КПК

Показати повну версію : демпфер на дизель

YV
03.09.2010, 21:58
кто нибудь ставил демпфер на дизель для уменьшения вибрации
пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
04.09.2010, 08:42
Интересная штука и простая. Вроде как обычный амортизатор. Похоже никто не ставил. Да оно и понятно. При закрытых окнах и маломальски включенной музыке двигатель не напрягает.

А вообще появляются сомнения, ведь такими демпферами являются сами подушки двигателя и непонятно чем чревата установка дополнительных, кроме уменьшения вибраций.

beleg85
04.09.2010, 10:55
пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А картинку сразу можно было выложить? А то не видно о чем речь идет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

YV
04.09.2010, 12:05
А картинку сразу можно было выложить? А то не видно о чем речь идет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
04.09.2010, 12:21
так это просто удлиннит жизнь подушек, но передача вибраций будет только больше, уменьшится амплитуда вибрации мотора за счет более жесткой связи с кузовом, на кузове вибрация вырастет. Может для чипованых дизелей и нужно, но только для продления жизни эластичных опор двигателя

ymka
04.09.2010, 19:55
Юра на старых дизелях где не выставлено тнвд там колбасит двигатель ,а на CRDI я пока что не видел, всеми управляет датчики,если колбасит значит на сервис.У меня было пежо405 1.9d я себе лично выставлял допуск 0,07мм ,попадаеш клас не попадаеш , машина вибромасажор.