Показати повну версію : как отключить "габаритные огни" дверей?
Необходимо что-бы машина ночу стояла с открытыми дверьми, при этом что-бы красные квадраты не светились. Есть ли варианты кроме как снять клему?
Необходимо что-бы машина ночу стояла с открытыми дверьми, при этом что-бы красные квадраты не светились. Есть ли варианты кроме как снять клему?
Ты шо по ночам на шухере стоиш? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если снять карту , то очень легко , а по другому думаю ни как !!!
О или ещё как вариант , заклеить скотчем не прозрачным !!!
Может проще вытащить предохранитель?
только после снятия карты, хотя можно тумблер приблудить внуть нижнего кармана карты или на сам фонарик
Решил проблему - заклеил датчик закрытия скотчем.
Предохранитель искал в книжечке не нашел...
Ты шо по ночам на шухере стоиш?Машине надо проветриваться ночу...
Предохранитель искал в книжечке, не нашел...
Предохранитель искал в книжечке не нашел...
проветривай через приоткрытые стекла, фонари могут убить аккум, если ему года три...
проветривай через приоткрытые стекла, фонари могут убить аккум, если ему года три...
Спасибо, знаю... у знакомых на тушке за ноч изза приоткрытого багажника аккум сдох.
Проблема в том, что нужен максимальный поток воздуха... мама разбила молоко (2л) в салоне..
Проверил, скотч отклеился... снял клему... ситуация еще такая, что я с утра уезжаю на 3 дня а мама не будет клему на ноч снимать...
Попробовал белые штекеры отключать которые возле ног пасажира, эффекта 0
Офф... что у нас за паралон под ковром в салоне?
yurat2008
20.08.2010, 06:36
ну я бы просто подклинил концевик в нажатом положении (я сам не пробовал именно на тушкане, но думаю что это реально - например полоской скотча заклеить в нажатом положении)
ну я бы просто подклинил концевик в нажатом положении (я сам не пробовал именно на тушкане, но думаю что это реально - например полоской скотча заклеить в нажатом положении)
так и сделал, через пол часа он вылазит
А ты винтики повыкручивай из концевиков. Через них массу они берут.
Ничто не подскажет так как осмотр на месте. Посмотри на ситуацию и пофантазируй, дабы виртуально приспособить подручные средства для решения данной задачи. К примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Можно попробовать магнит. Думаю удержит.
да ладно, доктор самый простой метод описал, открутить саморез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы втулил вместо лампочек туда светодиоды и можно не заморачиваться проблемой концевиков. Потребление на уровне саморазряда аккумулятора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы втулил вместо лампочек туда светодиоды и можно не заморачиваться проблемой концевиков. Потребление на уровне саморазряда аккумулятора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так может проблема в том чтобы авто небыло виднл? чем заменить = другая тема)))
А у меня почемуто не горят они при открытии или машина у меня другая?:1049:
Наверное АРАБ!!??
страна вывоза Финляндия в ПТС.
Vovank7777
23.07.2014, 06:26
Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д.
Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д.
У меня тоже Черкассы ( 2013 г.в.) и габариты в дверях горят, мне кажется СТО решило на вас заработать за установку якобы допа.
Какие все умные на офф. СТО, просто дух захватывает ! У меня Черкассы 2010 г.в., нет люка, сиденье не складывается, ящика нет и т.д. "Габариты" в дверях горели и горят. Зато у меня из салона не было сигнала. :) Они, правда, не стали говорить, что клаксон - это "наворот", за который нужно доплачивать :) А просто воткнули на место выпавший разъем и все. Подозреваю, что "огни" в дверях у тебя - что-то из той же серии.
а как узнать откуда моя машинка? сиденья складываются, ящик есть под пас. сиденьем ит. д., а габариты в дверях не горят:negative:
а габариты в дверях не горят
лампочки проверь
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010