом закусывать.
Конечно, если ты хочешь блеснуть кулинарными способностями за руки никто хватать не будет...
Milaya_Ginger
25.12.2010, 10:43
наоборот, мне нужен "здравый смысл" со стороны, т.к. своего не хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда не парься у плиты - сэкономим потом на фитнесе
vitaliy-doc
26.12.2010, 02:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо всем кто был и кто хотел быть, всех с Новым годом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо всем кто был и кто хотел быть, всех с Новым годом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с наступающим новым годом ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. было здОрово
Реально было здорово. Всем спасибо!
Отдельное спасибо Маринке /Varga за доставку наших тел по месту регистрации
Молодці !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Давай фотозвіт!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всіх з наступаючим!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зи бухать напевно краще,чим з грипом валяться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Замечательно отдохнули и даже пяненькие рыбачки за соседним столом ( пытавшиеся завербовать Hantera в свою компанию ) не испортили нам праздничеого пастроения... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Отдельное дякую Люде Milaya_Ginger за доставку моего уставшего тела домой на солнечную Троещину... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Куда подевались все выжившие? Вы что там похмеляетесь, а меня забыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошенький праздничек получился на 13часов.
Вчера, или точнее сегодня повезло, что гайцы остановили нас на предмет проверки на трезвость когда нас было двое, а не тогда, когда мы ехаль ввосьмером. Там бы трезвость водителя все равно бы не спасла. VIC, а у тебя сколько ехало тел на Оболонь?
VIC, а у тебя сколько ехало тел на Оболонь?
пассажиров туда 5 обратно 3 на Оболонь 2 на Шулявку
Эхх.....завидую с трясущимся подбородком и слезами на глазах....
Как всегда молодчинки-тушканчинки
Всех с наступающим!!!!
Давайте фотки,будем смотреть родные лица
сначала будет цензура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сначала будет цензура Интригуешь. Я что то пропустил из происходившего, что может не пройти цензуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VIC, а у тебя сколько ехало тел на Оболонь?
пассажиров туда 5 обратно 3 на Оболонь 2 на Шулявку
Это нормально, а вот как у Маринки на заднем сидении 7 человек поместились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до сих пор не пойму
сначала будет цензура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мама дорогая как было прекрасно вчера, а как блин паскудно сегодня, могу только представить какие будут фото (Инуся накидай портретов), кстати на Оболони вчера было много грязи- шел чесненно по лужам чтобы не запачкать сапоги, решил что мокрые будут прикольней. Праздник удался просто шикарно, даже тихо помешаные рыбаки не смогли нам помешать. А если подвести черту то ТУШКАНОВОДЫ самая мирная и прекрасная команда, так и хочется нам спеть деферамбы.
А кто знает сколько вчера приняли на грудь?
так и хочется нам спеть
так ты вчера и спел и хорошо спел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tlink#5555064730767583058
А кто знает сколько вчера приняли на грудь?
так и хочется нам спеть
так ты вчера и спел и хорошо спел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Искуство не пропьеш,видать хорошо водочки попил что аж запел, со мной такое редко бывает в плане вокала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DRAKO, как поместились то не вопрос, им там весело было. А вот как они десантировались все за пару секунд, вот вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы судя по отзывам погуляли хорошо ! Очень хочется посмотреть фото отчёт !
Я бы сказал как всегда молодцы! Жаль что я не молодец с вами оказался. Рад что хорошо провели время! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такс, поки в когось були відходняки, ми з Віталіком "короткою дорогою" змотались на дачку за водичкою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тому фото лише зараз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про Новий рік: Все було просто класно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 13 годин пролетіли як 2 години, було все, і танці, і пєсні, і хороша компанія та море позитиву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DRAKO, как поместились то не вопрос, им там весело было. А вот как они десантировались все за пару секунд, вот вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а що тут питатись, як в Армії команда гази і всі в протигазах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так і ми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] поступила команда і ми як один з машини ламанулись )))) цікава реакція людей, що з заді їхали ))))))))))
Молодцы судя по отзывам погуляли хорошо ! Очень хочется посмотреть фото отчёт !
Вова, тебе увесь вечір чекали та згадували [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
типу цензура пройшла(клікаєм фото):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да, это был праздничный марафон продолжительность 11 часов ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы Марафонцы, культурно отдыхать умеем!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а как блин паскудно сегодня, могу только представить Витюша, я тебя понял с 16 до 18 когда играл в настольный теннис вот ткт и накрыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, это был праздничный марафон продолжительность 11 часов ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это у тебя 11 у нас 13.
C Новым Годом всех! смотрю фотки и облизываюсь, классно погуляли. Кролики - это не только ценный мех, ....но и дружная компания Тушканчиков! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всех обнимаю!
Milaya_Ginger
26.12.2010, 20:25
Дорогие и любимые тушкановоды! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дай Бог, чтоб весь следующий год был у нас такой же тёплый, дружный, позитивный... с радостными встречами, веселыми танцами, душевными песнями... (думаю, каждый с удовольствием продлить этот список [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо вам за то, что вы есть!!!
C наступающим Новым Годом!!!
а это мой маленький фотоотчет с начала "марафона" =>
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tlink)
Дефочка с фотоаппаратом и Milaya_Ginger спасибо за фотки. Мы и так знали, что мы классные, но глядя на ваши фотки лиший раз убедились в этом. Выпито было не мало, но не одной пьяной рожи, а только одухотвренные лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tlink#5555063270197525666
Класні фотки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кращому клубу - кращий Новий рік!
Ребята! Меня прорубило на ассоциации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такое , как у нас было во время оранжевой революции(да не вменят мне в вину ув.модеры за поилтику и да прстят меня люди не воспринимающие этих событий. Гадом буду, ни разу не крикнул : "Ющенко, Так!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Асссоциации простые- шлялись по майдану, где было более 150 000 человек и никто тебя ни разу не толкнул! Такой у нас клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
evgenkov
27.12.2010, 08:15
Да, праздник удался на славу. Спасибо всем за прекрасный вечер и массу позитивных эмоций! С вами классно и весело! Отдельное спасибо VIC-у за доставку наших тел домой.
p.s. Вот уж не думал, что от томатного сока на утро может ТАК болеть голова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010