Показати повну версію : Одесса Рафтинг-2010
Осваивали рафтинг на порогах Южного Буга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой маленький отчёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У Коши побольше и поинтересней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Коша ДОГОНЯЙ!
ПС Отдохнули СУПЕР!!! ВСЕМ Огромное спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У Коши побольше и поинтересней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы отдохнули супер,
2 iosip Алексей мог бы заранее дать сигнал может и я подтянулся с Vitaliy-Doc, да думаю и ещё кто то бы подскочил !!!
2 Игорьок тоже знал и тоже промолчал !!!
Молодцы отдохнули супер,
2 iosip Алексей мог бы заранее дать сигнал может и я подтянулся с Vitaliy-Doc, да думаю и ещё кто то бы подскочил !!!
да ладно, им с нами неинтересно, у них своя свадьба )))
viktOr_Adessa
16.08.2010, 11:27
Когда это вы успели... В тихарика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
М А Л А Д Ц Ы !!! ТЕКУ СЛЮНЯМИ и СЛЕЗАМИ !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы отдохнули супер,
Про Южный Буг давно базарим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Данная вылазка была пробная и разведывательная, вторая серия на следующих выходных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы отдохнули супер,
мы бы поехали!!!
Игорек только критиковать наши вылазки умеет, а про свои умалчивает (((
Молодцы отдохнули супер,
Про Южный Буг давно базарим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что то никто из нас не видел где базар шел (((
постфактум прошол мимо нас (((
Вот и мы добрались домой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отдохнули суппэр! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уха,плов,шашлык ...все было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сплав по реке,купание на порогах/джакузи/,купание со змеями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы
Че набросились? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Была пробная вылазка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь,зная тамошние условия размещения,цены,телефоны лесника,"рафтенгёра" - можно рекомендовать это место для клубной вылазки.
Греби отсюда!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В хоккей играют настоящие мужчины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я поражена.................... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] снимаю шляпу
Особенно попочки Игорька и Кабанца сшибают разум своим северным сиянием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так держать!!!!!!!!!!Еще не одну речку на ненци Украини мы рафтинагнем !!!!!!
Kabanets
17.08.2010, 09:10
Спасибо всем участникам разведовательной экспедиции, было класно!
Следующая вылазка планируется 21.08., на месте дислокации будет ждать: радушный приём, горячий чай, сухая одежда и куча всяческих приколов.
viktOr_Adessa
17.08.2010, 12:48
Сколько ехать туда и обратно километров? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как называется близлежащая деревня? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Что планируется брать с собой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где разнарядка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ???????????????7
Или хотя бы ЖПС координаты ???
Как называется близлежащая деревня?
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отписывались.
с.Грушевка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0,+%D0%9D%D0%B8% D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1% 8C&sll=48.382803,31.17461&sspn=14.782076,37.96875& ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D 0%B2%D0%BA%D0%B0,+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D 0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,+%D0%9D%D 0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D1%8C&t=h&z=12)
Понятно , от Киева 322 км !!!
а от Одессы 220 км,
Что планируется брать с собой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где разнарядка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ???????????????7
а то ты не знаешь? еду и питьё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хорошее настроение- бесплатный бонус!
а от Одессы 220 км,
Что планируется брать с собой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где разнарядка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ???????????????7
а то ты не знаешь? еду и питьё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хорошее настроение- бесплатный бонус!
Вам Ближе Но !!! Для резвого Тушкана 300 км не расстояние !!!
vitaliy-doc
17.08.2010, 14:45
Многие не приедут. А ближе нечего нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Природные трассы для рафтинга есть только на Ю.Буге, в Карпатах и Днестре, как не крути от Киева надо ехать.
Фотки вааащщщееее супер!!!Завидую,тоже хочу,ааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
МОЛОДЦЫЫЫЫ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Надо открывать сезон.
Желающие есть?
Надо открывать сезон.
Желающие есть?
+ 1. желание есть. теперь шо бы еще сроки совпали с возможностями...
EarthKiller
28.05.2011, 13:28
А на какие даты примерно?
А на какие даты примерно?
Как договоримся,так и поедем.:1049::beach:
Ты не уехал?
EarthKiller
28.05.2011, 20:49
Как договоримся,так и поедем.:1049::beach:
Ты не уехал?
Уехал, сейчас в США. Просто я посмотрел что в прошлом году вы там в августе писали, а в конце августа и я должен вернуться... вот и подумалось что - "а вдруг :o".
EarthKiller ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
От месяца не зависит.
Только от желания и возможности.
EarthKiller
29.05.2011, 15:27
EarthKiller ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
От месяца не зависит.
Только от желания и возможности.
Желание огромное.
Возможность появится только в конце августа, или начале сентября (
И мы бы тоже не против...:friends::clapping:
Как только вода нагреется так можно и выезжать...
Погода способствует ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прогреву!
12-го июня Троица, там аж три выходных...шо скажете ?...
Погоды уже стоят нормальные, можно и порафтинговать, а народ ?...
На эти выходные еду-желающие присоединяйтесь.
Mega_Serega
17.08.2011, 21:21
Рафтинг, прикольно, а что по чем, координаты и т.д., пролистал тему, не нашел...
Рафтинг, прикольно, а что по чем, координаты и т.д., пролистал тему, не нашел...
Место тут,рафтинг-100грн с чела/цена прошлогодняя/!
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B0,+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5% D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D 0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.382803,31.17461&sspn=22.77014,39.506836&vpsrc=0&z=13)
Может на троицу поедем?
2-3-4 июня!
Жающие есть?
Уже купаться можно будет!
Пока желание есть. понаблюдаю за темой. Если че то поеду Я или Я+1.
Игорь, а какой примерно бюджет поезки?
Все что сами намутим-то и бюджет!
С чела 10 грн в сутки и с машины 25-если не ошибаюсь./это за место/.
Сам спуск/рафтинг/ сейчас не знаю,было 100грн с чела-бум узнавать,если коллектив собереться.
Николаев,Херсон,Одесса-подключайтесь.
С этого места, в Софиевку уманскую, возили большие камни,для парка.
Кто был в софиевке то имеет представление о их величине.:eek:
Может на троицу поедем?
2-3-4 июня!
Жающие есть?
Уже купаться можно будет!
Потенциально ДА!!!
:1049:
теоретически я с Йосипом :1049:
Petroniy
08.05.2012, 15:05
Может на троицу поедем? 2-3-4 июня! Жающие есть? Уже купаться можно будет!
Я не против поехать. В средине месяца узнаю что у меня с командировками и скажу точно. Еще вопрос по доставки меня на место, к кому можно будет присоедениться?
Еще вопрос по доставки меня на место, к кому можно будет присоедениться?
У меня будет такой же вопрос.
У меня будет такой же вопрос.
так может бус нанять?
Машинку спродав?
Тоже есть желание поучаствовать...:friends:
постараемся в этот раз не пропустить...:)
Постараюсь присоединиться. Я и супруга.
интересно, а как с температурой в Буге? водичка уже прогреется немного? или только как отрезвитель?:D
интересно, а как с температурой в Буге? водичка уже прогреется немного? или только как отрезвитель?:D
Свежо. однако, как для купания в Буге..может подождем лучших (более теплых) времен ?...
может подождем лучших (более теплых) времен ?...
+1
Ночевать в палатке, а тем более плавать в реке еще холодно.
Гранітно-степове Побужжя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 7чудес Украины
poputchik
10.05.2015, 21:36
так и непонятно........собирались...собирались......а была ли вылазка/сплав???
:pardon:
Так и не собрались......:(
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010