Увійти

Показати повну версію : как отключить "габаритные огни" дверей?

Apache
19.08.2010, 21:05
Необходимо что-бы машина ночу стояла с открытыми дверьми, при этом что-бы красные квадраты не светились. Есть ли варианты кроме как снять клему?

Йосип
19.08.2010, 21:08
Необходимо что-бы машина ночу стояла с открытыми дверьми, при этом что-бы красные квадраты не светились. Есть ли варианты кроме как снять клему?
Ты шо по ночам на шухере стоиш? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
19.08.2010, 21:18
Если снять карту , то очень легко , а по другому думаю ни как !!!
О или ещё как вариант , заклеить скотчем не прозрачным !!!

ПРАКТИК
19.08.2010, 21:39
Может проще вытащить предохранитель?

VIC
19.08.2010, 21:40
только после снятия карты, хотя можно тумблер приблудить внуть нижнего кармана карты или на сам фонарик

Apache
19.08.2010, 21:56
Решил проблему - заклеил датчик закрытия скотчем.
Предохранитель искал в книжечке не нашел...

Ты шо по ночам на шухере стоиш?Машине надо проветриваться ночу...

Apache
19.08.2010, 21:59
Предохранитель искал в книжечке, не нашел...

VIC
19.08.2010, 22:00
Предохранитель искал в книжечке не нашел...

проветривай через приоткрытые стекла, фонари могут убить аккум, если ему года три...

Apache
19.08.2010, 22:17
проветривай через приоткрытые стекла, фонари могут убить аккум, если ему года три...
Спасибо, знаю... у знакомых на тушке за ноч изза приоткрытого багажника аккум сдох.
Проблема в том, что нужен максимальный поток воздуха... мама разбила молоко (2л) в салоне..

Проверил, скотч отклеился... снял клему... ситуация еще такая, что я с утра уезжаю на 3 дня а мама не будет клему на ноч снимать...
Попробовал белые штекеры отключать которые возле ног пасажира, эффекта 0

Офф... что у нас за паралон под ковром в салоне?

yurat2008
20.08.2010, 06:36
ну я бы просто подклинил концевик в нажатом положении (я сам не пробовал именно на тушкане, но думаю что это реально - например полоской скотча заклеить в нажатом положении)

Apache
20.08.2010, 07:25
ну я бы просто подклинил концевик в нажатом положении (я сам не пробовал именно на тушкане, но думаю что это реально - например полоской скотча заклеить в нажатом положении)
так и сделал, через пол часа он вылазит

DOKTOR
20.08.2010, 07:32
А ты винтики повыкручивай из концевиков. Через них массу они берут.

Chief
08.09.2010, 17:53
Ничто не подскажет так как осмотр на месте. Посмотри на ситуацию и пофантазируй, дабы виртуально приспособить подручные средства для решения данной задачи. К примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

beleg85
08.09.2010, 21:21
Можно попробовать магнит. Думаю удержит.

VIC
08.09.2010, 21:26
да ладно, доктор самый простой метод описал, открутить саморез

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

beleg85
08.09.2010, 21:38
Я бы втулил вместо лампочек туда светодиоды и можно не заморачиваться проблемой концевиков. Потребление на уровне саморазряда аккумулятора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
08.09.2010, 21:45
Я бы втулил вместо лампочек туда светодиоды и можно не заморачиваться проблемой концевиков. Потребление на уровне саморазряда аккумулятора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

так может проблема в том чтобы авто небыло виднл? чем заменить = другая тема)))

гром
19.07.2014, 23:38
А у меня почемуто не горят они при открытии или машина у меня другая?:1049:

berimor
20.07.2014, 07:41
Наверное АРАБ!!??

гром
22.07.2014, 13:26
Наверное АРАБ!!??

страна вывоза Финляндия в ПТС.

Vovank7777
23.07.2014, 06:26
Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д.

omts
23.07.2014, 09:15
Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д.

У меня тоже Черкассы ( 2013 г.в.) и габариты в дверях горят, мне кажется СТО решило на вас заработать за установку якобы допа.

almond
23.07.2014, 11:52
Какие все умные на офф. СТО, просто дух захватывает ! У меня Черкассы 2010 г.в., нет люка, сиденье не складывается, ящика нет и т.д. "Габариты" в дверях горели и горят. Зато у меня из салона не было сигнала. :) Они, правда, не стали говорить, что клаксон - это "наворот", за который нужно доплачивать :) А просто воткнули на место выпавший разъем и все. Подозреваю, что "огни" в дверях у тебя - что-то из той же серии.

гром
25.07.2014, 21:39
а как узнать откуда моя машинка? сиденья складываются, ящик есть под пас. сиденьем ит. д., а габариты в дверях не горят:negative:

VIC
26.07.2014, 20:25
а габариты в дверях не горят
лампочки проверь