КПК

Показати повну версію : ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА

Вова
03.04.2008, 16:06
Итак, господа одноклубники, пора встретиться. Я понимаю - у всех дела, заботы, проблемы... Но! Если Вы настоящие члены клуба, а не только на форуме, то отложите все свои выше перечисленые дела, заботы и проблемы и поддержите меня. Пожалуйста! А то я буду чувствовать себя идиотом-выскочкой.
12 апреля 2008 года, в субботу, я, совместно с моим спутником жизни женой Людой, затеваем весеннюю встречу. Тема встречи, соответственно, "Весенняя №1". Почему весенняя - понятно, почему №1 - с надеждой на последующие. В плане - вылазка на природу, в лес, с поеданием ухи, печеной картохи, употреблением напитков, обсуждением назревших вопросов; лобызание старых друзей, знакомство с новыми членами клуба; распространение оставшихся у Влада наклеек (стыдно, но сам езжу без задней), визиток; прогулка по весеннему лесу и т.д. Желательно участие семьями. Было бы не плохо, если бы регионы в это время тоже организовали встречи. Тогда мы организовали бы телефонный марафон.
Короче: времени осталось мало. Предлагаю следующее. Я завтра-послезавтра выкладываю план встречи и место (фото), в это время мы активно записываемся. Регионы организовывают свои встречи. Обсуждаем также все предложения по-поводу времени, места, мероприятий. В понедельник анализируем все и во вторник начинаем оформлять окончательный список (если будут желающие вообще). А исходя из количества записавшихся я подкорректирую меню и мероприятия. Обещаю две вещи: будет вкусно, недорого и интересно!
Жду ответов до 20.00 воскресенья, 6 апреля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
03.04.2008, 18:08
Я не против. Тем более наклейки надо раздать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
03.04.2008, 21:07
я за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

big
04.04.2008, 07:16
И я за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
04.04.2008, 07:23
Vova+1
Vado
Urik
Big

Petroniy
04.04.2008, 07:34
Итак, господа одноклубники, пора встретиться.........
......Жду ответов до 20.00 воскресенья, 6 апреля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.....а ждущих "зверя" приглашают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
04.04.2008, 07:48
Приглашают всех, в т.ч. и ждущих. Нужно только решить вопрос с транспортом - или кто подхватит, или приезжать на другом (не Тушкане, можно)

Petroniy
04.04.2008, 08:45
Приглашают всех, в т.ч. и ждущих. Нужно только решить вопрос с транспортом - или кто подхватит, или приезжать на другом (не Тушкане, можно)

Ну раз все козыри на руках пасовать как-то глупо.....
Я очень даже за, ато на деревья скоро Гавкать буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] соскучился.......
Да и праздник - как никак День космонавтики, может полетаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

********** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское га%но!?

Ёlka
04.04.2008, 10:55
Vova+1
Vado
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)

stin_ua
04.04.2008, 11:11
Vova+1
Vado
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
stin_ua + жена + сын (3 года)

Petroniy
04.04.2008, 11:34
Vova+1
Vado
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
Petroniy + 1

Vado
04.04.2008, 11:47
Vova+1
Vado + жена + сын (12 лет)
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
Petroniy + 1

а как же пост?

Вова
04.04.2008, 12:00
а как же пост?
Для постующих что-нибудь придумаем вместе

Petroniy
04.04.2008, 12:07
а как же пост?
а кто в пути того не касается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex-R
04.04.2008, 13:09
Я+жена тоже за.
При условии отсутствия всяких катаклизмов.

Vado
04.04.2008, 15:20
клизмы будем оставлять дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
04.04.2008, 16:34
+2 если работа не внесет коррективы. Все таки до 12 еще так далеко................

Yuz
04.04.2008, 18:32
+1 Yuz

Urik
04.04.2008, 20:06
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz

Далее >>

Fox
05.04.2008, 15:42
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox

Далее >>

Vado
05.04.2008, 20:41
ого
уже 18 взрослых человеков

Ёlka
06.04.2008, 11:47
ого
уже 18 взрослых человеков

А ты думал, растем и развиваемся!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
06.04.2008, 12:58
мой +1 скорее всего будет +5. Просто +1 - железно.

Miron
07.04.2008, 10:43
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox
Miron +1 и возможно ещё +2

Далее >>

Вова
07.04.2008, 12:42
Для того, чтобы определиться с временем встречи, надо решить следующее: встречаемся и все время проводим на природе или кто-то хочет культурных мероприятий? Пока мы планируем следующий сценарий:
11.00 - 11.30 встреча.
Определяемся с количеством прибывших, заезжаем в супермаркет - и в лес. Там варим ушицу, жарим шашлычок, печем картоху, общаемся. Т.е на самообслуживании. Сегодня к вечеру выдам точную информацию по месту встречи и инструкции участникам.

Miron
07.04.2008, 13:18
Для того, чтобы определиться с временем встречи, надо решить следующее: встречаемся и все время проводим на природе или кто-то хочет культурных мероприятий? Пока мы планируем следующий сценарий:
11.00 - 11.30 встреча.
Определяемся с количеством прибывших, заезжаем в супермаркет - и в лес. Там варим ушицу, жарим шашлычок, печем картоху, общаемся. Т.е на самообслуживании. Сегодня к вечеру выдам точную информацию по месту встречи и инструкции участникам.
Ждёмс с нетерпением! К стати а что с погодой, кто то смотрел?? А то получится как на 8-е точнее на 9-е марта планировали поездочку!

Вова
07.04.2008, 16:08
Итак, встреча будет проводиться на этом месте (фото). Это у моего знакомого лесника. Плата за место символическая: 200 грн за день. Чистенько, есть мангал, навес (дождик не страшен). В черте города Бровары. Рассматривайте, определяйтесь. Чуть позже решим по месту и времени сбора.

Вова
07.04.2008, 16:42
Так, последние нюансы утрясены.
Сценарий клубной встречи "ВЕСЕННЯЯ"
12 апреля, суббота. Сбор - на старом месте, возле Матери-Родины. Кто не знает, смотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Время сбора 10.00-10.30. В 10.30 красивой тушкановской колонной выдвигаемся в Бровары, к Терминалу. Там быстренько закупаемся, проезжаем три километра - и мы на месте.

Вова
07.04.2008, 17:05
Некоторые рекомендации, уточнения и пожелания по подготовке к встрече.
Погода обещает быть хорошей. Поэтому можно прихватить мячик, бадминтон, прочее. Находиться будем в лесу, одежда и обувь, соответственно, не должны быть парадно-выходными. Поскольку в лесу просыпаются клещи (не пугайтесь), одежду лучше иметь такую, которая максимально прикрывает руки и ноги (т.е. не шорты и не футболки, лучше легкую рубашку). Можно прихватить какую-то подстилку.
Желательно прихватить шампура и пару решеток для гриля. У меня есть решетка и десяток шампуров, но этого маловато будет.
По финансам. 200 грн на всех за место. Примерно 20 грн/чел мясо, 30 грн/чел зелень, хлеб, рыба, вода и прочие излишества. Ну и, естественно, с каждого в обязятельном порядке явка и хорошее настроение!
Удачи! До встречи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
07.04.2008, 17:16
коммунизм однако по ценам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vova ты ничего не утаиваешь? А то как в прошлый раз хотел за всех заплатить

главное мячик не забыть и бадминтон (у кого есть?)

Вова
07.04.2008, 17:19
Ничего не утаиваю, честное пионерское! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
07.04.2008, 17:34
Я думаю что вполне может так получиться по ценам как написал Вова, ну чуть больше - если все будут кто заявился. Ну а вовсяком случае никто же не будет брать ровно 60 или 70 грн. По поводу места супер! Теперь самое главное что бы наши любимые синоптики не поткинули нам очередную ...., а то они пишут одно а потом получается другое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну и самое главное что бы все были и взяли с собой хорошее настроение и всё самое необходимое. И шкурный вопрос - а клубную символику будут раздавать тем у кого нет (наклейки и кепки)???

Вова
07.04.2008, 17:38
Если цены не изменились, то зверек был 5 грн и задняя 10 грн. Надо уточнить у Vado. Влад?

Miron
07.04.2008, 17:41
Извините за нескромный вопрос, а что такое "зверек"

Вова
07.04.2008, 17:44
Передняя наклейка - в виде тушканчика (зверек), задняя "tucson-club.org.ua"

Miron
07.04.2008, 17:46
Тьфу ты блин, а я думал о еде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Дума что за зверек такой за 5 грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
07.04.2008, 17:54
Вова, на сколько я понял места у нас много будет(в лесу то - вот спросил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у меня товарищь есть который организовывает свой клуб по игре в пейнтбол, у него есть 12 комплектов(х\б 2-х цветов, для 2-х команд, пистолеты, маски для лица) для игры, площадку нам ненадо арендовать...
последняя цена которую я знаю - это 135гр с человека, можем в лесу побегать, пострелять красочкой друг в друга...
могу прозвонить узнать... если есть желание у народа...

Ёlka
07.04.2008, 17:56
Так, последние нюансы утрясены.
Сценарий клубной встречи "ВЕСЕННЯЯ"
12 апреля, суббота. Сбор - на старом месте, возле Матери-Родины. Кто не знает, смотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Время сбора 11.00-11.30. В 11.30 красивой тушкановской колонной выдвигаемся в Бровары, к Терминалу. Там быстренько закупаемся, проезжаем три километра - и мы на месте.

С местом встречи и местом проведения данного мероприятия - согласны (ребенок тож - одобрил). А вот с временем не очень. Нам бы больше подошло 10-10.30

Vado
07.04.2008, 18:06
угу
раньше сядем раньше выйдем

по ценам наклеек ничего не поменялось

Ёlka
07.04.2008, 18:10
угу
раньше сядем раньше выйдем

по ценам наклеек ничего не поменялось

У меня просто мероприятие на вечер запланировано. После пикника еще надо будет облачиться в вечернее платье и словить карету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
07.04.2008, 18:16
У меня просто мероприятие на вечер запланировано. После пикника еще надо будет облачиться в вечернее платье и словить карету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

дык,так мы фею попросим она карету из тыквы сотворит!!! гы-гы-гы...

Вова
07.04.2008, 18:21
Исправил: собираемся к 10.00. Так даже лучше. Сможем провести самое теплое время дня в лесу.

Ёlka
07.04.2008, 18:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
07.04.2008, 18:24

даже маленькие дети знаю - что язык показывать не красиво!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
07.04.2008, 18:25
Исправил: собираемся к 10.00. Так даже лучше. Сможем провести самое теплое время дня в лесу.

УРАААААА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
07.04.2008, 18:27
Вова, на сколько я понял места у нас много будет(в лесу то - вот спросил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у меня товарищь есть который организовывает свой клуб по игре в пейнтбол, у него есть 12 комплектов(х\б 2-х цветов, для 2-х команд, пистолеты, маски для лица) для игры, площадку нам ненадо арендовать...
последняя цена которую я знаю - это 135гр с человека, можем в лесу побегать, пострелять красочкой друг в друга...
Я, в принципе, не против. Но в пейнтбол придется удалиться глубже в лес, так как нехорошо будет, если человеку запачкаем все на свете. Есть предложение на будущее организовать спортивную встречу с пейнтболом и не только. Хотя, если народ возжелает - нет проблем и сейчас. Лично я буду печь картошку и варить уху. А еще надо будет шашлык пожарить, рыбку.

Ёlka
07.04.2008, 18:31
Я, в принципе, не против. Но в пейнтбол придется удалиться глубже в лес, так как нехорошо будет, если человеку запачкаем все на свете. Есть предложение на будущее организовать спортивную встречу с пейнтболом и не только. Хотя, если народ возжелает - нет проблем и сейчас. Лично я буду печь картошку и варить уху. А еще надо будет шашлык пожарить, рыбку.

Yuz, я бы попробовала, но ребятенок не даст(будет плакать).... А женскую команду твой знакомый не набирает, случайно?(я серьезно)

Yuz
07.04.2008, 18:41

Yuz, я бы попробовала, но ребятенок не даст(будет плакать).... А женскую команду твой знакомый не набирает, случайно?(я серьезно)

команды могут быть смешаными...

Yuz
07.04.2008, 18:42

краска легко отмывается...

Miron
07.04.2008, 18:45
Думаю что постреляться можно и в другой раз, а то как то в одни день многовато выходит но идея класная. Сам люблю побегать и пострелять! Лично моё мнение!

Yuz
07.04.2008, 18:46
средняя продолжительность одного боя пару минут....

Вова
07.04.2008, 18:48
А цена - это на сколько? На час?, на день?

Miron
07.04.2008, 18:56
Как правило, насколько я знаю, цена зависит от времени игры и количества отстреляных патронов!

Miron
07.04.2008, 18:58
Да к стати, посмотрел на Гисметео погоду и о чудо - днём обесчают дождь, но всё может поменяться - я очень надеюсь!

Yuz
07.04.2008, 19:04
А цена - это на сколько? На час?, на день?

прозвоню - узнаю...

WalkBY
07.04.2008, 20:57
Шашлычек под дождем - от такого я отказаться не могу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox
WalkBY...может +1

Xobo
07.04.2008, 21:18
Салют!
А на когда встреча?
Где?
Для чего?
И как туда попасть?

А ничё если я, пока Тусан битый - на Спортаже?

P.S. И подскажите, плз, где на Тусан ЗЧ подешевле!

Вова
08.04.2008, 05:24
Салют!
А на когда встреча?
Где?
Для чего?
И как туда попасть?

А ничё если я, пока Тусан битый - на Спортаже?

P.S. И подскажите, плз, где на Тусан ЗЧ подешевле!
Салют! Можно и не на тусане. Встреча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (2-я страница этой темы)

Вова
08.04.2008, 06:58
Да, самое главное! На встречу возьмите миску, чашку, ложку, вилку, ножик(кому надо). А то, как показывает практика, кушать уху из разовой посуды не очень удобно. Да и кофею или чаю попить удобнее из чашки.

Petroniy
08.04.2008, 11:14
Да, самое главное! На встречу возьмите....

А будет ли у кого то свободное местечко (лучше 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дабы и мою душу доправить в Бровары. (от места встречи). А-то у меня сложилась почти как революционная ситуация (типа верхи не могут…, низы не хотят…) ток у меня: «старого уже нет, а нового ещё нет». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или будут альтернативные виды транспорта/способы доставки, (метла, ступа….. к таковым не относятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Fox
08.04.2008, 12:51
А по позже возможно подъехать прямо на место туссовки? Выложите карту плиз и дорогу к месту дислокации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
08.04.2008, 13:01
Карту места дислокации выложить не представляется возможным, ибо заезжать надо по лесу, где натоптано много дорожек, но правильная только одна. Я думаю, что пока мы доедем до терминала (Бровары), пока закупимся, будет не раньше, чем 11.30, а то и 12.00. Так что опаздывающим можно на 11.30 подтягиваться в Бровары к Терминалу (туда, где были на ДР клуба, играли в боулинг).

Aviator
08.04.2008, 13:16
Жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! У меня самая работа по выходным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Мурз
08.04.2008, 16:04
+1

Ёlka
08.04.2008, 18:35
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)+2
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox
WalkBY...может +1

Мурз, я не совсем поняла +1 - это к чему??? К тому, что ты будешь, или это к посту Aviatorа?

Vado
08.04.2008, 19:12
А по позже возможно подъехать прямо на место туссовки? Выложите карту плиз и дорогу к месту дислокации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я возможно опоздаю но точно буду. Так что думаю подобраться где то возле мегамаркета в Броварах. Ну а может быть и вовремя приеду.

vr
08.04.2008, 19:25
С удовольствием поддержал бы,но я врач,выпадает дежурство.Желаю отлично погулять.

Вова
08.04.2008, 20:01
С удовольствием поддержал бы,но я врач,выпадает дежурство.Желаю отлично погулять.
Не расстраивайтесь, еще погуляем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Xobo
08.04.2008, 22:07

Судя по фоткам с прошлого праздника - Вас могли бы от этого излечить! На чарку - ургентность - не помеха!

Andrew
09.04.2008, 05:30
ХочеЦЦо поехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]но не можеЦЦо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мурз
09.04.2008, 09:48
Мурз, я не совсем поняла +1 - это к чему??? К тому, что ты будешь, или это к посту Aviatorа?
Буду....... возможно не один.

Ёlka
09.04.2008, 10:03
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)+2
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox
WalkBY...может +1
Мурз - возможно +1

Xobo
09.04.2008, 10:32
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)+2
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox
WalkBY...может +1
Мурз - возможно +1

Xobo + жена + сын (6 лет)

Ёlka
09.04.2008, 11:10
Тусовочка собирается - супперррр!!!

Кальян брать? Есть любители?

Если у кого есть "Твистер", возьмите пожалуйста. А лучше, чтобы было две штуки - детки отберут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
09.04.2008, 11:10
Vova+1
Urik
Big
Ёlka +львеночек (сын)+2
Petroniy + 1
Alex-R + жена
DRAKO+2
Yuz
Fox
WalkBY...может +1
Мурз - возможно +1
DRAKO+1 [/color] , но думаю это значения не имеет раз заранее не закупаемся

Ёlka
09.04.2008, 11:20
DRAKO+1 [/color] , но думаю это значения не имеет раз заранее не закупаемся

как это не имеет??? Кто из списка не приедет, тому будет объявлен строгий выговор с занесением.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Xobo
09.04.2008, 11:28
Если у кого есть "Твистер", возьмите пожалуйста. А лучше, чтобы было две штуки - детки отберут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Who is "Твистер"?

Vado
09.04.2008, 12:31

Who is "Твистер"?
2 палочки Твикс может быть?

Ёlka
09.04.2008, 12:41
Vado и Xobo , тундры вы непроходимые...

Взрослые играют на ура - проверено.

Вова
09.04.2008, 13:12

+ Vova (тоже тундра)

Ёlka
09.04.2008, 13:29

+ Vova (тоже тундра)

Давно собиралась купить, вот и случай подвернулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И будете, вы уважаемые взрослые стоять буквой ЗЮ деткам на утеху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
09.04.2008, 13:32

+ Vova (тоже тундра)

Давно собиралась купить, вот и случай подвернулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И будете, вы уважаемые взрослые стоять буквой ЗЮ деткам на утеху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лично я буду варить уху и печь картоху. Но посмотрю с удовольствием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
09.04.2008, 14:10
И я бы посмотрел с удовольствием !

Vado
09.04.2008, 14:39
Я даже без удовольствия могу посмотреть
+ сфоткать для истории

Ёlka
09.04.2008, 15:06
СТАРИЧКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Onix
09.04.2008, 15:35
Жутко хочу присоединится. Но есть два нюанса: токо завтра, послезавтра получаю авто - это раз. И второе - малая приболела. Оклимается - то нас двое + 0.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
09.04.2008, 16:22
СТАРИЧКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да это они не от старости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как говорится аппетит приходит во время еды, а игры вообще штука заразительная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что от "посмотреть" (с удовольствием иль без) до "поучаствовать" пройдёт не много времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тем более если обстановочка располагающая.

Vado
09.04.2008, 16:35
Мы джентельмены
женщин, детей и лиц пожилого возраста пропускаем всегда вперед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex-R
10.04.2008, 10:27
Приношу свои извенения но нас не будет.
Надо в пятницу выезжать на тендер в Тернопольскую обл. вернутса не успею никак.

Mayor
10.04.2008, 11:55
К 10.00 возможно подскочу на 1/2 часика к "Родине", дальше без меня, приедут мастера дома окна менять.

Mayor
10.04.2008, 11:57

Не, я столько не выпью. Кто потом из узла развяжет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Xobo
10.04.2008, 20:43

Не, я столько не выпью. Кто потом из узла развяжет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Младшеньких возьмём!

Miron
11.04.2008, 06:59
Как я и думал, в начале недели обещали дождь, а сегодня зашёл и на завтра очень даже приятная погодка - температура +23 +21, типа облачно но солнышко скорее всего увидим!

Fox
11.04.2008, 09:13
К сожалению меня не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заболели дети.

Xobo
11.04.2008, 09:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заболели дети.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сожалею...

Ёlka
11.04.2008, 12:03
К сожалению меня не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заболели дети.

Детки, детки.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Выздоравливайте

Fox
11.04.2008, 13:01
Спасибо, ребятки. Мы уже вызроравливаем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stin_ua
11.04.2008, 13:18
выезд состоится при любой погоде? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
11.04.2008, 13:20
Блин реально не понятно, на одном сайте написано что дождя не будет, на Биг.мир.нет что будет - реально крыша едет. Так что, едем даже если дождь или ....

Вова
11.04.2008, 13:30
Всем привет!
Напоминаю: завтра встреча.
Выезд состоится при любой погоде!

Vado
11.04.2008, 13:33
а во сколько? 10-30?

Вова
11.04.2008, 13:37
Собираемся с 10.00 до 10.30. В 10.30 выезжаем на Бровары. Там закупаемся. Кто опаздывает - на 11.30 к Мегамаркету (Терминал).
мой тлф для связи 8 ноль шестьдесят семь 33-63-172

Petroniy
11.04.2008, 14:23
Собираемся с 10.00 до 10.30. В 10.30 выезжаем на Бровары. Там закупаемся. Кто опаздывает - на 11.30 к Мегамаркету (Терминал).
мой тлф для связи 8 ноль шестьдесят семь 33-63-172

А мне машину ещё не привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тяжёлые роды наверное, хотя по совету сестры Ёlki стучал по дереву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С такими темпами до майских управится бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
11.04.2008, 14:27
Я сразу к терминалу буду подьезжать. У меня жена.

stin_ua
11.04.2008, 14:28
Всем привет!
Напоминаю: завтра встреча.
Выезд состоится при любой погоде!

принято.
подъеду в 11:30 к терминалу (живу в броварах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вова
11.04.2008, 17:31
Не засчитаем прогул, если предоставишь справку. Шутка, конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пусть детки быстрее поправляются, дети - самое главное в нашей жизни, ее смысл. Надеюсь, ничего серьезного. Но если что надо, лекарства или врачи особо умные со степенями - пиши в личку. Удачи!
P.S. Встреч еще будет много, лето впереди. Так что не расстраивайтесь.

DRAKO
12.04.2008, 17:54
Предлагаю объявить благодарость to Vova за организацию сегодняшней встречи.
От себя просто: Спасибо Вова!
Больше Вов! Хороших и разных!
С Днем космонавтики!
Ура!

Fox
12.04.2008, 18:31
Ну как погуляли? Давайте фотки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
12.04.2008, 19:32
Спасибо всем прибывшим на встречу! Лично мы с женой очень довольны компанией и времяпрепровождением. Говоря официальным языком, встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Не получилось порезвиться, но, скорее всего, сказывается весенняя усталость и то, что половина людей видели друг друга впервые. Зато пообщались, подышали воздухом. Когда уезжали, дядя Гриша (лесник) сказал: "Странная (в хорошем смысле слова) у вас компания: тут пять человек приезжают, а визжат на весь лес. А у вас все тихо и культурно. приезжайте еще".
Еще раз всем спасибо!

Vado
12.04.2008, 19:51
Да мне тоже понарвилась встреча
Всё было в теплой дружеской непринужденной обстановке
и место очень удачное
надо буит еще встретится
только надо будет игры устроить

WalkBY
13.04.2008, 08:36
Предлагаю объявить благодарость to Vova за организацию сегодняшней встречи.
От себя просто: Спасибо Вова!...

Полностью поддеживаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вове и его супруге - большое человеческое спасибо! Все было отменно!
Место, компания, уха, шашлык, погода - на высшем профессиональном уровне! Так держать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
13.04.2008, 08:59
Фотки в студию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
13.04.2008, 18:20
Вове и его жене большое спасибо!!!
Все очень классно получилось, особенно уха.

Xobo
13.04.2008, 19:25
Фотки в студию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фоток ждём!

DRAKO
13.04.2008, 21:12
Ну как погуляли? Давайте фотки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как погугляли если :Еlка не захотела учить твистеру, как поняла, что подножка не удобна. У нее вся концепция тюнинга разъехалась.......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Xobo
13.04.2008, 21:29
Как погугляли если :Еlка не захотела учить твистеру, как поняла, что подножка не удобна. У нее вся концепция тюнинга разъехалась.......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На счёт подножки - поподробней!

Petroniy
14.04.2008, 07:22
надо буит еще встретится
только надо будет игры устроить

Так пердлагали же прятки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вообще встреча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всем спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кроме того что интересная ещё и полезная, по крайней мере в твистер могу уже сыграть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что на следующую встречу ждём от Ёlki ещё одну заковырестую игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
14.04.2008, 13:21
Господа встречавшиеся! А у кого фотки? Кто зажал?

Ёlka
14.04.2008, 20:28
Господа встречавшиеся! А у кого фотки? Кто зажал?

Фотографировала я....Я их не зажала, я их выкладывать не умею, да и пока, что времени нету, вчера в офисе тока час была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надеюсь завтра, под чьим-то чутким руководством сделаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
14.04.2008, 20:30
Кстати, всем спасибо за встречу!!! Но расшевелить вас, так и не получилось..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Xobo
14.04.2008, 21:27
Кстати, всем спасибо за встречу!!! Но расшевелить вас, так и не получилось..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А что писали на счёт подножки неудобной? Или это не для всех?...

Ёlka
15.04.2008, 08:38

А что писали на счёт подножки неудобной? Или это не для всех?...

Я подумывала над установкой порогов на свою Ляльку. Думала, мож кто-то приедет на машинке с порожками. Хотела попробовать, будет ли удобно забираться в машину - подозревала, что нет. Ну мне доходчиво объяснили и наглядно показали, что это действительно не удобно...А жаль...

Xobo
15.04.2008, 08:40
Я подумывала над установкой порогов на свою Ляльку. Думала, мож кто-то приедет на машинке с порожками. Хотела попробовать, будет ли удобно забираться в машину - подозревала, что нет. Ну мне доходчиво объяснили и наглядно показали, что это действительно не удобно...А жаль...

Ищи плюсы! Зато грязь не так разлетаться будет и забрызгивать авто!..

Mayor
15.04.2008, 09:16
Кроме эстетического вида (на вкус и цвет...), пороги существенно уменьшают клиненс.

geniy
15.04.2008, 10:19
цИТИРУЮ СЕБЯ С ДРУГОГО РАЗДЕЛА. ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Жизнь сложилась так, что нужно мне покупать вторую машину в семью. Ибо служебной машины после увольнения не стало , а супруга, попробовав езду на Тушкане наотрез отказалась пересаживаться в любой из навязываемых мною "женских автомобилей"
Поскольку я тоже теперь в седан ни ногой выбирать стал среди относительно доступных внедорожников- сувов-кросоверов. Конечно, лучше Тушкана машины не существует! Но два Тушкана в семье вызывают сомнения в психическом здоровье главы семьи.

Посему поехал я недельки две назад в солнечное субботнее утро на Столичное шоссе 90 провести тест драйв Доджа Нитро (нравится дизайн) и Джип Патриота (чисто для интересу). Ну проехали по шоссе, Патриот разгоняется тяжко, едет как автобус . Нитро с трехлитровым движком конечно жжот.
Следующим этапом было испытание внедорожных качеств на специальной уникальной искусственной трассе. Состояла она из 1) глубокой ямы 2) резкого подьема (метра 3 ) наполовину уложенного валунами, наполовину в ямах и горбах 3) десяток шпал уложенных поперек дороги 4) резкий спуск в яму с глиной и водой 5) пять метров глубокого песка.
Человек из салона говорит, что Нитро на заднем приводе из песка не выедет, а вот патриот - настоящий джип прорвется. Так все и произошло. Патриот все проехал с трудом , но успешно на своем интеллектуальноми полном приводе. Нитро в песке застрял. Включили полный привод , пораскачивались, выехали. И тут говорит мне человек из салона - А слабо на тушкане твоем эту трассу преодолеть? У тебяж типа внедорожник ? И улыбается пидступно так, як москаль Мы говорит, если чо на тросе вытянем , не баись
Ну, тут конечно ярость благородная вскипела как волна!
Я конечно стремался немного, трасса реально сложная. Включил полный привод , сплюнул...
И проехал я всю эту трассу без проблем на полном приводе, а потом еще по песку повторно на одном переднем не падецки, а с удалью молодецкой! Глянул я на человека из салона а он говорит "Ого!!! Не ожидал !!!"

Вот так то, камрады.... Мы снова победили! Гордитесь и пересказывайте сию быль народу нашему, чтоб слава об удали молодецкой Тушкановодов плодилась и размножалась, аки кролики в Австралии!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ukraine Ukraine Ukraine

Ёlka
15.04.2008, 18:37
Кроме эстетического вида (на вкус и цвет...), пороги существенно уменьшают клиненс.

знаю!!!

DRAKO
15.04.2008, 20:30
Чего-чего уменьшают?????????????

DRAKO
15.04.2008, 20:32
Значит так старалась. И вааще, первая смылась, даже не дождавшись 12-го удара часов

Вова
15.04.2008, 20:38
Клиненс. Это на Тушканах-девочках. На Тушканах-мужичках это называется клиренсом, т.е. дорожным просветом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
15.04.2008, 20:50
Клиненс. Это на Тушканах-девочках. На Тушканах-мужичках это называется клиренсом, т.е. дорожным просветом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда наоборот -увеличивают. Сорри за флуд

stin_ua
16.04.2008, 06:55
Огромное спасибо Vova (и конечно же его супруге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за организацию мероприятия.
Уха - вершина кулинарного исскуства, шашлык - смакота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] картошка - объедение, природа - просто картинка.
Все было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фото выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Onix
16.04.2008, 16:04
Жаль, очень жаль что не получилось съездить...
Буду ждать следующей встречи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]