Увійти

Показати повну версію : Киев Выходные 22/08-24/08.

Petroniy
16.08.2010, 12:31
а чего так на празник Независимости планируется? или не планируется или я не нашел темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

VIC
16.08.2010, 12:34
а чего так на празник Независимости планируется? или не планируется или я не нашел темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
предлагай

Snayper
16.08.2010, 12:36
Усегда готов !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
16.08.2010, 12:42
На эти праздники (день независимости )намечено 3,5 клубу-я даже отпуск перенёс ...

Snayper
16.08.2010, 12:52
Да но в той теме как то всё так размыто и непонятно !!! Никакой конкретики !!! Где , когда ,что надо ???

Мих@лыч
16.08.2010, 12:55
Давайте быстренько спасать положение

kym
16.08.2010, 12:58
еду на рось
может даже рыбу поймаю
пошумим?

зы. еду с друзьями-семьями на трех машинах

VIC
16.08.2010, 13:00
еду на рось
может даже рыбу поймаю
пошумим?

зы. еду с друзьями-семьями на трех машинах
где? условия? сколько места? разумеется для парковки и палаток

Йосип
16.08.2010, 14:18
Да но в той теме как то всё так размыто и непонятно !!! Никакой конкретики !!! Где , когда ,что надо ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
16.08.2010, 14:36
Вот спасибо !!! И всё равно никакой конкретики !!!

ИгорьОК
16.08.2010, 14:45
КОНКРЕТЕЗИРУЮ
с,Грушевка,Первомайский район,Николаевская обл,
Мигейские пороги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8 &ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefo x)
Проживание в палатках,лиственный лес,на берегу реки,машиномест достаточно,
Телефоны лесника имеются,для брони мест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
16.08.2010, 14:46
где? условия? сколько места? разумеется для парковки и палаток
условия спартанские - палатки на берегу реки
между богуславом и корсунем по правому берегу (да, местность более открытая, чем противоположный берег, но в лесу базы отдыха, куча людей)
район николаевки, место точное - по месту
от кардач маршрут показывает 140 км

Йосип
16.08.2010, 16:22
Сутки- 10 грн. с носа (дети бесплатно), за машину 3 грн.
Спуск на плоту по порогам - 100 грн. с носа ( длина трассы 6 км.), плот на 6 человек. ИМХО - стоит этих денег.
Стационарные столики и скамейки в лесу, туалет, ванная , миниларёк с прохладительными напитками.

Мих@лыч
16.08.2010, 19:10
Наличие комаров и мошки?

Йосип
16.08.2010, 19:14
Наличие комаров и мошки?
С наступлением сумерек на полчасика Небольшое количество, мошек нет, осы появляются вместе со сладостями на столе.

Ljubash
17.08.2010, 08:11
Усегда готов !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аналогично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Давайте решать куда едем.

RED-LINE
17.08.2010, 08:22
а мене не буде з Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] їду рити картоплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shurik
17.08.2010, 08:23
а мене не буде з Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] їду рити картоплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теж їду на картопляні плантаціїї [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

enakina
17.08.2010, 08:25
Теж їду на картопляні плантаціїї [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Потрібно зібрати клубну банду і за пів години всі картопляні плантації будуть вириті [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

пі.сі. Сама не знаю чим нагрузять на роботі (((( в кого вихідні, а в кого робочі (((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
17.08.2010, 08:27
ОООО !!! Это похоже на массовый отмазон !!!

Lel
17.08.2010, 08:37
а Я ГОТОВА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] к любым подвигам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

з.ы. свою долю рабтруда на картопляных плантациях уже успешно закончила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
17.08.2010, 08:51
ОООО !!! Это похоже на массовый отмазон !!!
Нажаль багато хто планує рити картоплю на ці свята

kosha
17.08.2010, 08:52
пісі. в кого вихідні, а в кого робочі (((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

главное шоб не критичні [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
17.08.2010, 08:56
Нажаль багато хто планує рити картоплю на ці свята

Привычка традиция сохранилась с советских времен, отпуск использовать не для отдыха на курорте, а для ремонта, работы на плантациях.... и т.д

enakina
17.08.2010, 09:04
пісі. в кого вихідні, а в кого робочі (((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

главное шоб не критичні [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

краще б критичні, а ніж робочі на жарі на іестивалі 2 дні під палючим сонцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

пі.сі. Може "захворіти" для роботи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
17.08.2010, 09:12

краще б критичні, а ніж робочі на жарі на іестивалі 2 дні під палючим сонцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

пі.сі. Може "захворіти" для роботи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я знаю хорошего Доктора !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так может на Южный БУГ ???

enakina
17.08.2010, 09:15
С Вами хоть куда (даже на картошку) -главное что хорошей компанией и что бы не припахали по работе )

Решайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Captain
17.08.2010, 09:21
На этих выходных я-пас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
17.08.2010, 09:23
На этих выходных я-пас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опять ???

vitaliy-doc
17.08.2010, 09:36
Ого может на Шацкие или на озера возле Чернигова. От работы кони дохнут

Vik-440
17.08.2010, 10:09
Ого может на шадские или на озера возле Чернигова. От работы кони дохнут
На Шацкие - присоединяйтесь, а то тоже много людей из желающих отпало, а так все вместе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
17.08.2010, 10:24
Ого может на шадские или на озера возле Чернигова. От работы кони дохнут
Может всё таки Южный Буг ??? Устроим голосование ???

RED-LINE
17.08.2010, 10:27
Голосувалку в студію

Snayper
17.08.2010, 10:32
Голосувалку в студію
ЁПРСТ ,ты же филонишь или уже дома отмазался ???

enakina
17.08.2010, 10:34
Голосувалку в студію

Він по моєму принципу - "захворів" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vitaliy-doc
17.08.2010, 11:06
Та не вопрос можно и Южный Буг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
17.08.2010, 11:08
Голосувалку в студію
Топикстартер пусть прикрепит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А то тему поднял и усё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
17.08.2010, 11:14
температура падает
в сб +22
ночью всего +10....

vitaliy-doc
17.08.2010, 11:16
главное немного согревательных напитков и желание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
17.08.2010, 11:19
Голосувалку в студію
Так, вже подумую захворіти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
17.08.2010, 12:23
Голосувалку в студію
Так, вже подумую захворіти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Повторюсь ,я знаю Доктора !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
17.08.2010, 14:08
Голосувалку в студію
Топикстартер пусть прикрепит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А то тему поднял и усё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оппа, я уже топикастер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я просто спросил в какойто теме. меня сюда перекинули. Я думаю чем ближе ехать - тем проще будет назад возвращатся. ну, или заказываем автобус или водителей. Ато как обычно в день выезда слюной давится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока некоторые несознательные личноси (я думаю они уже узнали себя) опохмеляются и съедают весь майонез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
17.08.2010, 14:14
...или заказываем автобус ...
С автобуса не выходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
17.08.2010, 14:15
ЁПРСТ, давайте решать !!! Куда едем ??? Альтернатива Креветки-Сармат !!! Но уже созрел на мясо !!!

enakina
17.08.2010, 14:26
ЁПРСТ, давайте решать !!! Куда едем ??? Альтернатива Креветки-Сармат !!! Но уже созрел на мясо !!!

можна тобі трішки а парк пройтися і мяско буде )))

Petroniy
17.08.2010, 14:29
Ну вроде все варианты. которые предлагались поставил на голосование.
Лично я на Независимость далеко (Карпаты, Шацкие и пр.) не поеду.

Алена
17.08.2010, 15:40
вот еще неплохой вариант посоветовали
Букский Каньон с.Буки, Черкасская область, 180 км от Киева

P/S/ мы там правда еще не были, но по отзывам, там хорошо

RED-LINE
17.08.2010, 15:46
Фотка супер, хочу

vitaliy-doc
17.08.2010, 15:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и ближе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
17.08.2010, 16:03
Я ще пам”ятаю її велич і потрясаючу єдність з навколишньою природою. Ще кілька років тому це було тихе та унікальне місце; а нині. .. тихий жах. Всі прилеглі до річки береги засипані мусором, який буде ПЕРЕГНИВАТИ СТОЛІТТЯМИ
Отзывы класные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
17.08.2010, 16:06
А де зараз немає мусору, такі у нас люди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

enakina
17.08.2010, 16:06
Я ще пам”ятаю її велич і потрясаючу єдність з навколишньою природою. Ще кілька років тому це було тихе та унікальне місце; а нині. .. тихий жах. Всі прилеглі до річки береги засипані мусором, який буде ПЕРЕГНИВАТИ СТОЛІТТЯМИ
Отзывы класные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я відповім словами Олі (Lel)
"Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Там где трудно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберем с друзьями
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!!!...."[/color]

Главное - хорошая компания! Вместе мы сила!

Snayper
17.08.2010, 17:08
Народ а завтра вроде открывается Сорочинская ярмарка, а если туда а потом где нидь недалеко надыбать место с ночёвочкой ???

RED-LINE
17.08.2010, 17:22
Стільки гарних варіантів [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Треба оприділятись

Юся
17.08.2010, 17:23
Вова, она сегодня уже открылась.
По теме, голосовала за "Ближе к Киеву". Т.к. не могу далеко уезжать от дома(((((

Vik-440
17.08.2010, 18:31
Подскажите, а где именно предусматривается место "р. Южный Буг"?

kosha
17.08.2010, 18:37
ЭТО ЗДЕСЬ!

ИГОРЬОК
Киев, Вишневый
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет: Ebony Black (EB)

Re: Выходные 22/08-24/08.
« Ответ #10 : Август 16, 2010, 04:45:53 » Цитировать

Цитата: Snayper от Август 16, 2010, 04:36:55
КОНКРЕТЕЗИРУЮ
с,Грушевка,Первомайский район,Николаевская обл,
Мигейские пороги
Проживание в палатках,лиственный лес,на берегу реки,машиномест достаточно,
Телефоны лесника имеются,для брони мест

ИгорьОК
17.08.2010, 19:02
А де зараз немає мусору, такі у нас люди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На порогах чисто-убирают

Йосип
17.08.2010, 19:04
Подскажите, а где именно предусматривается место "р. Южный Буг"?
Координаты С48.01370, В30.96813 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t=h&z=15&lci=com.panoramio.all)

Ljubash
18.08.2010, 06:21
Голосовал за Южный Буг , но приму мнение большинства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vitaliy-doc
18.08.2010, 08:44
сорочинский ярмарок 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
18.08.2010, 08:48
сорочинский ярмарок 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин , так хочется на ярмарку попасть, и погода вроде как раз чтоб полазить по ярмарке(не солнечно) !!! А потом как я уже говорил можно и мясца где то на берегу речки поесть !!!

enakina
18.08.2010, 08:49
Ярмарок проходить з 17 по 22 серпня в селі Великі Сорочинці Миргородського району Полтавської обл.
від Стельмаха до Сорочинців - 273 км,
враховуючи що субота робочий день, то зможемо попасти на закритя 22 серпня.

Snayper
18.08.2010, 08:50
Ярмарок проходить з 17 по 22 серпня в селі Великі Сорочинці Миргородського району Полтавської обл.
від Стельмаха до Сорочинців - 273 км,
враховуючи що субота робочий день, то зможемо попасти на закритя 22 серпня.
Ну и нормалёк ,читал что на закрытие там людей поменьше и ремесленники свою продукцию сливают подешевле !!!

enakina
19.08.2010, 08:00
Стільки гарних варіантів [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Треба оприділятись

треба "хворіти" швидше, а то палєво буде, що різко захворів, а ми потім швидко тебе вилікуєм

yurat2008
19.08.2010, 08:58
В старинном замке Меджибож Хмельницкой области 21-24 августа пройдет IV международный фестиваль средневековой культуры Древний Меджибож 2010. - рыцарские турниры, концерты - вообщем класс

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

в нашу сторону чтото никого не тянет, а походу 300км от киева и не зависит от погоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] каждый день новая программа и можно ехать выборочнно и с 21 по 24 включительно на любор срок

Тайсон
19.08.2010, 10:12
Я за, только у меня 23-е - рабочий день, поэтому проголосовал ближе к киеву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
19.08.2010, 10:20
Якщо прийдеться їхати в село, тоді під'їду в меджибож.

Snayper
20.08.2010, 12:11
как и обещал ,созвонился с Игорем , который занимается прокатом квадриков в Переяслав-Хмельницком, уточнил можно ли проехать к обврдному каналу и покататься на квадроциклах, сказал что бы подъезжали к нему он проведёт по дорогам к обводному каналу, там можно разбить лагерь места там супер(проверял лично), после можно покататься на квадриках.
Предлагаю предварительно выезжать в воскресенье утром

1. Снайпер+Маша+ 3 бандита !!!
2. VIC + Алена, 90% без ночевки
3. ????

vitaliy-doc
20.08.2010, 12:31
3. vitaliy-doc + enakina
4. ??????

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lel
20.08.2010, 13:00
3. vitaliy-doc + enakina
4. Lel
5. ??????

Ljubash
20.08.2010, 15:33
3. vitaliy-doc + enakina
4. Lel
5. Ljubash+Лариса+Лера +Вольф

VIC
20.08.2010, 15:44
Ложка дегтя... погода - пиииии.....

enakina
20.08.2010, 15:49
Завжди є Сармат і креветкО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
20.08.2010, 15:52
фигня вопрос.
барометр покзывает повышение давления и прояснение
инет показывает прогноз дальше без осадков, пусть даже завтра с невысокой темпереатурой - а как угодить? 40 много, 20 мало....
лично я - еду по намеченному, правда не сегодня, а завтра с утра...

RED-LINE
20.08.2010, 16:03
Нам не страшны ни дождь ни слякоть, крепче за баранку держись тушкановод

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей Мы пьем чуть чуть
А с друзьями много
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Nataли
20.08.2010, 16:24
А куда ехать определились? В голосовалке первым пункт "Где-то поближе к Киеву" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

enakina
20.08.2010, 16:25
как и обещал ,созвонился с Игорем , который занимается прокатом квадриков в Переяслав-Хмельницком, уточнил можно ли проехать к обврдному каналу и покататься на квадроциклах, сказал что бы подъезжали к нему он проведёт по дорогам к обводному каналу, там можно разбить лагерь места там супер(проверял лично), после можно покататься на квадриках.
Предлагаю предварительно выезжать в воскресенье утром

enakina
20.08.2010, 16:31
Подивилась погоду на вихідні в Києві та Переяслар-Хмельницкому - без дощів )))

VIC
21.08.2010, 12:44
И так....

3. vitaliy-doc + enakina
4. Lel
5. Ljubash+Лариса+Лера +Вольф

Snayper
21.08.2010, 12:45
Так ну что пора начинать сборы !!!
Предлагаю завтра в 07.30 за борисполем на развилке возле церкви(нам направо ).
Беру
3 кг шашлыков свинных,
3 кг бёдер куринных маринованных,
1 кг бёдер, не маринованных
1 Пачку угля
1 упаковку кваса (белого) 6*1 л
1 Всё на кашу
Треногу, маленький казан,Термос с кипятком
Надо взять бензопилу,

RED-LINE
21.08.2010, 12:48
Хто заїде забере шалаш???

VIC
21.08.2010, 12:48
Так ну что пора начинать сборы !!!
Предлагаю завтра в 07.30 за борисполем на развилке возле церкви(нам направо ).
Нас придется ждать, Лена на 7-00 на работу, думаю сможем к 8:30....9:00

VIC
21.08.2010, 12:49
Людей не много, думаю хватит одного 3*3

enakina
21.08.2010, 12:56

ага) наша москітка на Снайперовий шалаш ідеально ложиться)))

пи.си. Тоха, чи ти нас побачити хочеш ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заскучав?

Snayper
21.08.2010, 12:56
Виталя возьми шатёр, а то мой надо чинить !!!
Тогда смещаем время на 8.30 там же !!!
Тоха ты пассажиром или водителем ???

DOKTOR
21.08.2010, 12:57
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Есть и такое:

Что мне водка в летний зной
Что мне вермут разливной
Когда мои друзья со мной

enakina
21.08.2010, 12:59
Тоха на картошку - на скільки я памятаю.
Шатер візьмем.
Оля а ти з ким їдеш?

RED-LINE
21.08.2010, 13:03
Да на картошці [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
21.08.2010, 13:04
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Есть и такое:

Что мне водка в летний зной
Что мне вермут разливной
Когда мои друзья со мной
ОФФ : Тогда вот так лучше !!!
Ч
то мне снег что мне зной
Что Гаишник очень злой
Когда мой клуб везде со мной
Что мне дождь что песок
Что болото поперёк
Тушкан несёт меня вперёд

Snayper
21.08.2010, 13:05
Да на картошці [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тоха , уволю к чёртовой бабушке !!!
Приезжай, я тебе справку выпишу !!!

enakina
21.08.2010, 13:05

Snayper
21.08.2010, 13:06

Так хорошь флудить !!!
Давайте по теме , кто что берёт ???

enakina
21.08.2010, 13:06

Тоха , уволю к чёртовой бабушке !!!
Приезжай, я тебе справку выпишу !!!

Не надо його увольняти, потом всю осінь на вилазки у нас буде халявна картошка)))

RED-LINE
21.08.2010, 13:13

Алена
21.08.2010, 13:14
Я на этот выезд халявной картошки привезу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lel
21.08.2010, 13:15
Оля а ти з ким їдеш?

если договорюсь то туды с Виками, ну а назад, если не откажете то с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и у меня же заапасы клубные... приеду домой проведу ревизию, выложу списочег шо есть

Вов, большой котелок и столик брать?

enakina
21.08.2010, 13:19
Оля, ми не проти )))

Берем все як завжди:
- овочі, зелень
- кавуни
- сало ще є в холодильнику
- все, що криво лежатиме і пригодиться
- шатер
- ...

А що ми п'єм? чи кожен бере сам, що буде пити?

Snayper
21.08.2010, 13:21
Оля а ти з ким їдеш?

если договорюсь то туды с Виками, ну а назад, если не откажете то с вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и у меня же заапасы клубные... приеду домой проведу ревизию, выложу списочег шо есть

Вов, большой котелок и столик брать?
Котёл бери, да и стол бери, заодно его обновим !!!

vitaliy-doc
21.08.2010, 13:27
Приветик, ого! может что-то прикупить из выпивки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
21.08.2010, 14:06
Приветик, ого! может что-то прикупить из выпивки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Беру бутылку водки !!!

VIC
21.08.2010, 14:32
а я гумове пиво

vitaliy-doc
21.08.2010, 14:52
Ок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за водкой

Lel
21.08.2010, 14:53
итак согласно проведенной ревизии, в наличии есть:

1 литр водки "хлебный дар"
кофе молотый Монарх (нерастворимый) - 1 шт.
кофе растворимый "черная карта" - савсем децел, на дне банки
сахар рафинат - 1 упаковка (еще даже не распечатанная)
крупа каши гречневой - 2 кг
масло подсолнечное - 0,5 литра
консерва "килька в томате" - 2 шт.
соль, лавровый лист, и какие то приправы

стаканы одноразовые (200 мл) - штук 200 (сначала начала считать потом обломилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
салфетки бумажные 12 упаковок по 40 шт.
салфетки хозяйственные "Фрекен Бок" - 2 шт.
пленка пищевая (1 новая, одна начатая)
фольга - одна штук, начатая
мусорные пакеты - штук 35 по 120 литров
жидкость для мытья посуды плюс мочалок шт 16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
21.08.2010, 14:54
Ребята, сорри, так куда вы едите отдыхать? В Переяслав-Хмельницкий?
Это сколько км от Киева?

Snayper
21.08.2010, 14:57
Ребята, сорри, так куда вы едите отдыхать? В Переяслав-Хмельницкий?
Это сколько км от Киева?
130 км !!! Игорь это как раз на дороге с Днепра 300 км если ехать через Кременчук, там можно и на машинке по песочку, и на квадриках покататься(дешевле чем в Киеве), приезжайте !!! Будет межрегиональная встреча !!!

AirTC
21.08.2010, 15:01
130 км !!! Игорь это как раз на дороге с Днепра 300 км если ехать через Кременчук, там можно и на машинке по песочку, и на квадриках покататься(дешевле чем в Киеве), приезжайте !!! Будет межклубная встреча !!!
Мля, что-то я поздно обратил внимание на эту тему. Жена в Крым тянет... плюс не любит она дикий отдых...
надо заняться ее перевоспитанием)))

Snayper
21.08.2010, 15:04
130 км !!! Игорь это как раз на дороге с Днепра 300 км если ехать через Кременчук, там можно и на машинке по песочку, и на квадриках покататься(дешевле чем в Киеве), приезжайте !!! Будет межклубная встреча !!!
Мля, что-то я поздно обратил внимание на эту тему. Жена в Крым тянет... плюс не любит она дикий отдых...
надо заняться ее перевоспитанием)))
Так в на одну ночь плюс ляжет в машине и всего делов !!! Зато там природа !!! А в Крым можно и самим сгонять !!! Вот хотя бы на Трак прохват !!!

AirTC
21.08.2010, 15:32
Так в на одну ночь плюс ляжет в машине и всего делов !!! Зато там природа !!! А в Крым можно и самим сгонять !!! Вот хотя бы на Трак прохват !!!
Вова, во-первых, спасибо за внимание, во-вторых сорри, что время отнимаю, понимаешь, буквально 2 дня назад решили в Оленевку на
Тарханкут ехать, отдохнуть на праздники вдвоем от детворы своей))) Уже и номер забронировал... вообщем все так спонтанно получилось.
А жене только что позвонил, говорит - не вопрос, согласна и дикарем, но только не в этот раз))) Прогресс...
Еще раз спасибо за приглашение и отличного вам отдыха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
21.08.2010, 15:56
Шатер взяли. Возьмем питьевую воду, пиво, колбасу ,бутылку водки, ну и еще чего-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
21.08.2010, 16:25
Вова, во-первых, спасибо за внимание, во-вторых сорри, что время отнимаю, понимаешь, буквально 2 дня назад решили в Оленевку на
Тарханкут ехать, отдохнуть на праздники вдвоем от детворы своей))) Уже и номер забронировал... вообщем все так спонтанно получилось.
А жене только что позвонил, говорит - не вопрос, согласна и дикарем, но только не в этот раз))) Прогресс...
Еще раз спасибо за приглашение и отличного вам отдыха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну В ОБЩЕМ ВСЕГДА ЖДЁМ !!! И вам Хорошо отдохнуть !!!

Ljubash
21.08.2010, 18:29
Купили:
1.Вода 6*1.5
2.Пиво алк 20
3.Паштет 2 банки
4.Колбаса московская 2 палки
5.Кетчуп к шашляку 500гр
6.Майонез 400гр
7.Водка 0,7
8.Кофе раств. 100гр

vitaliy-doc
21.08.2010, 19:39
Берем все як завжди:
- помідори - 4,5 кг
- огірки - 2 кг
- зелень(пертушка)
- кавун (великий)
- соус до шашлику
- водка - 0,7
- вино
- томантий сік
- каву в термосі + чай
- шатер
- себе

в 8.30 біля церкви за борисполем будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
21.08.2010, 19:44
купили:
гумове пиво - 24*0,5
квас 6*1
тарельки, вильки, скатерти, фольга
Хлоеб - 1
Батон -2

Snayper
21.08.2010, 19:49
Ну я думаю и хватит !!!

Captain
21.08.2010, 19:59
купили:
гумове пиво - 24*0,5
квас 6*1
Хлоеб - 1
Батон -2

Хорошо, что DRAKO не читал этот жуткий перечень...

Snayper
21.08.2010, 20:03
купили:
гумове пиво - 24*0,5
квас 6*1
Хлоеб - 1
Батон -2

Хорошо, что DRAKO не читал этот жуткий перечень...
К стати может позвонить ??? И Юся молчит !!!

VIC
21.08.2010, 20:05
К стати может позвонить ??? И Юся молчит !!!
Юся едет без ночевки

vitaliy-doc
21.08.2010, 20:10
Берем все як завжди:
- помідори - 4,5 кг
- огірки - 2 кг
- зелень(пертушка)
- кавун (великий)
- соус до шашлику
- водка - 0,7
- вино
- томантий сік
- каву в термосі + чай
- шатер
- себе

в 8.30 біля церкви за борисполем будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

+Юся з нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
21.08.2010, 20:15
Кстати может позвонить ??? И Юся молчит !!!
Вова, а какое я имею отношение к DRAKO? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юся докладывает: едет, как всегда без ночевки. Но в этот раз и без машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
21.08.2010, 20:16
+Юся з нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
туди, а з нами назад

Snayper
21.08.2010, 20:28
Кстати может позвонить ??? И Юся молчит !!!
Вова, а какое я имею отношение к DRAKO? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юся докладывает: едет, как всегда без ночевки. Но в этот раз и без машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я вообще имел ввиду позвонить Драко !!! А то он может без инета, скажет потом "не позвали "!!!

VIC
21.08.2010, 20:31
Я вообще имел ввиду позвонить Драко !!! А то он может без инета, скажет потом "не позвали "!!!
Я звонил

Snayper
22.08.2010, 21:35
Классно покатались сегодня на квадриках !!!

VIC
23.08.2010, 08:21
Просто супер)))

Тайсон
23.08.2010, 15:31
Просто супер)))

ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
23.08.2010, 15:51
Просто супер)))

ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тебя до последнего ждали !!!

Юся
23.08.2010, 15:53
Спасибо всем за классный день!!!
Все было просто супер (в прочем, как всегда).
Ждем фото и видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
23.08.2010, 16:21
Как уже писал, покатались классно и даже сломанный мною квадрик не расстроил наши планы, находчивость присуща нашему клубу !!!

Miron
24.08.2010, 19:18
Ну вы блин и "монстры", это ж как можно было кататься что б поламать квадрик????

enakina
25.08.2010, 07:51
кусочек видео:

DRAKO
25.08.2010, 09:48
Вова, а какое я имею отношение к DRAKO? Да, ладно! Все уже все знают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
25.08.2010, 15:14
Вова, а какое я имею отношение к DRAKO? Да, ладно! Все уже все знают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все - это кто? Я, например, не знаю!!!!

Мих@лыч
25.08.2010, 22:02
Все - это кто? Я, например, не знаю!!!!
А тебе и не зачем ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

enakina
30.08.2010, 23:06
Оля, дякую, що нагадала про фото) ось вони: