КПК

Показати повну версію : Облава на Тушканов!!!

Elias
25.11.2010, 08:10
Сегодня утром на бульваре Л. Украинки ДАЙцы устроили отлов Тушканов. Тормозили всех подряд и предлогали всем дружно дышать в старый алкотестер. Я был в тойже партии отловленных. Мож кто сегодня еще попадался на ловцов?

Kollega
25.11.2010, 08:17
Сегодня утром на бульваре Л. Украинки ДАЙцы устроили отлов Тушканов. Тормозили всех подряд и предлогали всем дружно дышать в старый алкотестер. Я был в тойже партии отловленных. Мож кто сегодня еще попадался на ловцов?
Я так думаю, что в связи с тем, что старые алкотестеры не соответствуют новым, поступила команда руководства срочно от них избавиться и взять на вооружение новые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
25.11.2010, 08:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дышал? или отказался? ведь старые вроде как вне закона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elias
25.11.2010, 08:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дышал? или отказался? ведь старые вроде как вне закона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

дышал и он зараза загорелся красным (где смотреть внезакона или законный?). ДАЙцы сразу же меняв оборот - мол протокол и дальше по стандартной схеме. Таких как я было еще 4 человека!!!! Но до протокола я ситуацию не довеле пришлось откупаться от них родимых, т.к. гемор со штраф плащадкой, норкологом (который всегда напишет что пьяный) и потом повторной экспертизой. А все это время машина будет стоять на совсем дешевой стоянке ДАЙцев. Ну а как окончание - суд который блюдит за безопасностью ДД

Andrew
25.11.2010, 08:27
Вони що,принципово відловлювали тушканів?

Elias
25.11.2010, 08:29
Вони що,принципово відловлювали тушканів?

Только тушканов !!!! Я сам прозрел, выцепляли даже с третьего ряда. Но я пока сидел у них в машине слышал что шла ориентировка на Тойта камри и Тушкана.

kym
25.11.2010, 09:02
гм...
в 8 утра меня не трогали.....
а маршрут - через центр

Poshtarik
25.11.2010, 09:10
Но до протокола я ситуацию не довеле пришлось откупаться от них родимых
А скоко брали? 100-ку? или боле?. Если 100-ку, то явно развод. Ведь если они знают , что пьян, то ставка в разы больше

Elias
25.11.2010, 09:10
гм...
в 8 утра меня не трогали.....
а маршрут - через центр

может еще тогда небыл спущен план по сдаче крови водителей тушканов

Elias
25.11.2010, 09:12
Но до протокола я ситуацию не довеле пришлось откупаться от них родимых
А скоко брали? 100-ку? или боле?. Если 100-ку, то явно развод. Ведь если они знают , что пьян, то ставка в разы больше

сотка вечно зеленных денег. найти бы на них управу - а так тупо идет пилеж на дороге под этой статьей

Poshtarik
25.11.2010, 09:13
сотка вечно зеленных денег.
не дай бог, но за такие деньги я бы наверное съездил на экспертизу

evgen
25.11.2010, 09:24
Если уверен, что все впорядке я и 1 гривны не дам. А уж если есть грешок то нечего на них обижаться. Считаю "Накосячил-отвечай".

Elias
25.11.2010, 09:27
Если уверен, что все впорядке я и 1 гривны не дам. А уж если есть грешок то нечего на них обижаться. Считаю "Накосячил-отвечай".

я на них соколиков не обижаюсь, но факт есть факт. Грешок был позавчерашний при сдаче крови он то и вылезет. Насколько знаю алкоголь в крови до 2-3 суток держится.

А еще идивило то, что гайцам не понравились мои права 1998 года, на них фотка совсем еще молодого и зеленого.

LRM
25.11.2010, 09:29
Elias

Мля так это же маразм, ты пил получается во врорник вечером а тестер показал что ты пьян в четверг утром?

Elias
25.11.2010, 09:32
сотка вечно зеленных денег.
не дай бог, но за такие деньги я бы наверное съездил на экспертизу

знакомого по такой же схеме развели на лишение прав - денег с собой небыло. Все нарколог написал что пьян - содержание алкоголя в крови 0,2 промили результат машина на штраф площадке и изьятие прав. Поехал на независимую экспертизу - трезв.
Суд был через две недели после изьятия - суд независимую экспертизу во внимание не принимал. На все просьбы не лишать прав пригоров "лишить прав на год". Апеляция ему стоила 11 000 грн. и кучу нервов

Poshtarik
25.11.2010, 09:32
дышал и он зараза загорелся красным

Дык вроед ща должен в цифрах промиле показывать, остальное развод.

(где смотреть внезакона или законный?)
Процедура проверки проводится с помощью современных алкотестеров. Допуски имеют четыре немецких прибора: AlcoQuant 6020, Alcotest моделей 6510, 6810, 7410 Plus com и один белорусский – «Алконт 01». В ГАИ чаще используются Alcotest 6810 в комплекте с принтером. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вообще всю статью не помешает перечитать, а особенно коменты

Elias
25.11.2010, 09:33
Elias

Мля так это же маразм, ты пил получается во врорник вечером а тестер показал что ты пьян в четверг утром?

вот в этом и заключается уловка гайцев на то что всегда пьян. я сам был в шоке и понимал что ничем хорошим не закончится.

Elias
25.11.2010, 09:35
Poshtarik

яж говорю алкотестер был старый . две лампочки и надписи напротив них затерты, название не запомнил

Offroader
25.11.2010, 09:41
Ну так тут питання чи ти був випивший, чи з бодуна, чи взагалі тверезий? Якщо грішок є, то одне діло, але якщо нічого не пив перед тим, то чому не відмовитись від дихання в трубку і не вимагати їхати на експертизу? (якщо нема очевидного перегару, то вони і не захочуть тратити свій час і свій бензин).

Elias
25.11.2010, 09:46
Ну так тут питання чи ти був випивший, чи з бодуна, чи взагалі тверезий? Якщо грішок є, то одне діло, але якщо нічого не пив перед тим, то чому не відмовитись від дихання в трубку і не вимагати їхати на експертизу? (якщо нема очевидного перегару, то вони і не захочуть тратити свій час і свій бензин).

дышать как раз я не отказался - результат отрицательный для меня. Пил во вторник бокал вина, но сеголня блин утро четверга!!!! После "подышать" началось раскручивание на деньги - изьятие прав, машина на штраф площадку и почему то выдача машины после решения суда. Ехать к "их" наркологу всегда виноват.

AirTC
25.11.2010, 09:49
дышать как раз я не отказался - результат отрицательный для меня. После "подышать" началось раскручивание на деньги - изьятие прав, машина на штраф площадку и почему то выдача машины после решения суда. Ехать к "их" наркологу всегда виноват.
Без обид, это ты, сейчас, сам себя убеждаешь...

п.с. дело сделано, забудь, а за тему спасибо.

Elias
25.11.2010, 09:51
дышать как раз я не отказался - результат отрицательный для меня. После "подышать" началось раскручивание на деньги - изьятие прав, машина на штраф площадку и почему то выдача машины после решения суда. Ехать к "их" наркологу всегда виноват.
Без обид, это ты, сейчас, сам себя убеждаешь...

п.с. дело сделано, забудь, а за тему спасибо.

да я не обижаюсь. Просто решил предупредить одноклубников о таков вот фигне в Киеве, т.к. действительно очень подозрительный вылов Тушканов из потока был.

LRM
25.11.2010, 09:59
Ну судя по статье "Дуй, водитель, дуй!" тебя попросту развели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подсунув совершенно левый прибор.

Elias
25.11.2010, 10:04
Ну судя по статье "Дуй, водитель, дуй!" тебя попросту развели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подсунув совершенно левый прибор.

может быть и развод. Но этим как раз они и пользуются - на дороге водитель это их добыча.

Ёжик
25.11.2010, 10:06
да я не обижаюсь. Просто решил предупредить одноклубников о таков вот фигне в Киеве, т.к. действительно очень подозрительный вылов Тушканов из потока был.
А чо тут подозрительного, пришла ориентировка на тушканов - формально повод для остановки.
А доблестные гайцы решили за одно и подзаработать (где там наш защитник гаишников? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Развод однозначно, расчет был на испуг, штраф площадку и так далее (сам когда-то так попался).

мытарь
25.11.2010, 10:07
Elias

вот в этом и заключается уловка гайцев на то что всегда пьян. я сам был в шоке и понимал что ничем хорошим не закончится.

Немогу понять?!
Если алкоголь отсутствует какая бы экспертиза не была она его
не покажет и прибор тоже(если прибор правильный).
Вы не правильно поступаете и думаете. Инспектор-это простой
инспектор ДПС и усе. Если вы считаете что он совершает противоправные(относительно вас)действия-не выходите из авто и все и звоните на гарячую линию или в прокуратуру.
п.с. есть такая погремушка "без лоха жизнь плоха"

LRM
25.11.2010, 10:13
Водник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отзовись...

aerodron
25.11.2010, 10:20
А что такое старый алкотестер?

Elias
25.11.2010, 10:24
А что такое старый алкотестер?

старый это тот который реагирует на любое содержание алговоля и предополгает два варианта "Трезвый" и "Пьяный" без количества промилей.

Elias
25.11.2010, 10:26
Elias

Немогу понять?!
инспектор ДПС и усе. Если вы считаете что он совершает противоправные(относительно вас)действия-не выходите из авто и все и звоните на гарячую линию или в прокуратуру.

это я знаю в теории - но когда идет психологическое пресование то вот тут все забывается и занимается позиция "как бы избежать наказания и отделаться легкой кровью"

Elias
25.11.2010, 10:27
Водник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отзовись...

это меня уже окрестили так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или эт кто другой

Stason-Tucson
25.11.2010, 10:31
самое действенное это начинать снимать на камеру,телефон с обязательным снятием прибора коим меряют и т.д. Желание сразу отобьёт у них!

VIC
25.11.2010, 10:32
В районе вышки (бабьего яра) сегодня с утра была туева хуча голодных пчел, даже потуг останавливать тушканы не замечено

Elias
25.11.2010, 10:36
В районе вышки (бабьего яра) сегодня с утра была туева хуча голодных пчел, даже потуг останавливать тушканы не замечено

то были правильные пчелы. а у меня не правильные

Elias
25.11.2010, 10:40
самое действенное это начинать снимать на камеру,телефон с обязательным снятием прибора коим меряют и т.д. Желание сразу отобьёт у них!

да теперь наверно так и надо. но привычка при остановке сначала отдавать им документы но потом же они забирают и идут в машину. А говорить вы типа подождите я сейчас за камерой/телефоном сбегаю в машину

мытарь
25.11.2010, 10:42
Elias

Немогу понять?!

это я знаю в теории - но когда идет психологическое пресование то вот тут все забывается и занимается позиция "как бы избежать наказания и отделаться легкой кровью"

ну если вы были нетрезвы, тогда да...

kym
25.11.2010, 10:44
вот одно не могу понять - "хто хмыренку на хмыря накапал?" (с)
переведу - кто слил про меня, как я дома на кухне при закрытой входной двери за ужином под селедочку три рюмочки для аппетита принял?....

все! я понял! - вчера в маркете следку покупал, на кассе попалили, а охранник просек на какой машине уехал
дальше у охранника срабатывает больное воображение: селедка+плохая погода=выпивка
значит утром на тушкане поеду на работу аполся того - надо настучать гайцам
один прокол - время не учел......

а по сути - 100 граммов беленькой вечером, на утро все выдышал ессным путем.....

LRM
25.11.2010, 10:50
это меня уже окрестили так или эт кто другойЭто вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
25.11.2010, 10:54
А еще идивило то, что гайцам не понравились мои права 1998 года, на них фотка совсем еще молодого и зеленого.
У меня права 1978 года и никогда (тфу тфу тфу) ниаких претензий не было.

Ёжик
25.11.2010, 10:56
Вот, кстати, нарыл список допусков НАКАЗ 01.03.2010 №33 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кину в машину на всякий случай...

Ведьмак
25.11.2010, 11:03
про бокал вина позавчера это наверное сильно приуменьшено, иначе чего бы не посопротивляться?)
ну а раз есть косяк, то при чем здесь Водник?)))))

Gvozdi4ka
25.11.2010, 11:04
привычка при остановке сначала отдавать им документы но потом же они забирают и идут в машину. А говорить вы типа подождите я сейчас за камерой/телефоном сбегаю в машину
Из личного опыта:

При остановке инспектором ГАИ из машины никогда не выхожу. После того, как инспектор представился, сразу задаю вопрос: "В чем причина остановки?". В случае всяких там бла - бла - бла в машине висит видеорегистратор, которые и фиксирует весь разговор с инспектором. Инспектор видеорегистратор видит. В случае необходимости - отдаю права. Ситуаций, чтобы выйти из машины и проследовать след за инспектором еще не было, обычно отдают права и желают счастливого пути. В общем - вещаем в машину видеорегистратор и демонстрируем его инспектору.

По поводу алкотеста. Ребят, я на такое еще, Слава Богу, не попадала, но при обучение в автошколе нам говорили, что в случае, если инспектор решил проверить ваш уровень алкоголя в крови, он должен привлечь двух свидетелей и бла - бла - бла. На практике, что, это не работает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LRM
25.11.2010, 11:21
про бокал вина позавчера это наверное сильно приуменьшено,тоже такое ощущение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elias
25.11.2010, 11:41
про бокал вина позавчера это наверное сильно приуменьшено,тоже такое ощущение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ничего не приуменьшенно на заядлого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и люителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] после этого не похож и никогда не грешил этим. А даже если и было много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то за руль минимум два дня не сажусь

VIC
25.11.2010, 11:45
это они форум почитали.... Про СТАКАН-КЛУБ

EUsss
25.11.2010, 12:38
Коментарий к статье (ссылка приведена выше, на второй стр.) более дельный, чем сама статья.

AirTC
25.11.2010, 13:47
При остановке инспектором ГАИ из машины никогда не выхожу. После того, как инспектор представился, сразу задаю вопрос: "В чем причина остановки?". В случае всяких там бла - бла - бла в машине висит видеорегистратор, которые и фиксирует весь разговор с инспектором. Инспектор видеорегистратор видит. В случае необходимости - отдаю права.
Все верно, на их психопрессинг, отвечаем своим)))

DRAKO
25.11.2010, 13:48
При остановке инспектором ГАИ из машины никогда не выхожу. После того, как инспектор представился, сразу задаю вопрос: "В чем причина остановки?". В случае всяких там бла - бла - бла в машине висит видеорегистратор, которые и фиксирует весь разговор с инспектором. Инспектор видеорегистратор видит. В случае необходимости - отдаю права.
Все верно, на их психопрессинг, отвечаем своим)))Все верно, на их психопрессинг, отвечаем своим пох..измом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PAPiK
25.11.2010, 13:50
нездоровая тема...
а скоро новогодние праздники...

VIC
25.11.2010, 13:59
нездоровая тема...
выход один - жесткая завязка

Elias
25.11.2010, 15:00
нездоровая тема...

то будет вообще безпредел на дорогах

kym
25.11.2010, 15:53
так это....шо там - закончилась облава?
домой можно уже собираться?....

Мих@лыч
25.11.2010, 17:12
нездоровая тема...
Если решили развести-разведут и трезвенника и язвенника, и в департаменте ГАИ об этом знают, просто удобно им всем с такой системой ...

kurt
25.11.2010, 18:01
так это....шо там - закончилась облава?
домой можно уже собираться?....
кто боится ехать - рассмотрю вариант "махнуться не глядя" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сорри за офф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вообще ситуация пугающая становится в связи с последними законодательными инициативами и властью вцелом.
У нас в Житомире за перекрестками прячутся во въездах в переулки, только один жезл торчит. Срочат за проезд на красный, кто сомневается - дышат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ART
25.11.2010, 19:03
Хотел обойтись без политики, но не получается! Начался откровенный безпредел со стороны ГАИ! За последние 3 месяца меня останавливали больше чем за прошедшие 3 года, хотя и ездил я на легковушке быстрее чем сейчас! Гаишники нагло берут из рук в руки деньги, говорят, что надо бы добавить немного. У зятя в правах написано Лукьян, а в тех паспорте Лука, так требовали добавить ещё сотню сверху! Сами гаишники пасутся на так называемых "ловушках". При Луценко такого не было, и это только начало работы новой власти, а что будет дальше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
25.11.2010, 20:14
та не, это называется профилактика! они же милые парни! наверно не надо нарушать? у нас же правовое государство! беспричинно никто ничего не предъявит! хм... и кто-то же в это верит...

мытарь
25.11.2010, 20:21
тут кто то как то горячо всех блястителей порядка
с именинами поздравлял...я тогда удержался от поздравлений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
п.с. теперь принимайте поздравления от них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yuriy_od_ua
25.11.2010, 20:52
ОФФ
Меня недавно остановили (признаю - нарушил), и гаец с какого-то перепугу начал требовать паспорт)
Говорю - вот права - документ удостоверяющий личность, нет только паспорт ему подавай. Странные люди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

мытарь
25.11.2010, 20:55
ОФФ
Меня недавно остановили (признаю - нарушил), и гаец с какого-то перепугу начал требовать паспорт)
Говорю - вот права - документ удостоверяющий личность, нет только паспорт ему подавай. Странные люди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

он же не ГАИ-ДАІ а ДПС(помесь ГАИ и ППС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-имеет право...

Alex Under
25.11.2010, 21:16
Утром проехал весь центр, включая Крест и окрестности - море ГАИшников и просто ментов. Никто не пытался тормозить, и встречные Тушканы проносились мимо постов... Наверна, это какой-то конкретный район был в разработке.

yuriy_od_ua
25.11.2010, 21:19
он же не ГАИ-ДАІ а ДПС(помесь ГАИ и ППС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-имеет право...
Право попросить может и имеет, но его должен удовлетворить любой документ, що посвідчує мою особу, например, права)
Тем более, что он все-таки даишник.

Водник
25.11.2010, 21:38
LRM писал:
Водник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отзовись...Агов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только вернулся, столько Тушканов в городе, пока на все ориентировки разошлешь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А вообще ситуация интересно выглядит, если абстрагироваться от вечных лозунгов "менты - козлы" и просто трезво подумать
Вот смотрите
Человека остановили
Вроде бы как бы не пил и все в порядке
Но под предлогом "все равно сделают виноватым, наркологи все их, все пропало и бесполезно"
Дал денег
Да еще и не 50-100 гривен (что еще было бы хоть как-то понятно, чтобы не тратить время на поездки)
А 100 долларов США, т.е. 800 гривен...
Все ли выглядит однозначно в показаниях гражданина? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выводы каждый пусть делает сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не удивлюсь, если скоро появится тема, которая будет выглядеть как-то так:
"Остановили менты. Открыл окно, сразу передал всю зарплату, потому что я знаю, что если я этого не сделаю, мне обязательно подбросят героин/кокаин/патроны/гранату/волосы с лобка изнасилованной и зверски убитой гражданки (подчеркнуть то, что больше по вкусу). А скорее всего, сразу труп, ибо в Тушкан он поместится. Вот так я был практически на волоске от зоны, еле вырвался из огромных и цепких лап беспредела".

P.S. Вот на днях вернулся из очередной командировки. Катался несколько дней по Одесской трассе, Одессе и Одесской области. Проехал 1132 км. Как и прежде, постов много, причем не только по самой трассе, но я ничего не нарушал и меня никто не трогал, хотя вокруг меня машины тормозили. Но никакой охоты, все остановленные, которых я видел, кроме фур (их явно на груз проверяли) нарушали те или иные пункты ПДД (скорость, обгон через осевую, поворот не из того ряда).

Snayper
25.11.2010, 21:53
2 Водник Так для интереса а это не ваша машина ?

Если ДА то тогда понятно почему не трогают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Водник
25.11.2010, 22:20
Snayper
У меня в профиле место жительства указано (Киев), а там областные номера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. Кстати, не могу "Позняки" в профиле изменить почему-то...А аватарка пропала...

DOKTOR
25.11.2010, 22:24
ИМХО, развели гражданина на мизинцах, как ребёнка. Бокал вина-через 1,5 суток ? Сомневаюсь, что будет видно.
Или не бокал, а гораздо больше,с вечера-тогда за дело, или развод. Другого я тут не вижу.

beleg85
25.11.2010, 22:27
2 Водник Так для интереса а это не ваша машина ?

Если ДА то тогда понятно почему не трогают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во во. И у меня возникал подобный вопрос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
25.11.2010, 22:33
Не его, не его. А жаль, такая бы пригодилась в Клубе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Водник
25.11.2010, 22:43
DOKTOR писал:
Не его, не его.Верьте Доктору
Он у меня анамнез собирал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А жаль, такая бы пригодилась в Клубе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ну так какие проблемы
Давайте пробьем принадлежность
Маршрут
Поймаем
И коррумпируем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
25.11.2010, 22:47
Ага, по очереди... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Это же будет дружба за деньги (как-то называется официально, не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
А вот если бы в Клуб привлечь без денег... В Днепре есть один товарищ из Службы БУ, из ГАИ тоже не помешало бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Водник
25.11.2010, 23:05
DOKTOR
Да, ГАИшник бы штатный не помешал
Лекции бы о соблюдении ПДД читал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот в Киаклубе есть такой
И хотя он не так настойчив по данному вопросу, как я
Все равно, даже когда он пишет объективные и правильные вещи
Периодически у социума ввиду отсутствия контраргументов, умноженного на сумму слабого знания предмета спора и элементарную неспособность складывать слова в предложения, а буквы в слова
Начинается коллапс мозга, сопровождаемый буйным помешательством и всевозможными гневными тирадами, объем которых обратно пропорционален грамматике русского языка, причем не в пользу последней
В общем, тяжело парню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
25.11.2010, 23:09
Такие индивидуумы встречаются практически везде, и на каждом форуме таких есть.
Образно говоря, "Не все личности с неторопливым развитием, обрели покой в результате военных действий".
Так что от этого никуда. Но есть же и вменяемые ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Водник
25.11.2010, 23:13
DOKTOR писал:
Но есть же и вменяемые ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Таки да, и это не может не радовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elias
26.11.2010, 07:37
нездоровая тема...
Если решили развести-разведут и трезвенника и язвенника, и в департаменте ГАИ об этом знают, просто удобно им всем с такой системой ...

мне по секрету знакомые рассказали - по вертикали еженедельно спукается план на принос меда вышестоящим пчелам. сумма килограм меда очень шнушительная. может вчерашние пчелы как раз и были плохо медоносными вот и им и вставили по первое число.

DocFC
26.11.2010, 07:48
план на принос меда вышестоящим пчелам. сумма килограм меда очень шнушительная.
С такими агрессивно-жадными и злыми пчелами никакого нектара не хватит,не говоря уже о нервах.

Stason-Tucson
26.11.2010, 07:52
не забывайте что скоро новый год и господам нужно погулять от души подаркофф накупить много так что предлагаю не разглагольствовать а просто чисто по человечески войти в их положение. Думаю никому не составит труда возить 100 енотов в кармане и отдать в нужный момент и в нужное время. И плюс ОНИ станут чуточку добрее и при передаче 100 енотов мы даже сможем получить от них улыбочку-это так приятно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. По существу-совсем недавно гаец был красиво послан в сад так как хотел сдоить 500 грн но после того как я включил камеру на телефоне и начал снимать всё включая действия второго бойца который без причин тормозил авто все вопросы отпали. Насчёт остаточного алкаголя-я сам не пьщий и тут я на стороне гайцов но что-бы в пределах нормы.

Мих@лыч
26.11.2010, 08:06
С такими агрессивно-жадными и злыми пчелами никакого нектара не хватит,не говоря уже о нервах.
А с каждым днём ещё вырастает число трутней, и пчелобатьки становятся всё алчнее. Вчера сокрушались о дефиците пенсионного фонда 60 млн. грн. и умалчивают что это всего лишь 40% купленного вертолёта ...

Poshtarik
26.11.2010, 08:13
Вчера сокрушались о дефиците пенсионного фонда 60 млн. грн.
скорее всего 60 млрд.

DRAKO
26.11.2010, 08:14
скорее всего 60 млрд.
и вертолет, типа, в ареду взят... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elias
26.11.2010, 08:55
скорее всего 60 млрд.
и вертолет, типа, в ареду взят... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

у обамы взял полетать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
26.11.2010, 09:03
у обамы взял полетать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
я слышал у обамы отстой, да и не друг он нам больше. Вот у берлускони самое оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да и у него под сидением всегда трава свежая, чтоб помягше было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
26.11.2010, 09:11
начали с облавы на тушканов за пьянку - закончили травой, правильно вот он наш максимализм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
26.11.2010, 09:15
начали за пьянку - закончили травой
да травой тут с первого поста попахивало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elias
26.11.2010, 10:02
начали за пьянку - закончили травой
да травой тут с первого поста попахивало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

не попахивало, а подымливало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я уже к вечеру даже и забыл о похудении кармана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на этом же жизнь не заканчивается.

Urik
27.11.2010, 22:38
Объясните мне не грамотному, разве экспертиза делается с анализа крови?
Недавно попал в аварию, так Гайцы повезли всех участников на Семьи Хохловых (Вход рядом с кафешкой) и там брали для анализа мочу.
P.S. Еще всем дали квитанцию об уплате 135 грн. за анализ с напутствующими словами "Если не оплатите, будет считаться как отказ о прохождении экспертизы".

Может тоже разводняк какой-то ?

Stason-Tucson
27.11.2010, 22:52
Недавно попал в аварию, так Гайцы повезли всех участников на Семьи Хохловых (Вход рядом с кафешкой) и там брали для анализа мочу.
P.S. Еще всем дали квитанцию об уплате 135 грн. за анализ с напутствующими словами "Если не оплатите, будет считаться как отказ о прохождении экспертизы".

Может тоже разводняк какой-то ?

100% развели как кроликов! Да ещё в кафешке сдавать а не в лаборатории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сначала прибором меряют кол-во алкоголя в крови а потом если сильно пьян окажешся или кого-то задавил тогда и кровь берут.

VIC
27.11.2010, 22:53
простите, а если писюганить нечем? моча это альтернатива крови
к тому же
а как же статья 28 конституции Украины
Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.
Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.
Жодна людина без її вільної згоди не може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам. [/color]

LRM
27.11.2010, 22:57
без її вільної згоди не може бути А у них было добровольно-принудительно.

Мих@лыч
28.11.2010, 08:25
На Хохловых есть парашка , запас баночек (их дают 2) и все условия для сдачи мочи ни кто честь и достоинство не унижает. Так же все условия есть и на Тростянецкой. В этих пунктах делают какой то экспресс-анализ, ежели спорный вопрос, то забранный анализ во второй баночке передают в нарко-диспансер (Пер. Демеевский 5), от туда выдают акт с гербовой печатью, о котором судьи говорят ;-"купили"

VIC
28.11.2010, 08:30
На Хохловых есть парашка .....
я к тому, что если чувствуешь грешок можешь не проходить, скажи "боюсь"
а потом прикрытся статьей 28 Конституции
Жодна людина без її вільної згоди не може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам. и это касается не только прямого вмешательства в организм, но и анализа выделений и физиологических жидкостей, а также почерковедческой экспертизы
За принципом верховенства права Конституция выше всех законов и указов

Мих@лыч
28.11.2010, 08:53
Риторика, после отказа вписывают в протокол отказ, подписи 2 свидетелей и можешь ни чего не сдавать и не подписывать. После этого ходить и читать конституцию, которая действует только на бумаге ...