КПК

Показати повну версію : Донецк Диагностика и чип-тюнинг

Dmitriy79
17.06.2010, 14:40
привет кто нибудь прошивал машину в донецке или мариуполе? если да то где? заранее дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
05.07.2010, 21:36
В Донецке спросил у 3 самых нормальных программистов сказили не делаем!!! дорога тебе в другие города побратимы!!!!

ALEX_DEX
09.08.2010, 17:53
Если подождете немного начну делать. (Ожидаю программу). О прошивках отзывы в Одесской ветке.Делает Женя (Nikolsky). Программа одна и та же. Прошивки также.Индивидуальный подход к каждому гарантирован. И естественно членам клуба скидка.

ПРАКТИК
09.08.2010, 21:30
Заинтриговал

AirTC
09.08.2010, 22:11
Если подождете немного начну делать. (Ожидаю программу). О прошивках отзывы в Одесской ветке.Делает Женя (Nikolsky). Программа одна и та же. Прошивки также.Индивидуальный подход к каждому гарантирован. И естественно членам клуба скидка.
Только не забудьте согласовать свою деятельность с администрацией клуба[/color] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
10.08.2010, 10:56
Как только будет на руках оборудование обязательно все согласую.

ALEX_DEX
31.08.2010, 08:31
Предлагаю свои услуги по диагностике и чип-тюнингу автомобилей Tucson 2.0 и 2.7.
Дизелями пока что не занимаемся.
Цены на услуги:
- диагностика сканером - 50-100 грн.
- диагностика осциллографом - от 100 грн.
- чип-тюнинг - 850 грн (для членов клуба).
Координаты для связи:
- личная связь через форум;
- ноль93-4восемь девять-78-ноль ноль
Алексей.
Нахожусь в Донецке.
Немножко отзывов о моей работе. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/)
Предложение согласовано с администрацией.[/color]

LSG
31.08.2010, 09:11
а отзывы по туксону есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
31.08.2010, 09:15
По туксонам пока что нет.
Кто хочет быть первым со скидкой?
Возврат к исходному состоянию, в случае если не понравиться, возможен.

LSG
31.08.2010, 09:21
про скидку поподробней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
31.08.2010, 09:29
Первым быть готов! Тока нада как у киевлян было - первым 3-м чиповка бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я в очереди!

1. LSG
2. Mihey

ALEX_DEX
31.08.2010, 09:31
Нахожусь в Донецке постоянно. (Пока что переезжать в Киев не собираюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПЕРВОМУ за полцены.
Кто будет первым решите Вы.

Mihey
31.08.2010, 09:33
Если LSG не приедет.
То я уже еду!

Mihey
31.08.2010, 09:47
Созвонился, договорился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

LSG
31.08.2010, 09:57
донецк впереди планеты всей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
31.08.2010, 10:02
донецк впереди планеты всей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не без этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
LSG а вы готовы на прошивку? Вы вроде были первым!

LSG
31.08.2010, 10:04
конечно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
31.08.2010, 10:07
Ваше первоочередное право я уважаю - созванивайтесь с Алексеем!
П.С. LSG если вдруг Вы не будете делать, отпишитесь поеду я.

LSG
31.08.2010, 10:12
жду звонка от Алексея. человек сейчас занят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
31.08.2010, 10:58
Освободился.
В общем так.
Пусть тогда первым будет LSG, если больше никто не против.
Как я буду готов я с Вами созвонюсь и обо всем договоримся.

D.I.M.O.N.
31.08.2010, 13:27
а чтоб 2,7 меньше жрал... реально?
а ещё тупит автомат, прошивкой лечится?

ПРАКТИК
31.08.2010, 16:08
Ждем откликов первых добровольцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
31.08.2010, 16:22
На счет отзывов это верно.
Человек сам все расскажет, а там уже думать вам.
2,7 тоже есть прошивка. Уменьшение расхода - конечно в пределах разумного.
Повторюсь - если не понравиться верну деньги.

Седой
24.09.2010, 21:55
А шо нет комментов от ребят которые воспользовались услугой? Или после чипа пришлось менять машину??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
02.10.2010, 22:47
Да процедура никак не произойдет. Гнем шаманский бубен.

kulio
04.11.2010, 22:36
Как только будет на руках оборудование обязательно все согласую.

Появилось ли оборудование? Есть желание попробовать.

ALEX_DEX
14.12.2010, 21:14
Админы, если можно сделайте одну тему плиз.
Ожидаю обновление оборудования, на том что есть как то не хочет корейских скакунов оседлать.

Mihey
15.12.2010, 08:16
ждемс... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
22.12.2010, 23:34
ключ приехал. жду встречи.
под новый год можно устроить акцию.
старая цена - 850 грн, акционная цена - 750 грн.

Diver
23.12.2010, 09:06
Замечательно! А с дизелями общаться будете?

ALEX_DEX
23.12.2010, 11:18
Замечательно! А с дизелями общаться будете?
в принципе программы есть и на дизелей, но с ними буду работать чуток позже (нужно разобраться в тонкостях).

Первый пошел, точнее поехал.
Не без приключений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем отзывов.

Mihey
25.12.2010, 20:55
Ну вот я чипонутый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Полноценного отзыва пока не получится, проехал всего км 10.
Первые впечатления:
1.Полный восторг от ощущения работы с педалью газа, исчезло то, что очень сильно меня раздражало в Тушкане. Теперь акселератор я не нажимаю, а глажу и поглаживаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Набор скорости и переключения в связи с этим стали плавнее без "рывков".
2.Низы!!! они у меня теперь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ну понятно что это относительно, но разница очень заметна.
3.Динамику и расход за 10 км естественно пока не понял.
4.Сам процесс чиповки ... ничего снимать не надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , через разъем.

Далее в процессе осознания изменений буду отписывать.
Алексею респект и уважуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. Для меня лично это был "тяжелый" процесс, в связи с негативным опытом чиповки своего ланоса лет 5 назад.
Рад тому, что техпрогресс не стоит на месте и специалисты тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
25.12.2010, 21:17
Не без приключений. Grin Grin Grinпока чиповали, а надо с включенным зажиганием...+ магнитофон + салонный свет...
короче сел аккум, ему кстати 5-й год пошел. Хорошо что на Ильича стояли - столкнули вниз и вперед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Еще добавлю......
Проехал 1000 км по трассе,что скажу я реже стал дергать ручку переключаясь на пониженную - теперь где я уходил вниз тушканчик тянет и набирает скорость. Пока всем очень доволен.
По расходу......замерить не получается в связи с нестабильностью и неоднородностью моих поездок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , так шо надо кого-то еще чипануть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. Алексей я готов попробовать вариант ракеты №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.П.С. Всем зачипованым и будущим зачипованым - просьба делиться впечатлениями... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ALEX_DEX
03.01.2011, 21:47
Хорошо, на этой неделе можно будет прошить авто.

poputchik
25.03.2011, 14:40
Админы, если можно сделайте одну тему плиз.
объединил :ok:

а по отзывам, очень даже заинтересовал вопрос чиповки, так как для меня очень больная тема: "тяга на низах" ;)
наладится с финансами обязательно чипану тушканчика

ja_poki
22.04.2011, 15:24
Что-то тема заглохла. Хотел бы попросить первооткрывателя чиповки написать отзыв. Времени то уже прошло много, как ездится, как экономится? Может еще кто чиповку делал?

Ефа1
04.05.2011, 22:02
Прошил Туксона 2.0 4WD под евро2, увеличилась мощность на более низких оборотах, расход пока радует, посмотрим, что будет дальше.

ALEX_DEX
04.05.2011, 23:20
Добавился момент.
Вам еще нужно настроить газ.
Покататься, а потом попробуем другую.

poputchik
05.05.2011, 14:02
Что-то тема заглохла. Хотел бы попросить первооткрывателя чиповки написать отзыв. Времени то уже прошло много, как ездится, как экономится? Может еще кто чиповку делал?

К сожалению, от первого прочипованного, отзывов больше не будет....машина продана, куплена другая (не туксон):sad:

poputchik
05.05.2011, 14:05
Прошил Туксона 2.0 4WD под евро2, увеличилась мощность на более низких оборотах, расход пока радует, посмотрим, что будет дальше.
Ждём дальнейших отзывов, впечатлений!
з.ы. Дозаполни пожалуйста профиль и появляйся на встречи!
Каждый второй и последний четверг месяца на "мяче" возле стадиона "Шахтёр" в 19часов:friends:

ALEX_DEX
05.05.2011, 17:45
Человек не из Донецка к сожалению.

poputchik
06.05.2011, 10:29
Человек не из Донецка к сожалению.

понятно! У многих одна и та же болезнь - не полностью заполнен профиль:mad::mad::mad:
не видно кто откуда! Ребята, убедительная просьба - заполняйте хотя бы город!

Mihey
06.05.2011, 13:19
К сожалению, от первого прочипованного, отзывов больше не будет....машина продана, куплена другая (не туксон):sad:
вот так то уже и похоронили ..... :)
Мне чиповка понравилась, особенно эффект на низах
мой отзыв в теме есть.

Tolik
08.12.2011, 16:55
Добрый день. Так чип-тюнинг туксона дизеля есть в донецке или мастер уже не живет в донецке?

ALEX_DEX
14.12.2011, 23:24
Можно и дизельные туксоны, но необходимо смотреть на блок.

evgen
15.12.2011, 10:19
Подскажите какая сейчас стоимость чиповки 2,0 бензин.

Tolik
16.12.2011, 10:35
Можно и дизельные туксоны, но необходимо смотреть на блок.
А куда подъезжать, чтобы посмотреть? Можно ли вернуть назад, если не понравится? А какая цена чиповки?

ALEX_DEX
25.12.2011, 01:11
Ребята до нового года стоимость составляет 650 грн, все вернуть назад можно, в теме есть мой телефон звоните пообщаемся.
Поскольку форум посещаю не часто то лучше именно звонить.

Maxxx
25.12.2011, 14:37
650 это уже больше похоже на правду. жаль, в харькове пока такой цены нет.
если бы я зарабатывал столько за час... :)

ALEX_DEX
26.12.2011, 10:13
Кто Вам мешает?
Это цена только до Нового Года.

Dato
04.03.2013, 09:41
Добрый день. Как дела обстоят с дизельными Тушканчиками? Чипуете ли уже их?

ALEX_DEX
04.03.2013, 14:26
Добрый день!
Возможность такая имеется, но желающих нет.
Можете стать первым, вариант "не понравилось" - откат на сток с возвратом денег.

Tolik
11.03.2013, 10:04
Чипанул Алексей меня в воскресенье!

Переживал только из-за того, что пропадет круиз, оч. нравится ездить на нем! Круиз остался цел и невредим!

После чиповки машина стала ехать иначе. Реально стал лучше подхват, меньше задумчивость.

Обратил внимание на дрожь машины на оборотах от 1500 до 2000 тысяч оборотов на горку. Ехал на круизе поэтому не знаю как там "он давит" на педаль. Но думаю, что была езда в натяг.

До чипа, на этих оборотах машина просто не ехала. На горку, если двигателю на круизе надо было немного напрячься, сразу подскакивали обороты, машина набирала нужную скорость и снова обороты сбрасывались. Если горка длинная, то реально раздражала такая дерганность. Сейчас тянет на прежних оборотах, подскока нет, но начала дрожать.

Вопрос к Алексею: будут ли повышаться обороты при нехватке тяги или двигатель будет тянуть в данном диапазоне оборотов, дрожать и насиловать себя?

Спасибо!

З.Ы. В этой теме было написано, что прошивка на туксоны от Николаса из Одессы, а какая именно? Читал, что у него две, на евро 0 (типа для гонщиков) и евро 2 (для нормализации расхода). Какую мне закатали? Думаю летом в Европу выехать, не забанят ли меня на границе из-за выбросов?

ventura
11.03.2013, 13:22
Николаса из Одессы
может из николаева ?

Tolik
11.03.2013, 13:32
Может, но это сути дела не меняет. В одесской ветке читал, что он приезжал в Одессу и чиповал желающих.

ALEX_DEX
11.03.2013, 15:25
Евро нормы токсичности (евро -2 или Евро-0) это для бензиновых авто.
На дизеле остались родные нормы токсичности. Есть только сажевый фильтр.
По поводу дрожи нужно посмотреть (покататься) что это такое, в любом случае это можно подправить.

Dato
11.03.2013, 15:42
Евро нормы токсичности (евро -2 или Евро-0) это для бензиновых авто.
На дизеле остались родные нормы токсичности. Есть только сажевый фильтр.Нет у нас сажевого фильтра.

ALEX_DEX
11.03.2013, 16:37
Ну так значит меньше гемора.
Сажевый фильтр отдельная долгая и печальная тема.

ALEX_DEX
11.03.2013, 16:41
Кажись я понял о ком идет речь.
Это Евгений он же Nikolskiy.
Знаю очень хорошо данного человека. Прошивки у нас одни и те же.
:D:D:D

дима
11.03.2013, 20:10
Здравствуйте! Заинтересовала чиповка поэтому есть вопросы:
1. У меня газ если чипануть нужны ли изменения в настройках именно газа.2. Где территориально в Донецке находитесь.3. Какая сейчас цена.

Tolik
12.03.2013, 06:58
Да, Никольский :rofl:, я немного ошибся в никах. :pardon:

Езжу на чипе третий день!

Тестировал сегодня на нормальной такой горке, с круизом. Когда не хватает тяги у мотора обороты начали подскакивать, но не как прежде, а более плавно. Возможно, еще идет обучение ЭБУ.

Пока что все только радует. Даже БК начал показывать расход по другому. :good:

Dato
12.03.2013, 07:57
Да, Никольский :rofl:, я немного ошибся в никах. :pardon:

Езжу на чипе третий день!

Тестировал сегодня на нормальной такой горке, с круизом. Когда не хватает тяги у мотора обороты начали подскакивать, но не как прежде, а более плавно. Возможно, еще идет обучение ЭБУ.

Пока что все только радует. Даже БК начал показывать расход по другому. :good:У Вас я понял дизель. Можете посмотреть турбина при каких оборотах включается.:friends:

Poshtarik
12.03.2013, 09:39
Можете посмотреть турбина при каких оборотах включаетсяОФФ а как это посмотреть?

Dato
12.03.2013, 10:24
Резко давишь на газ (разгоняешься), смотришь на обороты, чувствуешь когда включилась турбина (водителя и пассажиров вдавливает в сиденья).

Bad
12.03.2013, 16:12
(водителя и пассажиров вдавливает в сиденья).
Скорее размазывает по сиденьям:D

Tolik
14.03.2013, 10:08
Пошел 5-й день обкатки.

Заливаю ТОЛЬКО дизель евро на ASI. Залил сразу после чипа 65 литров. Только вчера стрелка тронулась вниз. На БК пишет расход 8,3 литра.

Может буду повторяться, простите.
Динамика радует, разгон хороший и легкий. Постоянно прислушиваюсь к звукам, в более ранних постах говорили, что звук меняется у двигателя... Не знаю, может мне показалось, но на холодную (завел, минуту постоял и поехал), когда разгоняюсь, появляется небольшой металлический звук (как будто подзванивает что-то в двигателе). Бросаю газ - тишина, ровный звук мотора.
Было ли такое раньше, до чипа, сказать не могу, уже не помню :confused: . Может это небольшая детонация, хз :help: , а может ничего и нет, а просто мое больное воображение. На теплую, не могу сказать точно, но ВРОДЕ такого звука нет.

По поводу подключения турбины ничего не могу сказать. Этот момент сильно зависит от силы нажатия на газ. Если понемногу и не тянет, тогда в районе 2,2 тыс. +-. А если сразу в пол, то, наверное, сразу прыганут, не замерял. Езжу исключительно спокойно. В пол еще ни разу не давил. Если обгоняю, то стараюсь заранее набрать скорость.

ALEX_DEX
14.03.2013, 15:11
На каких оборотах этот звук появляется? Можно попробовать посмотреть:
- обороты начала звука и его окончания.
- при какой интенсивности нажатия на газ появляется.
- на какой температуре ОЖ пропадает.

Dato
14.03.2013, 17:20
По поводу подключения турбины ничего не могу сказать. Этот момент сильно зависит от силы нажатия на газ. Если понемногу и не тянет, тогда в районе 2,2 тыс. +-. А если сразу в пол, то, наверное, сразу прыганут, не замерял. в районе 2,2 тыс. +-. Странно, или чипанули так, или... А какого у вас года машинка?

Tolik
15.03.2013, 12:47
Странно, или чипанули так, или... А какого у вас года машинка?

Машина 2009 года. Я сразу говорю, что я не засекал, когда включается турбина, это приблизительно все!

Poshtarik
15.03.2013, 12:50
Я сразу говорю, что я не засекалДа не оправдывайся ты. Пусть Dato ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поучит матчасть. Это у него турбина на 3-х тысячах только включается (*легкая ирония*:D)

Dato
15.03.2013, 14:46
Да не оправдывайся ты. Пусть Dato ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поучит матчасть. Это у него турбина на 3-х тысячах только включается (*легкая ирония*:D)Ага, физику рассказываете матчасть поучить:p. Я вчера как раз общался на встрече Tucson клуба. Знающий человек подтвердил, что так и есть. Высоко оборотистый движок. Создайте подходящую тему (уставка включения турбины) перейдем туда обсуждать.

ventura
15.03.2013, 18:27
когда разгоняюсь, появляется небольшой металлический звук
при чиповке начало подачи топлива делают раньше. соответственно мотор работает жоще,тк. максимальное давление сгорания увеличивается. отсюда и звук. могу ошибаться.

Tolik
18.03.2013, 07:25
Высоко оборотистый движок. Создайте подходящую тему (уставка включения турбины) перейдем туда обсуждать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - макс.крут.момент (кг*м/об.мин.) 25 /1800-2500 - где же высокие обороты?? Я, конечно, дилетант в этих вопросах, но думаю, что турбина должна подключаться именно после 2500, когда тяги не хватает.

Сегодня ехал на горку на круизе 100 км/ч. Машина не очень прогрета была, обороты 2500. Когда стала падать скорость начала включаться турбина, обороты подлетели до 3000 и машина набрала до 102. Потом снова до 2500. Снова тяги не хватило поддерживать на 100, и опять обороты вверх и до 102...

Когда прогревается полностью обороты снижаются, и на 100 км/ч держатся на 2200.

Poshtarik
18.03.2013, 08:50
начала включаться турбина, обороты подлетели до 3000а как по- твоему реализовалось бы это на механике, ведь там жесткая связь с трансмиссией и следовательно увеличение оборотов двигателя на 500 об, должно повлечь сразу увеличение скорости. Это я к тому, что не турбина это "включилась", это элементарный букс гидротрансформатораКогда прогревается полностью обороты снижаютсяво-во, это коробка прогревается

Tolik
18.03.2013, 13:20
А скорость разве не увеличилась? Она же стартанула с 97-98 до 102. Или это не то?

Poshtarik
18.03.2013, 13:29
А скорость разве не увеличилась? Она же стартанула с 97-98 до 102. Или это не то? Обороты поднялись за полсекунды - скорость тоже за это время поднялась?

Tolik
18.03.2013, 14:04
Не... скорость не за полсекунды, но вперед поехала активнее!

Tolik
25.03.2013, 12:48
Значит так други.

Две недели отъездил на чипе. Выкатал полностью бак. Значит расход по компу 8,1. Приблизительно правильный. Металлический звук, который подзванивал в двигателе, это мое больное воображение и колодки на задних колесах - разобрался.

На холодную реально более жестко работает, сегодня было -8 на улице, думал что вот-вот заглохнет...

В остальном все хорошо, катаюсь дальше.:1049:

Dato
25.03.2013, 13:36
На холодную реально более жестко работает, сегодня было -8 на улице, думал что вот-вот заглохнет... А причина какая?

Мастер
18.04.2013, 14:50
Добрый день. Сколько сейчас стоит чиповка?

ALEX_DEX
22.04.2013, 12:56
В личке.

zvns
03.12.2013, 00:52
Доброго времени суток!Живу в Константиновке Дон. обл.Подумываю о чиповке. У меня дизель.Интересует: где , номер телефона мастера,цена,на сколько реально улучшится динамика,какой прирост лошадок,какой станет расход,и самое главное вопрос по гарантии,обслуживаюсь на АЛЕКС ВОСТОК в Макеевке или Краматорскею. С Искр. Ув.Я!

P.S. Пробег-13000 т.км.