КПК

Показати повну версію : Киев Праздник на носу!

Юся
28.10.2010, 16:26
Родные мои, я, конечно, дико извиняюсь, но у нас в воскресенье праздник - День Автомобилиста!
И что-то я не вижу никаких предложений, как мы его будем празднодвать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что скажите, други мои?

Йосип
28.10.2010, 17:16
На выборы пойдём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
28.10.2010, 17:27
На выборы пойдём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у нас в Киеве нет выборов

4х4
31.10.2010, 09:09
Даааа! смотрю без энтузиазма всех с праздничком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
31.10.2010, 09:52
Даааа! смотрю без энтузиазма всех с праздничком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та да!!! Буду сама его праздновать тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С Праздником всех!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
31.10.2010, 10:46
С праздником ВСЕХ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я на работу, а потом подниму рюмку за всех! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]