Показати повну версію : SuperFuelMAX - экономия топлива или очередной "развод" автолюбителей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть у нас кто нить, кто юзал уже сей чудо девайс, чуть ли не панацею для двигателя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если есть отпишитесь.
Принцип действия
Любое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие, при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород). Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливовоздушной смеси. В результате это приводит к меньшему расходу топлива, увеличение мощности и сокращению вредных выбросов.
Основным элементом SuperFuelMAX являются магниты, выполненные на основе неодима (Nd). Молекулы углеводорода (из которого состоит любое современное топливо), проходя через сильное магнитное поле, выстраиваются более упорядоченно, что в свою очередь приводит к улучшению доступа к ним кислорода, и в результате мы получаем более полное сгорание топлива.
Вообще-то эту тему нужно было постить в "Юмор". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такой взрослый, а в сказки веришь...
Почитал, то же кажется разводняк !!!
Не, ну пользовался почти год на "девятке", реально мощность возросла, и расход упал. И свечи чистые были,30000, следа от нагара нет.
Я считаю, что эта приблуда архи-полезная. На "Тушкана" тоже возьму. Совместно с "чипом" даст отличный результат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не, ну пользовался почти год на "девятке", реально мощность возросла, и расход упал. И свечи чистые были,30000, следа от нагара нет.
Я считаю, что эта приблуда архи-полезная. На "Тушкана" тоже возьму. Совместно с "чипом" даст отличный результат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
еще распрямитель турбулентности на выхлопную поставить нужно
и желательно наличие фырки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну тогда и педали для доп. силы !!!
задумался над идеей сдвижного люка под педалями, момента на подъёме ногами добавлять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати,совет,когда Вы прокладываете провода питания какого-нибудь устройства,нельзя допускать их резкий изгиб,так как "минус"(-),он
же плоский,гарантировано пролезет, а вот "плюс"(+) 100 % застрянет,так как он "крестиком", и питания девайса не будет.
Не ну мне тоже кажется что, гонят они но все же интерестно, вдруг кто юзал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Купи ,проверь, всем интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Купи ,проверь, всем интересно. покупать фигушки, они говорила что дают нашару на тест драйв, вот это яб взял. лично потестить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, так в чём дело ? Бери ! Может, мы разрушим этот миф, про бесполезность данного вида девайсов ?
Наиболее ответственная задача - не ошибиться при выборе шланга. Устройство необходимо установить на шланг подачи топлива. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как в анеке:
- Иду по улице. Смотрю стоит машина, капот открыт и под ним блондинка. Заливает масло!!!! Сама!!!!! Представьте!!!! Я прям офигел!!! Подхожу поближе. Фууух. Все нормально... Масло заливается в бачек омывателя!
Вот еще "топливо-экономители" и "мощносте-увеличители" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от 9 до 89 долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жуткие устройства !!! Особенно на втором фото !!!
Орудия пыток, но только для машины
тот завихритель у меня есть, правда не ставил ))))
Ну зачем-то же купил ? А если не купил, на всякий случай ведь держишь зачем-то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насчет всех этих приблуд, не сложно догадаться, что будь они реально полезны, автопроизводители уже давно б закупали их оптом и ставили в базе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tranzit42
11.10.2010, 10:35
Насчет всех этих приблуд, не сложно догадаться, что будь они реально полезны, автопроизводители уже давно б закупали их оптом и ставили в базе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вряд ли! Производителям после продажи авто жить то все равно на что то надо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вряд ли! Производителям после продажи авто жить то все равно на что то надо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Честно говоря не совсем понял. Чем же потенциальная экономия топлива навредит Производителям авто?
Честно говоря не совсем понял. Чем же потенциальная экономия топлива навредит Производителям авто?
Речь идёт о том , что при эконмии на комплектации после продажи официалы могут предлагать различные доп опции за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги !!! А так это шло бы в комплекте !!!
Речь идёт о том , что при эконмии на комплектации после продажи официалы могут предлагать различные доп опции за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги !!! А так это шло бы в комплекте !!!
Не ну опции это понятно.
Люк там, парктроник разный.
Но чтоб официалы предлагали супер-топливо-экономители и всякие завихрители, этого я не слышал? ))
Вот, собственно, сам сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотелось бы услышать мнения одноклубников, особенно VICa, имеет ли экономический смысл это приспособление.
просто чудо магнит,такого девайса нету на клубных тушканах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя я мало верю в "чудодейственные средства с псевдонаучным обоснованием" стоимость приблуды 70 у.е. не такая уж и большая что бы не попробовать. Я бы взялся, но последнее время мало езжу.
Можно из клубных кому то поставить и оценить эффективность. Хотя больше похоже на один из разводов.
А с точки зрения физики-химии, кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть происходящие процессы? Есть у нас в клубе физики-химики?
Ну судя по этому:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Fuel Max использует известный принцип рассеивания углеводородных цепочек при прохождении через магнитные поля. Компания IDR - производитель Fuel Max довела до совершенства технологию производства магнитно-частотного резонатора, используя в качестве основного материала Неодим-37, который показал наилучшие характеристики и позволил получить стабильный эффект рассеивания.
2.Почему нужно проехать 1500-2000 км на старых автомобилях чтобы получить максимальный эффект при использовании Fuel Max?
1.Берем обычный неодимовый магнит и получаем "уникальное приспособление))"
2.Эффект через 2 тыщи-чтобы успеть свалить от негодующих покупателей)))
3.Химически чистый бензин неимеет ничего общего(кроме названия) с тем,что находится у Вас в баке)))..
Очередной лохотрон короче..
Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие...Как на меня то полный развод, как минимум потому что постоянное магнитное поле некоим образом не может способствовать появлению резонанса! И еще как написано: "магнитно-частотный резонанс" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - магнит есть а откуда берется частота?
На сегодняшний день получить такой эффект позволяют только магниты неодимовой группы, изготовленные по специальной технологии. (патенты США 4.802.931, 4.496.395 ) Данный тип магнитов не теряет своих свойств с течением времени, что позволяет говорить о неограниченном сроке эксплуатации SuperFuelMAX Судя из этого, они говорят что ЭТИ магниты долго служат и стабильны - тогда поставте обычные полярные магниты у посмотрите на эффект. Если он будет, тогда вспоминайте сколько служит магнит на динамиках и больших U-подобных магнитов еще с 60-х годов по школам. Кто помних школу и институт знает, что магнитное поле одно, и нет разных полей!
ИМХО
multiwin
15.01.2011, 17:32
Я не физик , я химик .Читая подобное вспоминается вывеска " Не дайте себя обмануть другим - покупайте у нас."Не верю в чудесные превращения за долю секунды пока топливо проходит через это чудоизобретение .С точки зрения химии -бред.С точки зрения физики автопроизводители - если бы это было действительно так - закупили бы патент и ставили бы на свои машины увеличивая экономичность - читай -конкурентоспособность. Но что то никто в очередь не выстраивается .
Года полтора назад мне знакомые установщики руки выкручивали, хотели это примочку воткнуть, я отказался, а на форум не выносил из за уверенности в обмане, не хотел времени отнимать. Ещё во времена "жигулёвства" наморочился со всякими псевдонаучными магнитами, завихрителями, подогревателями...
знаю что магнитом возможно продлить жизнь гидроусилителю,просто забросив б бачек на леске,и время от времени доставать для удаления мелкой стружечной пыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что я вижу ? Витя пошутить решился ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, эта тема была уже где-то на форуме. Во флуде, точно.
Точно. Во "Флуде" на 3-й странице (начало октября 2010 года). За все время в клубе ни разу в тот раздел не заходил. Извините. Хотя к Доктору вопрос: как на работающей машине на холостом ходу можно сделать так, чтобы обороты с 800 (обычных) упали до 600 в течение 1-2 секунд (при установке этого чудо-прибора), а потом при снятии они возвращаются обратно на 800? Можно ли это сделать каким-либо иным способом?
Вить, я ХЗ как это сделать за 1-2 секунды. Но точно не с помощью данного девайса.
Давно не верю в чудо приблуды. Да и еще, сайт фуелмакса сделан школьником за 20 баксов + ни адреса ни телефона (моб не в счет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С одним из сотрудников на работе пересмотрели несколько видео из инета про эти "чудо" магниты. Самое интересное, эти видео сюжеты снимали работники какой-то телекомпании, сейсас уже не помню 1+1 или СТБ. Когда снимали эти сюжеты, то видно, что бортовой комп определяет сразу эффект экономии. Тойота с 6-ти цилиндровым двигателем по трассе Одесса-Киев с магнитами стала на 2 или 3 литра брать бензина меньше.
Если честно, то очень слабо верится. Офпредставители находятся в Одессе и говорили, что дают попробовать, и если не понравиться заберут обратно и вернут деньги. Еслиб жил в Одессе то ради прикола попробовал, а специально за ними ехать желания не имею.
Может попросим одеситов испытать и прояснить для всех итину?
я к этой фигне отношусь так же как к завихрителям/распрямителям воздушных потоков во впускном коллекторе
Stason-Tucson
15.01.2011, 21:36
думаю от неодимового магнита только одна польза-отлично останавливает водяные,газовые и электрические счётчики!!!!
Повесить на заправке на шланг и продавать А80 по цене А95.
Повесить на заправке на шланг и продавать А80 по цене А95.
ChipTune
15.01.2011, 23:19
Неодимовые магниты продаются на радиорынке кардачи по 10- 15 грн за штуку. Отличительная их особенность - действительно очень мощное магнитное поле, таблетка с такого магнита диаметром около сантиметра прилепленная к железке, может держать вес в несколько килограмм. В машине может пригодиться если приклеить на сливную пробку масла в кпп или в двигателе ( или в бачек гидроусилителя, как писали выше) - вся стружка на нем останется. Вот только в деле экономии топлива вещь совершенно безполезная, сам когда то проверял - эффект равен нулю...
Вопрос полностью понятен. Дабы не плодить флуд и лишние страницы на усмотрение модераторов тему наверное можно перенести в "Юмор", либо в утиль, либо создать где-либо раздел, в котором собрать все темы по "разводняку", под названием, например, "Осторожно, "полезные" приспособления" чтобы одноклубники могли прочитать все сразу, а не искали по всему форуму. Спасибо и извините за создание бесполезной темы.
Тема совсем не бесполезная, провели исследования и пришли к выводу что этот путь усовершенствования ложный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тема совсем не бесполезная, провели исследования и пришли к выводу что этот путь усовершенствования ложный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен на 100%
тема не бесполезная, приблуда бесполезная
Так я о том же, только Vik 440 считает что только на 10%-почему?
Опеточка случайно вышла, так что не копать - в своем посте уже исправился... 100%
Опеточка случайно вышла, так что не копать - в своем посте уже исправился... 100%
Тщательнее нужно быть (М. Жванецкий)
Новая ветка "Безполезные прибамбасы" - это пять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю поможет многим колеблющемся и они не разведутся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(а чего безполезные?)
Будем пробовать это изобретение или нет?
Может кто то испытал уже. Идея простая до гениальности.
Система экономии топлива - SuperFuelMAX[/color]
Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу. Устанавливается на шланг подачи топлива. При этом не требует врезки или какого-либо нарушения его целостности. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут. РЕКОМЕНДОВАН к применению на любых двигателях внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, на газовом оборудовании).
SuperFuelMax эффективен практически на любом виде транспорта - легковых и грузовых автомобилях, автобусах, джипах, катерах, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной технике.
SuperFuelmax устанавливается в течение нескольких минут без использования каких-либо специальных приспособлений.
Результат действия устройства:
Снижение расхода топлива от 10% - 20%
Увеличение мощности двигателя до 5%
Снижение выброса CO и CH на 40% - 50%
Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета
Безопасное использование для двигателя
Эластичная работа двигателя
Не большая цена устройства
Гарантия установленная производителем - 7 лет
General Motors запатентовало SuperFuelmax в США, Европе, Японии и ряде других стран
Рекомендую посмотреть видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А это не настораживает Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже было ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тема закрыта.
А все таки кто-нибудь именно продукцию SuperFuelMAX испытывал? На сколько я понял несколько страниц темы на уровне - я не пробовал не верю и пробовать не буду... Как говорил Жванецкий: давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А все таки кто-нибудь именно продукцию SuperFuelMAX испытывал?
Тогда нужно сбрасываться и проводить испытания на стенде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Иначе получим просто субъективное мнение, как с зимней резиной, ездой на 92 бензине, полезностью антикрыла на Тушкане т.д.
В программе "Зроблено на СТО" на Першому Автомобільному телеканалі так пиарют сей девайс шо плакать хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На крайний случай эти магниты можно применить...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пиарят магнитные всякие активаторы очень давно.
У меня на даче установлен на воду. Вода очень жесткая насыщенная железом. Час постоит и мутнеет. Если в чайнике кипятить то рыжий становится. На сантехнике тоже соответственно рыжий налет...
Когда устанавливали котел поставили это чудо - МАГ. З года мытье сантехники не напрягает. Нельзя сказать что налета нет. Он есть но другой какой-то - серожелтого цвета и гораздо меньше прилипает, тряпкой смывается. Рыжий появляется только там где постоянно капает вода (когда смеситель подтекает).
Машина стиральная работает нормально 3 года и без калгона.
Так-что не думаю, что магнитная активация это однозначно полный развод. Можно спорить об эффекте, но для этого надо его измерить или хотябы субъективные ощущения получить.
П.С. В эффект от чиптюнинг тоже многие не верят, а он есть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть у нас кто нить, кто юзал уже сей чудо девайс, чуть ли не панацею для двигателя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если есть отпишитесь.
Принцип действия
Любое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие, при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород). Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливовоздушной смеси. В результате это приводит к меньшему расходу топлива, увеличение мощности и сокращению вредных выбросов.
Основным элементом SuperFuelMAX являются магниты, выполненные на основе неодима (Nd). Молекулы углеводорода (из которого состоит любое современное топливо), проходя через сильное магнитное поле, выстраиваются более упорядоченно, что в свою очередь приводит к улучшению доступа к ним кислорода, и в результате мы получаем более полное сгорание топлива.
Оказывается, научное объяснение этому процессу есть. Но стоит ли овчинка выделки?..:
Такую штуку поставил себе мой друг на ix 35 (tucon new), точнее она ему досталась на шару от конторы где он работал. Говорит динамика чуть лучше стала, за расход где то на 0,5л упал. Завтра перезвоню еще поспрашиваю отзывы
Какое научное объяснение ? Это псевдонаучный бред !
2 weron : Тут люди программу ЭБУ меняют,чтоб динамика была чуть лучше, и расход на 0,5 меньше. А оказывается, всё просто !
А твоему другу повезло, он узнал, что он лох совершенно бесплатно, в отличие от многих купивших сие чудо.
Даёшь коллективную закупку !
И,по секрету, я даже знаю, кому её поручить. По предоплате, конечно.
:rofl:
Какое научное объяснение ? Это псевдонаучный бред !
2 weron : Тут люди программу ЭБУ меняют,чтоб динамика была чуть лучше, и расход на 0,5 меньше. А оказывается, всё просто !
Даёшь коллективную закупку !
И,по секрету, я даже знаю, кому её поручить. По предоплате, конечно.
:rofl:
Андрей, если честно меня это штукенция тоже веселит очень и не верю я в это :D сам пробовать ставить не хо, разве что на шару дадут :friends:
если честно меня это штукенция тоже веселит очень
а ты тихонько ему предохранитель выдерни или проводок питания перекуси, и поинтересуйся как динамика )))
а ты тихонько ему предохранитель выдерни или проводок питания перекуси, и поинтересуйся как динамика )))
офф::D можно было бы, но он далеко, в Херсоне:(
А я в свое время зарядил перед телевизором воду, когда выступал Алан Чумак. Капаю ее капот : заметно растет динамика, расход упал на 3 литра, масло не меняю - 2-3 капли в горловину и все ! В качестве эксперимента готов поменяться на SuperFuelMAX :)
Alex Ice
20.01.2012, 13:25
Вообще-то эту тему нужно было постить в "Юмор". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такой взрослый, а в сказки веришь...
+1:rofl::rofl::D
Под каким углом устанавливать...:rofl:
Под каким углом устанавливать...:rofl:
Зачем реанимировать тему про бесполезные вещи? (троллим?)
VILGELMOVICH
15.12.2012, 17:06
Будем пробовать это изобретение или нет?
Может кто то испытал уже. Идея простая до гениальности.
Система экономии топлива - SuperFuelMAX[/color]
Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу. Устанавливается на шланг подачи топлива. При этом не требует врезки или какого-либо нарушения его целостности. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут. РЕКОМЕНДОВАН к применению на любых двигателях внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, на газовом оборудовании).
SuperFuelMax эффективен практически на любом виде транспорта - легковых и грузовых автомобилях, автобусах, джипах, катерах, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной технике.
SuperFuelmax устанавливается в течение нескольких минут без использования каких-либо специальных приспособлений.
Результат действия устройства:
Снижение расхода топлива от 10% - 20%
Увеличение мощности двигателя до 5%
Снижение выброса CO и CH на 40% - 50%
Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета
Безопасное использование для двигателя
Эластичная работа двигателя
Не большая цена устройства
Гарантия установленная производителем - 7 лет
General Motors запатентовало SuperFuelmax в США, Европе, Японии и ряде других стран
Рекомендую посмотреть видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ставил на 2.0 дизель-помогает шо мертвому кадило! А вот если то кто предлагает ето чудо- да примотал себе на хрен, то анурез он себе излечит, плюс - увеличит дальность струи.
Tabbycat
16.12.2012, 11:26
Объяснение тут простое: на бывших оборонных предприятиях остались огромные залежи различных материалов, сплава, металлов, которые бывшие заказчики не купят, а пристроить надо бы. И в случае успеха - продолжить выпуск.
Одно дело - игрушки, инструменты, даже мебельные фиксаторы на этих супермагнитах. Но это - капля в море. Пошли ребята выдумывать браслеты для омагничивания крови, магниты для остановки счетчиков, теперь до топливных систем добрались.
Поле чудес в стране дураков.
Ну Вильгельм сказанул. Это вже тема про юмор.
VILGELMOVICH
24.12.2012, 18:46
А еще, - моему знакомому (у него жигули) продавец(дилер) присобачил єту х....ню на тросик подсоса. ААААААААА, как вам?!
dispatcher
16.03.2013, 23:31
Та бред это все. Недавно в одноклассниках тетушка приставала с типа бизнесом. дала ссылку на сайт, посмотрел - развод полнейший. Как только люди клюют...
по первому автомобильному прошла реклама "полезной" штуки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вопрос знатокам, развод или реальная экономия?
Принцип действия SuperFuelMax
о первому автомобильному прошла реклама "полезной" штуки, вопрос знатокам, развод или реальная экономия?
читай с первого поста
магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством
Особенно если учесть, что там постоянные магниты.
Фигня это всё. Единственная вещь, которая реально работает, это СОД.
И не спрашивайте меня, где купить. Гугель рулит.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010