Увійти

Показати повну версію : Бокс и антенна...

Shara
15.09.2010, 20:35
Сорри за офф....
А вот Вы мне скажите, аэробокс нашей антене не мешает?

DOKTOR
15.09.2010, 20:36
Слушай диски, а антенну скрути. Кстати, судя по Киеву, целее будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
15.09.2010, 20:58
Сорри за офф....
А вот Вы мне скажите, аэробокс нашей антене не мешает?
не мешает )))

Shara
15.09.2010, 21:09
Слушай диски, а антенну скрути. Кстати, судя по Киеву, целее будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жена, как только садится в машину, сразу включает "радио Алла"
немогу уже этого выдержать ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tyrant
15.09.2010, 21:11
Жена, как только садится в машину, сразу включает "радио Алла" немогу уже этого выдержать ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ: Ну, дык, сам бог велел тогда антенну скрутить! Жене скажи - "поломалася"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
16.09.2010, 05:08
Бокс на 360 л. на стандартных отверстиях мешал ,пересверлил новые ,теперь без проблем .

VIC
16.09.2010, 06:43
Бокс на 360 л. на стандартных отверстиях мешал ,пересверлил новые ,теперь без проблем .
а как он мешал?

kym
16.09.2010, 07:13
я у себя антенну повернул по ходу вперед под углом - на скорость движения и качество приема не влияет

VIC
16.09.2010, 09:19
чего паритесь? ну согнется, ну и что?

palysik
16.09.2010, 18:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если бокс мешает антене-не став бокс..если антена мешает боксу-выкрути антену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

saper1
05.10.2010, 21:20
Она гнётся,как хочешь. Гни!
У меня складывается-вперёд и назад. А если нужно-открути и слушай диски любимые. Главное не нервничать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

palysik
05.10.2010, 21:22
Есть еще вариант...просверлить отверстие в боксе и туда вставить антену... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
05.10.2010, 21:25
судя по всему всё зависит от поперечин. У меня антена упирается в бокс и при движении трёт поэтому повернул против шерсти и все дела. Бокс 420 литров.

saper1
05.10.2010, 22:34
Есть еще вариант...просверлить отверстие в боксе и туда вставить антену... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Крутой совет!5+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Strum
28.10.2010, 14:04
Бокс Туле (вроде серии Атлантис), перекрывает по длине месторасположение антенны, но в днище бокса ложбинки, в одну из них антенна прекрасно прячется. Центровку бокса удобно проверять по антенне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Большой Макс
15.11.2010, 16:12
Бокс Туле на 460 литров. Антену или ложу по ходу движения (радио берёт нормально) или она немного изгибается об бокс. Багажник уже больше года, никаких вопросов по этому не возникало...