Показати повну версію : Киев Відпочинок на природі!
Вчора на зустрічі обговорювали можливість вибратися в неділю в Парк Дружби народів на сосиски - типу поки теплі дні (обіцяють +16) посидіти, подихати свіжим повітрям (красиво зараз в Парку).
Тому всім бажаючим:
Неділя, 14.11, Сармат, час зустрічі: 11:00.
З собою гарний настрій та щось перекусити (питу сосисок, щоб на вогні підігріти + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хто що п'є)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] планирую быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Vitaliy-doc+enakina
2. Lel
3. ...
VIC + Алёна (Возможно, зависит от того как порешаю дела в субботу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я+Дима+Илюха
Будем
RED-LINE
12.11.2010, 14:33
Якщо ви довго будете тоді я теж підскочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Якщо ви довго будете тоді я теж підскочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На опохмел,после одесской встречи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На опохмел,после одесской встречи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоха не п'є - він тверезий водій у Борисичів [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Vitaliy-doc+enakina
2. Lel
3. VIC + Алёна (Возможно, зависит от того как порешаю дела в субботу)
4. Лютик+Дима+Илюха
5. RED-LINE (якщо встигне, треба ж буде нас п'яних по розвозити по домам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. ...
Borisich
12.11.2010, 15:36
Это ж куда он нас завезеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но мы эт, согласны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Vitaliy-doc+enakina
2. Lel
4. Лютик+Дима+Илюха
5. RED-LINE (якщо встигне, треба ж буде нас п'яних по розвозити по домам )
6. Ljubash + Лариса+Лера+Вольф
1. Vitaliy-doc+enakina
2. Lel
4. Лютик+Дима+Илюха
7. Bakal + Дети
1. Vitaliy-doc+enakina
2. Lel
4. Лютик+Дима+Илюха
7. Bakal + Дети
8. Hanter+Hanterwomen+Hantersun + прошу принять друзей 4 взрослых и двое деток
на манеже все те же? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на манеже все те же? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да Витя те что были последний раз с нами, может под закрытие сезона хантерплов?
а почему нет?
а почему нет?
Не могу найти треногу, будем как прошлый раз с твоей МОДНОЙ пилой?
Не могу найти треногу, будем как прошлый раз с твоей МОДНОЙ пилой?
лежит в багажнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я на снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]даче
Нуууу Виииииитя....... еще раз так нас проигнорируешь - мы к тебе приедем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем спасибо!!! я уже трезвая ловлю отходняк..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
такооой день суперский,на своем веку такого 14 ноября я не помню
А вот с этими фотками запомнится ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нуууу Виииииитя....... еще раз так нас проигнорируешь - мы к тебе приедем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А кто против?
И вообще, желаю тебе чаще общаться со мной спросоня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всім дякую за класний відпочинок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] погода нам підіграла своїм теплом та й компанія склалася просто чудова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы! Мне понравилось. Хороший день хорошая компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ярик - Радосский мыслитель: "Купатися, чи не купатися??!!! Як ці питання за........!!!"
Молодцы , как обычно хорошо посидели, а при виде плова аж слюни потекли !
Ага !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] молодци, приятно видеть всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Особенно понравился самый юный тушкановод - маленький Bakal - ьчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С ув. Владимир
Трішки фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Картинка клікається [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привет девченки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любі друзі, а когда уже состоится таки открытие шашлычного сезона Киев-Tucson-2011 года ?... После Пасхи может числа 2 мая, шо скажете ?...:beer1:
Любі друзі, а когда уже состоится таки открытие шашлычного сезона Киев-Tucson-2011 года ?... После Пасхи может числа 2 мая, шо скажете ?...:beer1:
(((((((
поминальные дни 1-3 мая
Карпаты 2011 7-9, массовости не будет, хотя - попытка не пытка
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010