КПК

Показати повну версію : Киев Песочница 24/08

Tyrant
20.08.2010, 18:20
Готов принять участие в тестовом заезде, но не завтра (день рабочий).
На выходные 22 - 24 августа кто-то будет собираться?

VIC
20.08.2010, 19:15
Готов принять участие в тестовом заезде, но не завтра (день рабочий).
На выходные 22 - 24 августа кто-то будет собираться?
можно попробовать 24-го

Tyrant
20.08.2010, 19:18
Тестовый заезд на пляж "Африка" 24 августа 2010:
1. VIC.
2. Tyrant.
....?

Snayper
20.08.2010, 20:04
Тестовый заезд на пляж "Африка" 24 августа 2010:
1. VIC.
2. Tyrant.
3. Snayper- если успеем вернуться с Переяслав-Хмельницкого !!!

Lelik
20.08.2010, 21:04
так вроде шел разговор о переносе ближайшей встречи 26/08/2010 с Парка дружбы народов на Оболонь

Tyrant
20.08.2010, 22:50
так вроде шел разговор о переносе ближайшей встречи 26/08/2010 с Парка дружбы народов на Оболонь
Сейчас уже темнеет рано.
Клубная встреча с 19-00, в 19-50 - закат.

VIC
21.08.2010, 05:28
и это тоже )))) Tyrant прав, желательно но светлому

Tyrant
21.08.2010, 12:17
В который час собираемся? С утреца?
Или когда Snayper вернется с Переяслава? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне все равно когда. Давайте только заранее определимся.

Snayper
21.08.2010, 12:24
Предлагаю часов в 11.00 , на конечной тролейбусов !!!

Lelik
21.08.2010, 12:29

еще хочешь покататься? сцепления не жалко?

VIC
21.08.2010, 12:36
и я хочу!!!!

Snayper
21.08.2010, 12:38

Волков бояться в Лес не ходить !!!

VIC
21.08.2010, 12:40
Или когда Snayper вернется с Переяслава? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

в 11-00 на Оболони

Snayper
21.08.2010, 12:53

в 11-00 на Оболони
На конечной троллейбусов !!!

Tyrant
21.08.2010, 13:45
11-00. Конечная тролейбуса. Гуд. Буду точняк! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

beleg85
23.08.2010, 12:21
И я буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
23.08.2010, 15:52
И я буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отлично !!!

Юся
23.08.2010, 15:54
И я буду. Только после обеда приеду, если еще кто-то будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KVAn
23.08.2010, 18:30
Буду. Приеду в качестве болельщика-толкающего/выталкивающего.
В прошлый раз понравилось.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pasechnik
23.08.2010, 20:52
Мы будем. 2е машины точно, может еще третий подъедет.

VIC
23.08.2010, 20:53
супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pasechnik
23.08.2010, 21:04
супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кинь в личку свой моб. на всяк случай.

VIC
24.08.2010, 07:17
итак, 11:00, Снайпер, трос не забудь )))

Snayper
24.08.2010, 08:04
итак, 11:00, Снайпер, трос не забудь )))
Всегда при мне !!!

Varga
24.08.2010, 15:34
а трос не при мне остался?

Snayper
24.08.2010, 16:06
На встрече заберу !!!

VIC
24.08.2010, 16:11
по результатам покатушек Трейл в песке круче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )))) Серега Пасечник поработал тягачом неоднократно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Captain
24.08.2010, 16:14
по результатам покатушек Трейл в песке круче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ))))
Поподробней, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.08.2010, 16:18
по результатам покатушек Трейл в песке круче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ))))
Поподробней, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прет как танк, возможно из-за вариатора, надо было видеть, я думаю будет видео

Captain
24.08.2010, 16:20
прет как танк, возможно из-за вариатора, надо было видеть, я думаю будет видео
А на ближайшее время совместную встречу не оговаривали?

VIC
24.08.2010, 16:23
А на ближайшее время совместную встречу не оговаривали?
вместо Африки 28/08 будет совместный выезд на шашлыки, там и песочек будет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. ту горку трейл взял, ему бы чуть меньше свесы....

beleg85
24.08.2010, 17:19
Cегодня такого места не было где Трейл проехал, а Тушкан нет (ну хотя-бы один из Тушек)!!!
Так, что не так страшен Трейл, как его вариатор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.08.2010, 17:21
Cегодня такого места не было где Трейл проехал, а Тушкан нет (ну хотя-бы один из Тушек)!!!
Так, что не так страшен Трейл, как его вариатор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
были, там где Серега Пасечник перегре муфту, Тушканами туда не ездили

beleg85
24.08.2010, 17:26
А что там было и почему мы туда не поехали?

VIC
24.08.2010, 17:34
А что там было и почему мы туда не поехали?

там песчаная смерть... )))) а трейлом можно в песке ехать куда глаза глядят
это левее первой трассы, песок по ступицу

beleg85
24.08.2010, 17:40
Так он проехал? как это я пропустил?

VIC
24.08.2010, 17:48
Так он проехал? как это я пропустил?
проехал, доезжал только передним, Любаш и я были в Трейле на этом заезде, останавливается и трогается легко, возможно благодаря вариатору, механики там небыло, все три трейла 2,5 вариторы

beleg85
24.08.2010, 17:59
Так. Мне это не нравится. Так может и комплекс неполноценности выработаться... Придется возвращаться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы наверное в это время толкали Снайпера.
П.С. Последнюю горку и Трейл без разгона не взял, но и Тушкан там наверху побывал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ждем видео)

VIC
24.08.2010, 18:08
Так. Мне это не нравится.
Факты, Саша, только факты....
он останавливается в песке и легко стартует

beleg85
24.08.2010, 18:14
Так. Мне это не нравится.
Факты, Саша, только факты....
он останавливается в песке и легко стартует
Этот факт стоит больше 10 штук зеленых, и еще в эксплуатации неизвестно сколько. Это мне еще больше не нравится!
А вопрос о проезде того места остается открытым. Мы ведь и не пробовали (это случайно).
На ровном песке я тоже легко стартую.

VIC
24.08.2010, 18:16
А вопрос о проезде того места остается открытым. Мы ведь и не пробовали (это случайно).
можно попробовать

Tyrant
24.08.2010, 18:19
Эх, не было у нас Тушканов с двигателем 2,7.
У икс-бегемотов движки по 2,5.
Дизеля наши на самом деле пёрли неплохо.
Бензиновым же два литра явно не хватало для тяги в горку.
Штатная резина для песка не годится вообще:
пока едешь - нормально, только остановился или попал в ямку - считай что сел.

VIC
24.08.2010, 18:22
Штатная резина для песка не годится вообще:
пока едешь - нормально, только остановился или попал в ямку - считай что сел.
а нарезная (зубатая) закапывается в два оборота колеса
выход - дозированая тяга без букса, то есть не отключать ЕСП
с неотключенным ЕСП недостаток тяги, вот тут вариаторы и берут

beleg85
24.08.2010, 18:29
Нее.. Садимся на чипованый дизель на ручке, спускаем колеса, включаем 4ВД лок сразу, отключаем есп, и газу (только правильно и нежно)... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но маршрут надо просматривать заранее.

Tyrant
24.08.2010, 18:36
спускаем колеса
Иксы тоже шины спускали.

beleg85
24.08.2010, 18:44
У меня 215-я резина, я тоже спускал, а на 235-ой спушенной было бы еще лучше.

Captain
24.08.2010, 19:00
У меня 215-я резина, я тоже спускал
До какого давления? Я испытывал на 1.5 атм. Маловато будет...

VIC
24.08.2010, 19:04
У меня 215-я резина, я тоже спускал
До какого давления? Я испытывал на 1.5 атм. Маловато будет...
все сбросили до 1,5 меньше не спускал опасаясь разбортировки

beleg85
24.08.2010, 19:18
Передние до 1.2 задние почти до 1.0

Nick_X-Trail
24.08.2010, 19:50
Ребята, чего вы паритесь? Не важно у кого круче я......ца. главное это хорошая компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь 28 соберемся. Завтра открываем у себя на форуме запись. Сегодня съездили за пуховку на пляж уточнили и посмотрели место, там можно часть полуострова под себя оградить от посторонних да и отдохнуть нормально.
P.S. У кого есть маленькие детки берите обязательно для них там рай.

beleg85
24.08.2010, 19:56
Это спортивный азарт, исключительно на позитивной основе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всегда хочется знать максимальное расстояние до трактора, и всегда хочется разными способами его увеличить, тогда и экстремальных впечатлений больше.

Tyrant
24.08.2010, 20:07
Для себя сделал выводы относительно сегодняшнего штурма песчаных барханов:
полный привод и высокий клиренс, понятно, были у всех. Шины закапываются в песок любые, больше или меньше.
Можно было спустить до 1 атмосферы, было бы веселей - но не стал рисковать (было где-то 1,5 - 1,6).
Имеет значение крутящий момент на низких оборотах (базовое преимущество у дизелей).
Вовсе не мощность движка. Много лошадей помогут быстрее закопаться, важны лишь на подъеме, где ощущался явно недостаток мощи. Ну и для разгона по песку перед горкой тоже значимо.
Почему дизель с разгона не взял ту самую крутую горку? Просто до нее доехал на малой скорости. Вероятно не хватило мощности набрать скорость перед горкой по ровному песку.
ESP on\off - палка о двух концах. Вкл. - душит движок, машина тупо останавливается, иногда даже на ровной песчаной поверхности. Выкл. - по ровной поверхности прёт, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но на подъемах, поворотах и ямах также тупо зарывается и садится на пузо и еще в движении кидает по сторонам.
Последнее - мой пример - все видели, что при штурме горы (esp off) на подъеме нехило кинуло вправо на кочку, подбросило и поймал диагональное вывешивание.
Ключевое же значение имеет плавность (!) старта с песка и дальнейшего движения. Это обеспечивается коробкой, ну и "прокладкой" во вторую очередь.
Поскольку в вариаторе бесчисленное множество передач это и заруливает, что наши механические, что обычные автоматы.
Поражало как легко и мягко Иксы трогались с песка, что обеспечивало хорошее сцепление шин с поверхностью. С нашими же рывками и передаточными числами - газуй или не газуй на барханах - будешь пескоройкой.
ИМХО, Икс-трейлы с обычными коробками показали бы такие же результаты как и Тушки.

Если написал фигню, поправьте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Имеет ли значение бензин? Речь не о его гов..качестве, а об октановом числе. Перед поездкой заправился А-92 на Шелле.

В защиту наших машин: все равно круто!
Ибо туда, где мы худо-бедно, но катались, любой седан или монопривод просто не доедет и близко.
Клубу X-Trail спасибо за участие и возможность сравнить возможности машин в данных условиях.
Получено было много удовольствия и впечатлений.

p.s. Фото, видео - кто-то выложит?

VIC
24.08.2010, 20:14
Ждем Инну....

Pasechnik
24.08.2010, 20:19
Белег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да не парься ты ей богу. Дело не в + 10, 20 или даже 30. Поверь Фрил едет лучше Икса в некоторых местах. Факторов очень много. У нас в Одессе был пацан на 2,0 и на ручке. Нормально проехал трассу.
Тут скорее всеж в опыте езды и т.д. Я например на педаль почти не давил. Просто трогался очень плавно. Иначе в песках да и на снегу нельзя.

Видео начал выкладывать у себя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Еще раз всем огромное спасибо, уже становится традицией наши меж. клубные встречи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Щас малый мой трошки подрастет еще и будем в путешествия с вами ездить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

beleg85
24.08.2010, 20:52
Все наоборот, я не парюсь а с удовольствием развлекаюсь. Проехал\непроехал в принципе не главное. Но погонять в компании там где один этого делать не будешь - это интересно, так что спасибо за компанию и за видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pasechnik
24.08.2010, 21:17
Все наоборот, я не парюсь а с удовольствием развлекаюсь. Проехал\непроехал в принципе не главное. Но погонять в компании там где один этого делать не будешь - это интересно, так что спасибо за компанию и за видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ООоо так такое мы тоже любим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И за трактором побегать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nick_X-Trail
24.08.2010, 21:23
Это спортивный азарт, исключительно на позитивной основе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всегда хочется знать максимальное расстояние до трактора, и всегда хочется разными способами его увеличить, тогда и экстремальных впечатлений больше.

Вот тебе и растояние до трактора, еле вытащили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

VIC
24.08.2010, 21:25
Вот тебе и растояние до трактора, еле вытащили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Трактором? или толпой?

Nick_X-Trail
24.08.2010, 21:27
VIC, Это мы трактор уже вытягивали паравозом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как все хорошо начиналось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.08.2010, 21:33
VIC, Это мы трактор уже вытягивали паравозом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Орлы!!! тракторист за ИксТрейлами бегал )))

Pasechnik
24.08.2010, 22:13
Когда порвали маленький трос, пришлось ехать за 50-ти метровым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Малый кстати порвался и пробил пластиковую накладку на Иксовой 5-й двери.

Snayper
25.08.2010, 08:08
Хочу сказать всеп спасибо за компанию !!! Покатались отлично, когда пытался взять последнюю горку то не отключил ЕСП ьдумаю из-за этого не смог набрать скорость , а наверху уже не хватило тяги(разве что самому надо было выскачить и находу подтолкнуть) !!! Спасибо ребятам из Икс трейл клуба ,очень приятно было познакомится и пообщаться !!! А так же всем кто меня снимал с горок ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

enakina
25.08.2010, 08:27
Ждем Инну....

Вечером все будет!

beleg85
25.08.2010, 19:48
уже вечер, где ж видео?

enakina
25.08.2010, 19:53
вот и фото:

VIC
25.08.2010, 20:02
вот и фото:
и всё? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

enakina
25.08.2010, 20:08
вот и фото:
и всё? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я відео знімала більше
ось:

то тестовий варіант, до ранку в нормальній якості догрузиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.08.2010, 20:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я відео знімала більше
ось:

то тестовий варіант, до ранку в нормальній якості догрузиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nick_X-Trail
25.08.2010, 20:46
enakina, класс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а продолжение будет?
Все таки вы и мы эту горку покорили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pasechnik
25.08.2010, 20:48

Сандтрек огласите пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.08.2010, 20:54

Сандтрек огласите пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так это демка, Инуля настоящее грузит )))

Pasechnik
25.08.2010, 20:55
Да я понял. Музычка интересует, что играет.

KVAn
25.08.2010, 21:18
Інна молодець!
Классно відтворила атмосферу феєричного дійства! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

enakina
26.08.2010, 07:44
такс, ось повністю відео з 2-ма горками:

Оглашаю: The Prodigy - Hot ride

Вік, дякую за медаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотілось би її в реалі отримати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всім дякую, що оцінили мої "самодєлкі", надалі буду краще старатися [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Borisich
26.08.2010, 08:33
Классно вы покатались. Жаль мы не успели вернуться из Крыма.
Две фотки хорошо смотрятся:

RED-LINE
26.08.2010, 09:29
А де всі, чому тільки Вітя і Віталік працюють!?

enakina
26.08.2010, 09:35

Всі працюють гарно))) ми злагоджений клуб:

DRAKO
26.08.2010, 12:29
Две фотки хорошо смотрятся:
Это они никак не определятся в какую сторону толкать

DRAKO
26.08.2010, 12:30

Всі працюють гарно))) ми злагоджений клуб:
Особенно упрела от работы блондинка на заднем плане

enakina
26.08.2010, 12:31
Это не наша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сразу видно

VIC
26.08.2010, 12:33
Это не наша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сразу видно
Да, это спутница не помню кого из Трейлов, по моему Евро 5, а наши купаются, вино пьют и детей нянчат на берегу )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Просьба не обижать, давайте жить дружно

enakina
26.08.2010, 12:36
а наши купаются, вино пьют и детей нянчат на берегу )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

все, як і повино бути в "сім'ї" ))) чоловікам - машини, жінкам - "купаются, вино пьют и детей нянчат на берегу" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

beleg85
29.08.2010, 16:21
такс, ось повністю відео з 2-ма горками:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]