Показати повну версію : У кого більше 100 000 пробіг?Підкажіть
Які роботи виконувати і з якою періодичністю.
Гарантія скінчилася,до офіціалів йти не хочу-занадто дорого.
Якщо хто знає,то відпишіть що треба робити на 100 000 + 10 000, +20 000 і т.ін.
Дякую.
Ну і питання-де краще.
Бо раніше тільки у офіціалів робив.
А у них і роботи і запчастини дорожче набагато.
Если раньше обслуживались у официалов,то должна остаться сервисная книжка с перечнем работ до 135 000км [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Расходники и жидкости меняю согласно мануалу. А узлы и агрегаты - по мере их поломок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
02.09.2010, 18:32
якщо екстраполювати, отримаємо наступне:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
у меня 117000, обслуживаюсь у Кирилла на Фучика, цены лоялные
Ну і питання-де краще.
всетаки дизель лучше через 10 000, а где? ясно что у Кирилла
у меня 145т. работы по мануалу (масла и т.д.), ходовую при каждом ТО диагностирую.
Ну і питання-де краще.
всетаки дизель лучше через 10 000, а где? ясно что у Кирилла
Це все хорошо.
Але я не знаю де це "у Кирилла".
Якщо можна дай адресу і телефончик,плзззз.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дякую!!
Прошелся по теме, много "битых" ссылок.
взял машину 176 т/пробега, буду гнать на ТО.
Смотрел тему с СТО, они еще актуальны?
ткните в провереную мастерскую.
и может подскажете что именно делают на 180000
Машина 2006 года, 2,0 механика, поставил ГБО.
Не ругайте шибко, ежели ответы где то уже есть.
Прошелся по теме, много "битых" ссылок.
взял машину 176 т/пробега, буду гнать на ТО.
Смотрел тему с СТО, они еще актуальны?
ткните в провереную мастерскую.
и может подскажете что именно делают на 180000
Машина 2006 года, 2,0 механика, поставил ГБО.
Не ругайте шибко, ежели ответы где то уже есть.
Вот проверенная СТО:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если в кратце то на ТО 180 в первую делают замену роликов и ремней, остальное нужно смотреть когда менялось.
Vovank7777
11.08.2020, 14:53
Футляр для окуляр відвалився вже давно, плюс до всього не так давно ще й центральний плафон освітлення також розсипався в руках. Спочатку переймався, після оголошених прайсів на нові, охота відпала) Поки :1049: не звертаю увагу...
А сколько лет авто? В смысле - к чему готовиться?
Диски (тормозные), колодки (по кругу) - купил.
У меня авто 2011. Эксплуатация - май 2012.
:sad: Пока "доллар" не пошел "вверх", скупаю необходимое - на ближайшее будущее и ТО.
А сколько лет авто? В смысле - к чему готовиться?
Диски (тормозные), колодки (по кругу) - купил.
У меня авто 2011. Эксплуатация - май 2012.
:sad: Пока "доллар" не пошел "вверх", скупаю необходимое - на ближайшее будущее и ТО.
Встречный вопрос. Какой пробег?
Vovank7777
11.08.2020, 15:31
Встречный вопрос. Какой пробег?
Почти 150т.км. Диски живые, авто в норме,(кроме описанных мною проблем); ТО - каждые 15 т.км.
Зимой - практически не эксплуатирую. Нет возможности. В гараже - неотапливаемом - 5-7 месяцев. Машина моряка. :D
А сколько лет авто? 2009 р.в., експлуатація з квітня 2010 року, пробіг 145 000 км
Vovank7777
11.08.2020, 15:48
2009 р.в., експлуатація з квітня 2010 року, пробіг 145 000 км
Дякую!
Почти 150т.км. Диски живые, авто в норме,(кроме описанных мною проблем); ТО - каждые 15 т.км.
Зимой - практически не эксплуатирую. Нет возможности. В гараже - неотапливаемом - 5-7 месяцев. Машина моряка. :D
У меня машина 2008 года выпуска пробег 178 тыс км. Начиная с 130 тыс км по ходовой начались замены запчастей.
Vovank7777
11.08.2020, 16:16
У меня машина 2008 года выпуска пробег 178 тыс км. Начиная с 130 тыс км по ходовой начались замены запчастей.
Ну значит мне "почти" повезло. Менял задние амортизаторы в комплекте. Пару лет назад. Но никто из "сервисменов" мне не подсказал, что желательно заменить и "опоры".
Увы. Я больше "водитель кобылы", ну или "прокладка между рулем и сидением".
Образование и работа - судовой механик. К моему большому сожалению (или к радости), я не лезу туда - где не понимаю.
Поэтому - читаю форум. Набираюсь "ума". :)
Заявленная цена замены задних опор - 2660 (запчасти СТО).
После недолгих "переговоров" - 720. Плюс - мои запчасти.
Форум - рулит! :D
Пы.Сы - Права - 1982 года. Опыт вождения авто (официальный) - с 1983. Как-то так.
Брав у лютому 2017р з пробігом 142 тис. Зараз, на серпень 2020-го, 172 тис встиг поміняти ось що:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Після 150 тис, ходова потрохи дає про себе знати.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010