КПК

Показати повну версію : Каталог электронный (запчасти)

MacD
20.09.2010, 16:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Актуализация БД: Июнь 2010

Описание:
Представлены все модели, выпущенные Hyundai Motor Company. В каталоге возможна идентификация автомобиля по VIN, поиск по названию запчасти (частичному или полному) , оригинальному номеру, а также показана применяемость деталей. Имеется список опций с расшифровкой, облегчающий выбор нужного номера при отсутствии VIN-фильтра.
Русский присутствует, размер около 5 ГиГов. Предлагаю забрать, кому надо, немедленно т.к. FTPишник на котором разместил - чужой.
ftp://78.159.38.69/InComiNg/Microcat Hyundai 2010-06/

YV
20.09.2010, 18:40
пароль

tranzit42
20.09.2010, 18:47
пароль
ВОТ вот и логин сразу, а то не отдается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MacD
20.09.2010, 19:52
Братья, какой пароль, куда Вы его впихуснуть хотите? Проверил FTP без пароля, по проге там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] me есть, хз?

KVAn
20.09.2010, 20:04
MacD Спасибо, слил.
Неплохой сервачок ~6-4мб/с

Предложение одноклубникам:
Кому надо, но не может слить из-за объёма/скорости трафика/облома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] /...

Могу залить на болвани DVD-R + CD-R и притащить на киевскую встречу в четверг.

Кому-то надо?

Evgen 2
20.09.2010, 20:08
качаем

MacD
20.09.2010, 20:29
Ку: Могу залить на болвани DVD-R + CD-R и притащить на киевскую встречу в четверг.
Анологично, только не на встрече и не на болванки, на флэху или ж/д, и по адресу Героев Сталинграда, 58 к. 312 (Оболонская налоговая), предварительно в 8 утра позвонить чтоб карман взял с собою, забываю его часто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
21.09.2010, 17:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сервак просит логин и пароль у тех кто не в UA-IX
просьба выложить на нормальный обменник, например у меня укртелекомовский инет ОГО и меня не пускает

Ёжик
21.09.2010, 17:33
Что за ажиотаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот июльский без всяких паролей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yurat2008
21.09.2010, 17:42
так там через торренты, а хотелось бы простой файлообменнник типа рапидшары например

Ёжик
21.09.2010, 17:46
так там через торренты, а хотелось бы простой файлообменнник типа рапидшары например
Через торренты на порядок быстрей и надежней.
Льется асолютно все, в том числе и фильмы.

poputchik
22.09.2010, 18:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Появились проблемы с виндой 7. Сама система 64 битная, а приложение 32-бит. Что делать?

з.ы. пробовал менять совместимость ни фига не получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёжик
22.09.2010, 19:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Появились проблемы с виндой 7. Сама система 64 битная, а приложение 32-бит. Что делать?

з.ы. пробовал менять совместимость ни фига не получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А приложение какое Microcat?

poputchik
22.09.2010, 19:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из первого поста

MacD
22.09.2010, 21:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сервак просит логин и пароль у тех кто не в UA-IX
просьба выложить на нормальный обменник, например у меня укртелекомовский инет ОГО и меня не пускает

Юзайте прокси из ua-ix или добро пожаловать на Оболонь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёжик
23.09.2010, 05:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из первого поста
А, та это не удивительно, Microcat весьма глючная вещь, ставится далеко не на каждую операционку.
На XP работает. Выйти из положения можно установкой Virtual PC или VMWare на семерку + виртуальная XP + установка туда Микроката.
Геморойное, однако, занятие.

poputchik
23.09.2010, 08:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо за толкование! значит буду ставить на нетбук.