Показати повну версію : Бокс и антенна...
Сорри за офф....
А вот Вы мне скажите, аэробокс нашей антене не мешает?
Слушай диски, а антенну скрути. Кстати, судя по Киеву, целее будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри за офф....
А вот Вы мне скажите, аэробокс нашей антене не мешает?
не мешает )))
Слушай диски, а антенну скрути. Кстати, судя по Киеву, целее будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жена, как только садится в машину, сразу включает "радио Алла"
немогу уже этого выдержать ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жена, как только садится в машину, сразу включает "радио Алла" немогу уже этого выдержать ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ: Ну, дык, сам бог велел тогда антенну скрутить! Жене скажи - "поломалася"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бокс на 360 л. на стандартных отверстиях мешал ,пересверлил новые ,теперь без проблем .
Бокс на 360 л. на стандартных отверстиях мешал ,пересверлил новые ,теперь без проблем .
а как он мешал?
я у себя антенну повернул по ходу вперед под углом - на скорость движения и качество приема не влияет
чего паритесь? ну согнется, ну и что?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если бокс мешает антене-не став бокс..если антена мешает боксу-выкрути антену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Она гнётся,как хочешь. Гни!
У меня складывается-вперёд и назад. А если нужно-открути и слушай диски любимые. Главное не нервничать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть еще вариант...просверлить отверстие в боксе и туда вставить антену... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Stason-Tucson
05.10.2010, 21:25
судя по всему всё зависит от поперечин. У меня антена упирается в бокс и при движении трёт поэтому повернул против шерсти и все дела. Бокс 420 литров.
Есть еще вариант...просверлить отверстие в боксе и туда вставить антену... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Крутой совет!5+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бокс Туле (вроде серии Атлантис), перекрывает по длине месторасположение антенны, но в днище бокса ложбинки, в одну из них антенна прекрасно прячется. Центровку бокса удобно проверять по антенне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большой Макс
15.11.2010, 16:12
Бокс Туле на 460 литров. Антену или ложу по ходу движения (радио берёт нормально) или она немного изгибается об бокс. Багажник уже больше года, никаких вопросов по этому не возникало...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010