Показати повну версію : Застрахован ли Ваш автомобиль?
Застрахован ли Ваш автомобиль? Интересно. Если да, то какая страховая компания и какие проценты?
INDEPENDENT
09.05.2008, 09:54
У меня гражданка, каско и еще дополнительно добровольная гражданка на 250000 грн. Это все со скидкой мне обошлось в $ 1650
Застрахован в Альянс Украина (бывшая Росно). Доволен: там была прошлая машина застрахована. На тушкане, слава Богу, страховых случаев не было.
rainford
10.05.2008, 12:12
Я в добробуте застрахован каско + гражданка отдал 9500грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до этого был в Украинском страховом альянсе - впечатления не из лучших, была страховка в оранте но без случаев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подниму тему,чтоб новую не строчить!
Сегодня "продлил" на год добровольную страховку гражданской ответственности по авто!
Лимит 300000грн-заплатил 333грн!
Считаю не большие деньги за такое страхование!
Страховал в АХА/у меня все в ней/! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё кто-то достраховывается или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Украинская страховая группа: КАСКО, ОСГПО (без ДГО), НС - 8500 грн.
Если бы была аккредитация в банке где брал кредит, то страховался бы у себя. Не было бы кредита все равно страховался бы.
Достраховаться надобы ... вспомню когда буду ехать мимо сделаю.
viktOr_Adessa
18.11.2009, 15:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дима акстись... куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заехать? Куда ехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мимо? Всё привезем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , в лучшем виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оформим, ты желание озвучь... (ты билет хотя бы купил)
viktOr_Adessa
18.11.2009, 15:58
... гражданской ответственности по авто!
Лимит 300 000,00 грн-заплатил 333грн!
Считаю не большие деньги за такое страхование!
за 333,00 грн можно доставить "удовольствие" приличной машинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лимит 300000грн-заплатил 333грн!
это стоимость самой "достраховки" с 25 тыков? или всей ГОшки?
это стоимость самой "достраховки" с 25 тыков?
верно!
Ещё кто-то достраховывается или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я брал полис ОСАГО в Оранте (по близости в городе только Оранта была, ещё была Первая Пожарная и ТАС, но решил в Оранту пойти).. так вот взял ОСАГО и плюс купил ДГО на 100 тыс грн. (у них почему-то на большую сумму расширить нельзя, максимум на 100К), уплатил за ДГО - 180 грн.
...и плюс купил ДГО на 100 тыс грн. (у них почему-то на большую сумму расширить нельзя, максимум на 100К), уплатил за ДГО - 180 грн.
А что это такое?
... доброворльное страхование... ну тобеж расширил покрытие ОСАГО с 25К на 100К грн дополнительно...
samvexler
03.06.2010, 15:28
по цивілці авто застраховане...по каско вік не позволяє, але якщо б була така можливість обовязково би застрахував.
Страхую по КАСКО,0 франшиза, и по гражданке расширенной. Лучше я заплачУ, чем в нужный момент буду локти кусать.
Жаба давит, конечно, 8500 грн получается в год. А поделить на 365, так вроде и немного получается.
ИМХО, нужная вещь !
Страхую по КАСКО,0 франшиза, и по гражданке расширенной. Лучше я заплачУ, чем в нужный момент буду локти кусать.
Жаба давит, конечно, 8500 грн получается в год. А поделить на 365, так вроде и немного получается.
ИМХО, нужная вещь !
+1
КАСКО, 0 франшиза + гражданка на 50к. мало ли как оно...тьфу тьфу тьфу
viktOr_Adessa
04.06.2010, 11:01
Застрахован ли Ваш автомобиль? Интересно. Если да, то какая страховая компания и какие проценты?
Господа. это САБЖ.
Интересно обсудить страхование ТС с разным сроком эксплуатации и как меняются при этом страховые тарифу?
Могу открыть для этого тему в этом разделе.
А пока прошу по САБЖу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
04.06.2010, 12:21
Милости просим, для обсуждения условий страхования КАСКО и тарифной политики компаний сюда КАСКО, как страхуют. От чего зависит стоимость страховки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010