Показати повну версію : У кого сколько стоил шиномонтаж
Когда менял зиму на лето, заплатил всего 237 грн.
Шиномонтаж находится на повороте Сабурова и Электротехнической. Белый такой ларек с правой стороны перед лесным кладбищем.
З.Ы. Не советуй!
я менял за 32 грн за колесо Х4 = 128 грн
у меня обошлось 40грн. колесо х 4 = 160 грн
Шиномонтаж на Харьковском
Сдается мне что Urik попал под акцию
А я ишо не менял ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
А я ишо не менял ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока не на что
Сняли,перебортировали,отбалансировали,поставили-100грн.Правда я на этом шиномонтаже уже лет 5 обслуживаюсь.Взяли как за легковой авто.
осенью на НК.1 бортировка новой резины на новые диски, балансировка - что-то около 250-260 грн
весной решил сам переставить готовые летние, стоящие на хранении
казалось бы - какие проблемы?
одни скрутить, другие прикрутить.......
сказать во сколько обошлось?
не поверите....
сегодня 23 день горизонтального положения без возможности ходить ногами....
правда уже прооперировали, но за эти деньги, что еще пока плати и плати - то можно на станции заезжать раз в неделю и под чашечку кофе наблюдать за процессом установки новых колес, которые также покупать каждую субботу новые.......
отакэ.....
так что - не экономьте...
сегодня 23 день горизонтального положения без возможности ходить ногами....
правда уже прооперировали, но за эти деньги, что еще пока плати и плати - то можно на станции заезжать раз в неделю и под чашечку кофе наблюдать за процессом установки новых колес, которые также покупать каждую субботу новые.......
отакэ.....
так что - не экономьте...
Мдя... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Еще раз прими наши соболезнования и скорейшего выздоровления!!!!!
Сдается мне что Urik попал под акцию
Сто пудов - акционный тариф!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда мож его там попутно кофе с коньяком поили....
Я взял комплект дисков, крутить буду сам, опять же компрессор в гараже стоит.
В районе Одесской площади по ул. Заболотного (Феофанский рын.) есть круглосуточный шиномонтаж, машины поднимают и по фрагментам (по 1 колесу) и полный подЪем с откручиванием всех колес, так-же услуги прокатки дисков железных и легкосплавных.
Обслуживаюсь у них лет 10- РЕКОМЕНДУЮ.
P.S. Вокруг шиномонтажей штук 5-остерегайтесь
120 грн. за 4 колеса с балансировкой, правда шины новые, диски в коробках новые, это обувка а не переобувка.
120 грн. за 4 колеса с балансировкой, правда шины новые, диски в коробках новые, это обувка а не переобувка.
Ну так пишем тогда полную инфо: назва, адрес
г. Киев, ул. академика Заболотного №124, "Шиномонтаж" (район ВДНХ, Одесская пл.)
RIKITIKITAVI
10.11.2008, 21:56
г. Киев, ул. академика Заболотного №124, "Шиномонтаж" (район ВДНХ, Одесская пл.)
Поддерживаю, только качество зависит от смены - бывает ребята нормально сделают - а бывает - даже смотреть на пацанов неприятно - чем то таким веет ( не перегар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - не веришь им и все. Делаюсб там уже лет 5. Пока проблем не было.
P S Михалычу привет- давай пересечемся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А крепление грузиков какое?
Шиномонтаж на пересечении Коминтерна и Жилянской.
Лето/Зима 8.11 160 грн с наклееными грузиками (30 грн колесо) 22 минуты.
Работает 4 человека.
Есть запись.
Не реклама. Просто опровержение стереотипов, что в центре все дороже и больше людей.
Оказывается нет!
Wonderful
11.11.2008, 06:15
10.11.2008 пр. Правды 39А
Отдал 170 грн. за переобувку.
Работают по записи 2 человека.
А крепление грузиков какое?
На выбор-скобки, поклейка-в зависимости от желания и дисков (металл, люминь)[/quote]
P S Михалычу привет- давай пересечемся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
Давай, я около "Магелана" проезжаю в день по 3-5 раз
050 3871555, 3313015
Позавчера, в воскресенье вечером решил заехать на ближайший шиномонтаж, как раз Тушкана переобували, - цена 200гр. Че-то дороговато, ??? подумал я и посетил еще пару точек. Цена по нисходящей - 150 и 130 (правда пришлось записаться на утро понедельника). Уже сутки катаюсь в Danlope [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Цены донецкие.
360
А чего так много?
потому что ма мерсовской станциии, дороже не нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нащупывал верхний порог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Потому что автомобиль оборудован системой TPMS и монтаж-демонтаж требует особой осторожности и навыков, берутся не все шиномонтажи
Олегator
11.11.2008, 07:51
сьезд с воздухофлотского моста на скоросной трамвай
240 грн (скидка как постоянному 200) постоянно у них толпой меняемся
Купил в прошлом году легкосплавы и зимнюю резину. В этом сезоне шиномонтаж не стоил ничего, переобувал вместе с сыном на даче, без постоянного опыта минут за 40 управились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Балансировать не стал, т.к. на скорости никаких негативных признаков не выявлено.
Так что отбиваю стоимость дисков .
Олександр
11.11.2008, 10:53
зняття + перебортування + балансування + встановлення = 252,00 грн.
гм...
в прошлом году на самой что ни на есть официальной сто (кто не знает - НК 1а) шиномонтаж с балансировкой обошелся в 245 грн
в этом году весной смена колес обошлась большим куском собственного здоровья...
в этом году осенью перекидка колес чужими руками на шиномонтаже обошлась в 35 грн....
в этом году осенью перекидка колес чужими руками на шиномонтаже обошлась в 35 грн....
У меня то же самое с балансировкой 80 грн.
P.S. Потому что автомобиль оборудован системой TPMS и монтаж-демонтаж требует особой осторожности и навыков, берутся не все шиномонтажи
С датчиками балансируется нормально, или есть нюансы?
RED-LINE
11.11.2008, 13:00
перезутись вийшло 280 грн. вул. Полярна
260грн. обошлось переобуть, отбалансировать и накачать газом в Василькове Ukraine
250 грн: переобувка на штатные диски+ балансировка
жены Ситроен переобувка с дисками + балансировка - 80 грн
С датчиками балансируется нормально, или есть нюансы?
у него статичный вес 14+-4 грамма, неточность по компаундной заливке, компенсируется грузами, ньюансы при монтаже-демонтаже покрышки через датчик, нужна осторожность чтобы не "войти" в него станком
Неделю назад переобулся (демонтаж+монтаж+балансировка) за 160грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неделю назад переобулся (демонтаж+монтаж+балансировка) за 160грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дёшево! Мне данная процедура обошлась в 150 грн. Но это в Луганске.
Барабашка
11.11.2008, 18:40
Запорожье. 4 колеса 140грн
03,11,2008 Переобувка, балансировка, установка, 4 кулька - 90 грн, 45 минут работы!
25.10.08.Донецк.40минут и 20гривен за четыре грузика.Просто купил у них зимнюю резину WR G2 по 830гривен.Переобувка в подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RIKITIKITAVI
12.11.2008, 21:27
Почитал почитал - и тоже решил потратить время и в ближайшее время переобуться. На Заболотного на шиномонтаже - говорят 240 грн будет стоить. С перебортировкой и балансировкой. Вот блин - может диски стальные купить . - дешевле все это будет. (Всерьез так задумыфваться начал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я искал весной стальные диски-предложили по 840 грн, поэтому принял решение купить по 599 люминь (тайванский но лето на них отлетел, на зиму поставил родные)
Почитал ветку и что-то погрустнел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скажите, пожалуйста, о каких грузиках идет речь и что с ними нужно делать? (Раньше у меня шестерка была, так я о них не слышал...)
Почитал ветку и что-то погрустнел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скажите, пожалуйста, о каких грузиках идет речь и что с ними нужно делать? (Раньше у меня шестерка была, так я о них не слышал...)
а разве в шохе колёса не балансируются?
Nickolaus
18.11.2008, 12:08
В воскресенье переобулся, 160 грн. 4 колеса, шиномонтаж в Дарнице возле авторынка.
Цитата: SAYGON от Сегодня в 12:34:29
Почитал ветку и что-то погрустнел
а разве в шохе колёса не балансируются?
Балансируются... Но я как-то не заглядывал и над душой не стоял у мастеров. Заезжал на СТО, говорил - переобуйте, мол, и балансировку сделайте.
Потом гулял себе, курил, пока не позовут... Честно, вообще не обращал внимания...
Так что нужно знать про эти грузики и где они находятся? Можно в личку, а то я уже флуд сгенерировал, сорри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Львів.
На СТО офіціали хотіли 300.
Поїхав за порадою друга на звичайний шиномонтаж - 30 за колесо (з балансуванням).
Вже тиждень катаюсь - проблем нема.
Две недели назад по той же цене, правда со скидкой для постояльцев, а так за 180 гр.
Грузики на самоклейке.
в субботу переобулся за 150 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сегодня переобулся на ст. метро "Бориспольская" в АвтоСервисе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоило удовольствие с балансировкой, мытьем шин и запаковыванием оных в кулечки 248 грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
При балансировке стоял у мастера над душой. Он, в зависимости от показаний компьютера он забивал между резиной и диском некие металлические скобы разного веса, пока на мониторе не высвечивались слева и справа от колеса нолики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я так понимаю, эти скобы и есть пресловутые грузики, которые я упустил из виду, юзая шоху? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
При балансировке стоял у мастера над душой. Он, в зависимости от показаний компьютера он забивал между резиной и диском некие металлические скобы разного веса, пока на мониторе не высвечивались слева и справа от колеса нолики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на литьё обычно клеят..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть у них скобы грузиков для литья, но я предпочитаю клееные
RIKITIKITAVI
19.11.2008, 23:38
на литьё обычно клеят..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это у людей клеят - у наших "мастеров" пофиг - забивают грузы и на литье гондурасы. Говоришь им - клеенные хочу - нету у них шиномонтажники гребаные - так эта совдепия раздражает. и отношение людей - Бррр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне клеили, даже сприсили клеить или прибивать, правда я был в незапарочный день в сентябре-сейчас я не хотел-бы быть ни шиномонтажником, ни в очереди стоять
Grigoriy
22.11.2008, 22:30
я переобулся в субботу вечером в 22-00 без очереди при хорошем сервисе за 220 грн. на ТТС возле Гепарда в начале ул. Электриков. Подъемник, клееная балансировка. все супер. Рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
последние 2 раза (осень 2010, весна 2011) переобуваюсь на Гринченко за 150 грн. с диагностикой
На Волынской переобулся за 200
200 грн, клееные грузики.
Перебалансировали клеевыми грузиками за 80 гривен 4 колеса в г. Буче на СТО ПП Литвиненко.
Перебалансировали клеевыми грузиками за 80 гривен 4 колеса в г. Буча на СТО ПП Литвиненко.
Перебалансировали клеевыми грузиками за 80 гривен 4 колеса в г. Буча на СТО ПП Литвиненко.
Так балансировка или шиномонтаж?
Stason-Tucson
08.12.2011, 23:27
140 грн,клеенные грузы и балансировка.
Так балансировка или шиномонтаж?
Балансировка без шиномонтажа.
На Изюмской ТТС за 214 грн в конце октября.
Они про цены в Киеве тут отписываются :)
Они про цены в Киеве тут отписываются :)
За цены в регионах тоже интересно узнать...
За цены в регионах тоже интересно узнать...
60 грн. с балансировкой
60 грн. с балансировкой
Очень красивая цена !! это наверное кум делал на своем шиномонтаже ?...перекидываю сам ( все на дисках), но балансировка все равно 80 грн...
Очень красивая цена !! это наверное кум делал на своем шиномонтаже ?...перекидываю сам ( все на дисках), но балансировка все равно 80 грн...
Никаких знакомых, никаких кумовей, да все на дисках, и перекидывал не сам. На вопрос сколько может стоить максимальная цена с шиномонтажем и кучей грузиков, то ответ был не более 110 грн. Т.ч. не все то золото, что блестит, если забашлять за переобувку 200 гривасей, то это не будет означать мастера суперкласса с супероборудуванием, а просто уровень жизни в разных регионах разный ИМХО
если забашлять за переобувку 200 гривасей, то это не будет означать мастера суперкласса с супероборудуванием...
100 пудов, человеческий фактор все решает...и цена порадовала...
Это где?
160 переобувка с клееными грузиками
grushechka
15.05.2012, 12:39
Раньше (весна 2011, осень 2011)переобувался на шином. ТИП-ТОП. Переобувка (снять колёса, поменять резину, отбалансировать, обратно одеть) 290 грн.:eek:
А этой весной 2012 переобувался на шином., который около Кирилла на Фучика, так цена, супер 140 грн.
А в обще, хочу проводить работы в дальнейшем у Вити (Умки).
У него оборудование нормальное и вроде Витя цену нормальную обещал :good:
Tabbycat
15.05.2012, 13:16
Советую ехать к Вите Умке. Любезная встреча, грамотные шиномонтажники, клубная цена.
Поскольку мне ставили на лето паршивенькую стоковую резину, то грузики поставили обычные и посоветовали через 1000 км приехать на перебалансировку. А также настойчиво присоветовали приобрести резину получше.
Сервисом доволен.
А также настойчиво присоветовали приобрести резину получше.
Это,еще при покупке машины, было рекомендованно.
aerodron
15.05.2012, 14:31
Тож переобуваюсь всегда у Умки. цена хорошая и качество на высоте
Тож переобуваюсь всегда у Умки. цена хорошая и качество на высоте
а какой адресс шиномонтажа и сколько стоит?
а какой адресс шиномонтажа и сколько стоит?
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
тип топ со скидкой 260грн
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И ЗдЕсЬ =) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сегодня перебалансировал колеса, заплатил 60 грн., хотя всегда платил 80 грн. за 4 колеса. Вот такэ!
Запорожец
28.10.2013, 20:53
100 гр. полная переобувка Тукса на зимнюю с балансировкой на новом оборудовании с грузиками-наклейками. Мастера знаю с 95-го года, кому из клубней нужно - сведу
Запорожец
28.10.2013, 20:56
Сорри, поздно заметил что это киевская ветка. Можно удалить
100 гр. полная переобувка Тукса на зимнюю с балансировкой на новом оборудовании с грузиками-наклейками. Мастера знаю с 95-го года, кому из клубней нужно - сведу
Так это ж в Запорожье!
100 гр. полная переобувка Тукса на зимнюю с балансировкой на новом оборудовании с грузиками-наклейками....
Цены замечательные...А у нас бабье-лето началось...за окном +18...:D
Запорожец
29.10.2013, 13:25
Так и я не спешу, просто периодически заезжаю к нему на проверку давления - поинтересовался не изменилась ли цена с весны. Пока в Запорожье работают фонтаны - я не переобуваюсь (традиция такая)
Так получилось, что сегодня переобулся в зимние тапки, а цена возросла... аж на 20 гривен!, по сравнению с ПРОШЛЫМ ГОДОМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПыСы Запостил для сравнения столичных цен с перефирийными...
Запорожец
09.12.2014, 19:22
Так получилось, что сегодня переобулся в зимние тапки, а цена возросла... аж на 20 гривен!, по сравнению с ПРОШЛЫМ ГОДОМ
Дык, а у меня вообще без изменений
100 гр. полная переобувка Тукса на зимнюю с балансировкой на новом оборудовании с грузиками-наклейками
Фигасе цены!!! Я 260 грн отвалил...:eek:
у Антона (РедЛайн) 180 грн.
В Луцьку від 200 до 280 грн щоб перезути нашого тушканчика! Залежить хто як рахує, дехто крім розміру враховує націнку на джип.
aleksandr
09.12.2014, 21:56
:pardon:херсон-4ре колеса 120 гривен!
И где ты такие цены взял?
AlexTucs
10.12.2014, 08:26
200 грн шиномонтаж под домом
Milaya_Ginger
10.12.2014, 08:33
гы)))
на Вианоре вообще 300 грн:D
AkselDuh
10.12.2014, 09:21
Днепропетровск 130 грн.
Харьков 200 гр на Алексеевке
Днепр 120грн, цена не меняется года три четыре:)
Sergio69
10.12.2014, 11:19
Днепр (р-н Коммунар) - 240 грн. цена не менялась 3 года!
Mega_Serega
10.12.2014, 11:41
200 грн без очереди и пневмоинструмента :good:
гы))) на Вианоре вообще 300 грн:D
Мм-да, Вианор рулит.
Дима(90)
10.12.2014, 12:58
Кировоград от 80 до 120 грн.:good:
Киев, Татарка. Шиномонтаж возле моей работы.
Я извиняюсь (80....200грн) это цены за колесо или за 4??? С 4 колес снять поставить др. резину мне стоило 280грн.
AlexTucs
11.12.2014, 10:56
Я извиняюсь (80....200грн) это цены за колесо или за 4??? С 4 колес снять поставить др. резину мне стоило 280грн.
Естественно за 4):1049:
200грн новая сто, на подъемнике, правда "мастерам" пришлось объяснять прежде чем вешать новые грузики нужно снять все старые, и на одном колесе оказалось что они вообще не нужны. ( ставил новую зимнюю резину).
20 грн за 4 колеса
шини на дисках і не балансувались.
35 грн за перестановку гуми з балансуванням для 1-го колеса Р16
шини на дисках і не балансувались ...
Пан сам замінив...а гроші витратили з кумом на пиво...:beer1: :D
Не-а! Цены в городе Остер Черниловской губернии по состоянию на ноябрь сего года:pardon:
martinshors
12.12.2014, 11:23
Переобувка с балансировкой - 160 грн + грузики от 3 до 5 грн за новые за шт. Б\ушные бесплатно. Новое оборудование у частника. Мне обошлось 178 грн.
Пан сам замінив...а гроші витратили з кумом на пиво...:beer1: :D
То я себе мав на увазі...;)
Мне зимнюю надели, отбалансировали по 20-ке (80 за 4 колеса). Перебувался сам. Нормально так, приветливо. Упомянул "Смотри, это ж правое, это левое, что не так, обращайся"
thomanack
10.03.2015, 15:19
буча 300 грн
буча 300 грн
Где именно в Буче?
Где именно в Буче?
у Тохи лучше любой Бучи
RED-LINE
10.03.2015, 21:31
Вітя, твої колеса відбалансовані і чекають нового селона.
Вітя, твої колеса відбалансовані
думаю за тиждень буду
у Тохи лучше любой Бучи
Витя, это не обсуждается, что у Тохи лучше и цены отличные. Интересно что за шиномонтаж с такими не гуманными ценами.
RED-LINE
10.03.2015, 21:56
Вишгород ціна 350грн на тушкан
thomanack
11.03.2015, 13:57
Где именно в Буче?
Жовтнева, 10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
снять/поставить резину с диска, давление, балансировка - 300 грн
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010