КПК

Показати повну версію : Звуковая сигнализация

Ёжик
16.08.2010, 12:34
Продолжаю читать руководство по эксплуатации... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Звуковой сигнал невыключенного внешнего освещения (если установлено)Звуковая сигнализация об износе тормозных колодок (если установлено)Звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности (если установлено)Звуковой сигнал невыключенного стояночного тормоза (если установлено)
1. У кого-то они есть в комплектации?
2. Можно ли их доустановить?
3. Это разные девайсы или один (что логично)?
Спасибо за ответы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DAR_k
16.08.2010, 13:31
Девайс один, доустановить говорят можно....

На арабах сей девайс есть и работает, а на луазах нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
16.08.2010, 15:27
це чотири різних девайси, як я розумію. у мене встановлено сигнал непристегнутого паска та сигнал незакритих водійських дверей.

Ёжик
16.08.2010, 18:09
це чотири різних девайси, як я розумію. у мене встановлено сигнал непристегнутого паска та сигнал незакритих водійських дверей.
Сам доставляв?

tranzit42
16.08.2010, 18:48
Какой сигнал? Световой или звуковой? Речь идет о звуковом, а световой индикатор есть по моему у всех! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
16.08.2010, 18:51
Как детские дети, ей богу.

tranzit42
16.08.2010, 18:59
Как детские дети, ей богу.
Правильнее будет "как дети малые" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
16.08.2010, 19:02
Девайс один, доустановить говорят можно....

На арабах сей девайс есть и работает, а на луазах нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+ на арабах световая индикация скорости свыше 120 км.ч.

kym
17.08.2010, 06:31
скажу так: я ручник сильно не затягиваю, так - для сигналки завдеен концевик
а посему иногда в спешке, особенно на ярком солнце на щиток приборный, лампочку не замечаю и начинаю движение
ладно, если ручник просто приподнят на один щелчок, а если чуть сильнее, то колодки вытираю (двигло даже не замечает)
поэтому звуковой сигнал на НЕ отпущенный ручник при переводе ручки акпп в положение отличное от Р (паркинг) считаю не лишним

VIC
17.08.2010, 06:38
А вообще, собираюсь усадить за руль жену и, чует мое сердце, будет ездить на ручнике с не пристегнутыми ремнями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ
а ты поезди с нею недельку с резиновым шлангом в руках, выдрессируй правильные навыки, лучше пищалок

VIC
17.08.2010, 06:49
скажу так: я ручник сильно не затягиваю, так - для сигналки завдеен концевик
а посему иногда в спешке, особенно на ярком солнце на щиток приборный, лампочку не замечаю и начинаю движение
ладно, если ручник просто приподнят на один щелчок, а если чуть сильнее, то колодки вытираю (двигло даже не замечает)
поэтому звуковой сигнал на НЕ отпущенный ручник при переводе ручки акпп в положение отличное от Р (паркинг) считаю не лишним
так взять зуммер на разборке от Ауди 100, там два входа по "+" (габариты, музыка) и два по "-" один разрешает сработку по всем трем (когда вынут ключ из замка), и еще один отрицательный вход на водительскую дверь, доработать и вуаля... звук такой что цветы вянут ))))

kym
17.08.2010, 07:23
Витя, да все руки не доходят, времени нет........
есть у меня пьезопищалки для такого дела....

Олександр
17.08.2010, 08:12
Сам доставляв?
було. у мене араб (чи турок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
сигнали звукові. для паска - дзвенить секунд п'ять (думав, що у наших туксонів теж є), для дверей - поки відчинені.
корисність? сумнівна... тобто є і плюси й мінуси...

Ёжик
17.08.2010, 08:52
було. у мене араб (чи турок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
сигнали звукові. для паска - дзвенить секунд п'ять (думав, що у наших туксонів теж є), для дверей - поки відчинені.
корисність? сумнівна... тобто є і плюси й мінуси...
Майже впевнений, що оце в тебе також працюе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мабуть просто не перевіряв...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олександр
17.08.2010, 09:56
хм, цікаво. дякую, обов'язково перевірю. тільки знайду відповідне покриття...

beleg85
17.08.2010, 19:37
Сигнализацыю ручника надо делать однозначно!!!
Я хочу сделать сигнал ручника при включении зажигания и передачи (у меня механика).

Может кто знает жигулевские пищалки есть (только не визжалки а бомкалки или динькалки)

VIC
17.08.2010, 20:02
Сигнализацыю ручника надо делать однозначно!!!
Я хочу сделать сигнал ручника при включении зажигания и передачи (у меня механика).
делай на скорость не равна нулю, с передачей сложнее

beleg85
18.08.2010, 08:59
Все проще чем кажется на первый взгляд. На тягу ручки магнитик, рядом на кронштейне геркон. Только передачу на ручнике включил - сразу динь динь.

Snayper
18.08.2010, 12:36
Все проще чем кажется на первый взгляд. На тягу ручки магнитик, рядом на кронштейне геркон. Только передачу на ручнике включил - сразу динь динь.
Саша а не легче от концевика запитаться ???

VIC
18.08.2010, 12:38
Передачу на механике?

Snayper
18.08.2010, 12:42
Передачу на механике?
АААА !!! ЁПРСТ он имел ввиду РУЧКА а не РУЧНИК !!! Ну тогда да !!!